BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

Опубликовано: 08.06.14 | 12:37:23

Марка Meat начиналась в 2012-м: подруги татуировщица Бо Клэридж (Bo Claridge) и фотограф Элис Пеллеши (Alis Pelleschi) были завсегдатаями лондонских фетиш-клубов, для которых самостоятельно шили нескромные костюмы из латекса и резины. В какой-то момент девушки решили монетизировать свое увлечение и запустили собственный модный бренд. Эта идея грозила бы вылиться в еще одну марку Atsuko Kudo, но Бо и Элис выбрали другой подход. Они смешали вещи из блестящих обтягивающих материалов с лучшими достижениями интернет-культуры. Так, они наносят на платья слоганы «Expand your brain» и «Knowledge is power» готическими шрифтами вроде Faktura или замащивают топы и юбки значками с игральных карт и надписями «4D» и «3D». В своей последней коллекции, FW-2014, Бо и Элис и вовсе отсылают нас к школьницам — на кроп-топы, шорты и леггинсы нанесены надписи из раздевалок и с пеналов из детства обеих девушек.

Эта формула привлекла к Meat Николу Формикетти (Nicola Formichetti): он снял певицу Азилию Бэнкс (Azealia Amanda Banks) в одном из первых луков бренда для журнала ELLE. После латексные и резиновые вещи Клэридж и Пеллеши разом надели Рита Ора (Rita Ora), Кэти Перри (Katy Perry) и Леди Гага (Lady Gaga), но, пожалуй, органичнее всего в них смотрится Брук Кэнди (Brooke Candy). Рэперша и стриптизерша носит облегающие розовые костюмы с афрокосичками и разноцветными наращенными ногтями. Сейчас главным адептом марки является стилист Джорджия Пендлбери (Georgia Pendlebury), которая мелькает в латексе марки в стритстайл-репортажах с модных недель. Кстати, хотя Meat нетипичная подиумная марка, но и у нее был показ на London Fashion Week. Пожалуй, один из главных плюсов одежды этого бренда — вполне демократичные цены. Оно и понятно: латекс и резина — одежда не повседневная, и приобретать ее будут, скажем так, нечасто.

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

"Мы встретились в институте и стали лучшими подругами. Даже не думали, что когда-нибудь у нас будет общий бизнес. Когда мы только начали делать вещи из латекса, Никола Формикетти снял одну для ELLE, и тогда стало понятно, что мы чего-то стоим. Было решено делать каждую коллекцию непохожей на предыдущие. Мы гордимся тем, что наша марка полностью британская. Все вещи скроены и сшиты исключительно вручную. Надеемся, Meat дает всем понять, что латекс и резина не только фетишистские материалы, — они могут выглядеть очень статно и роскошно. Было бы круто, если бы нашу одежду надели Die Antwoord и Мишель Обама." - Бо Клэридж и Элис Пеллеши, дизайнеры

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)

Meat - бренд модной одежды из латекса (11 фото)
Рубрики:    

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика