BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

7 самых больных мест девушки из видеочата от Jasmine Jade

Опубликовано: 31.05.14 | 17:00:00

Жасмин Джейд (Jasmine Jade) работает в индустрии развлечений для взрослых и видеочатах с 1999 года. Она появлялась на DVD, на множестве вебсайтов, в журналах и даже на телевидении. Очень мало моделей успешно работали в видеочатах столько же, сколько и Жасмин. Она все еще работает в этой индустрии, снимаясь, проводя мастер-классы, появляясь на конвенциях и т.д. Также она является Хозяйкой Kink Den - самого востребованного в Торонто (Канада) подземелья и хорошо известна во многих сообществах.

Работа в видеочате может быть очень веселой, но настроение модели может легко измениться всего от пары фраз во время чата или шоу. В ваших интересах не мотать им нервы, чтобы они хорошо проводили время и в ответ предоставляли посетителям отличное шоу.

1. Вопрос о ее возрасте


Если посмотрев на нее вы не можете определить, какой у нее примерно возраст, то какая разница сколько ей в действительности лет? Я считаю, что большинство людей научены не спрашивать возраст у женщин. Во многих профилях видеочатов возраст указан, так что даже не думайте спрашивать. Вы вообще читали ее профиль?

2. Повторение одного и того же запроса снова и снова


Видеочаты пытаются помочь с этим, запрещая повторение одинаковых фраз. Есть несколько причин, почему модель может игнорировать ваши вопросы или запросы. Если это влияет на решение покупать шоу или нет, напишите ей в приват, иногда чат обновляется слишком быстро и может она просто не увидела, что вы написали. Но если вы заспамили ее экран фразами "поверти ножками" или "покажи сиськи", ей это может быстро надоесть.

3. Разговор на другом языке


Во многих вебкам профилях указано на каких языках говорят девушки, но иногда нет. Это нормально зайти и начать писать на другом языке, но если она вежливо сообщает, что не говорит на вашем языке и вы не можете говорить на ее, то лучше прекратить общение. Я знаю, что есть онлайн-переводчики, но я, как и любая другая модель, не хочу открывать еще одно окно, чтобы переводить сообщения чата во время шоу.

4. Писать сокращениями


Некоторые сокращения просто раздражают, особенно если ты их видишь пятьдесят тысяч раз. Например, "BB" (сокращение от англ. Bye Bye - пока-пока, прим. пер.) - разница в две буквы? Вы серьезно? Леди любят интеллигентных парней, так что правильное написание влияет на отношение. Я видела в чатах такие сокращения, о которых я даже не знаю, что они означают. Также как и с другим языком, я не собираюсь искать перевод этого, а просто проигнорирую (как сделают и другие девушки). Я понимаю, что печатать одной рукой сложно, но если я не понимаю, что вы говорите, то легче от этого никому не станет.

5. Настаивать на том, что модель может больше заработать, если она... (дальше вставить что угодно)


Вебкам девушки обычно сами по себе все делают хорошо и не нуждаются в "советах" посетителей, особенно тех, которые даже не покупают шоу. Не думали ли вы, что может эта модель чувствует себя не очень комфортно с тем, что вы предлагаете? У всех у нас есть свои лимиты и предпочтения и мы не должны отодвигать свой комфорт ради вашего развлечения. Если исполнительнице не нравится то что вы хотите, вы должны искать дальше - есть тысячи вебкам моделей и может быть другая смотрит более открыто на то, что вы ищете.

6. Просьба о бесплатном или дисконтном шоу


Не смотря на то что видеочат может быть веселым, большинство моделей здесь для того, чтобы заработать денег. Просьба о бесплатном или дисконтном шоу это просто оскарбление. Если вы не можете позволить себе сумму, которую она просит, найдите другую модель. Все девушки чего-то стоят, просить их дать вам что-то бесплатно это просто невежливо.

7. Бесполезные личные сообщения


Я обычно выключаю приватные сообщения, когда я онлайн на сайтах, где показываю шоу. Если я их включаю, то отвечаю только на вопросы касающиеся шоу (например, вопрос использую ли я секс-игрушки в приватном шоу будет уместным, если это поможет вам решить покупать платное шоу или нет). Вопрос "что ты делаешь в привате" может быть раздражающим, особенно, если все перечислено в профиле. Просто общие фразы вроде погоды, как дела и так далее, должны быть только для общего окна чата или платного шоу. Есл вы хотите ее безраздельного внимания, то отправляйтесь в тет-а-тет или оплаченный приват, тогда вы будете не просто еще одним парнем, который хочет ее бесплатного внимания.

Запомните эти больные места и держите их в уме каждый раз, когда заходите в окно видеочата. Сделайте девушку счастливой и постарайтесь не раздражать ее этими вещами и, быть может, ты станешь ее любимым посетителем.


Рубрики:  

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика