BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

"Профессиональная Госпожа" оштрафована за несоблюдение пожарной безопасности

Опубликовано: 13.04.14 | 13:05:46

Жительница города Стокпорт, Великобритания, практиковавшая BDSM в качестве "Госпожи", была оштрафована на 8000 фунтов стерлингов за несоблюдение правил пожарной безопасности на "рабочем месте".

В октябре 2012 года в подвале, который 41-летняя Лоррейн Уайт оборудовала в виде "подземелья" для сексуальных развлечений, подразумевающих доминирование и подчинение, произошло возгорание. Но прибывшим на место происшествия пожарным довольно долго не удавалось попасть внутрь.

Когда им все же удалось получить доступ в подвал, они обнаружили там цепи, наручники и несколько баллонов с закисью азота, известную так же, как "веселящий газ". Доминатрикс иногда используют его со своими клиентами, чтобы усилить ощущения, "улететь". Но прокурор счел, что подобные развлечения с учетом остальных "реквизитов" могут быть опасны для жизни, так как находящиеся под кайфом клиенты могут не отреагировать на опасность, в случае пожара.

Кроме того, Уайт была признана виновной в нарушении еще нескольких правил пожарной безопасности. В ее "подземелье" не была установлена пожарная сигнализация, не был оборудован аварийный выход и не проведено аварийное освещение. Вердикт суда: на Госпожу Уайт наложен штраф в размере 8000 фунтов стерлингов.

Адвокат домины Питер Гроган отметил, что его клиентка – честный предприниматель с хорошей репутацией. Сама Уайт сообщила суду, что не практикует жестокие наказания для клиентов. "Связывание, возможно маска или кляп. Большое количество унижений, принуждение делать домашнюю работу, переодеваться в женскую одежду", - пояснила она. 

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика