BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Интервью с Дитой Фон Тиз от Sinical Magazine (8 фото)

Опубликовано: 21.03.14 | 22:14:19

Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) была так любезна найти время для того, чтобы дать эксклюзивное интервью Дэнни Стигиону (Danny Stygion) для журнала Sinical Magazine о ее предстоящем туре Spring Southern 2014 Tour и ее линии белья. Коллекция белья Диты уже доступна для покупки в магазинах Bloomingdale, включая онлайн-магазин Bloomingdales.com. Особая благодарность Джасмин Вега (Jasmine Vega). В продолжении публикации вы сможете прочитать перевод интервью от нашего портала.

Интервью с Дитой Фон Тиз от Sinical Magazine (8 фото)

Денни Стигион: Как сцена бурлеска эволюционировала для тебя с тех пор как ты начала выступать в начале девяностых?

Дита Фон Тиз: Мои первые шоу были в основном в стрип клубах. Конечно они были не на том же уровне, на котором они сейчас, но мои самые первые шоу проходили в стриптиз клубах, а также и в фетиш клубах. Одно из самых примечательных изменений в моей карьере это то, что фанбаза сместилась от преимущественно мужской аудитории на андерграундной сцене к преимущественно женской аудитории. Люди сместились от того типа людей, которые хотят видеть шоу как это. Так что это действительно интересно лично для меня видеть многочисленные изменения, которые произошли за годы моей карьеры.

Денни Стигион: Что вдохновило некоторые из твоих программ в текущем шоу?

Дита Фон Тиз: Меня очень вдохновляет бурлеск в винтажном стиле, очевидно. Когда я впервые начала делать шоу, не было интернета или чего-то чтобы загуглить бурлеск шоу, так что я получила множество вдохновения от старых фильмов изображавших бурлеск или даже мюзиклов сороковых годов. Я была очень заинтересована в превращении этих моментов и отрывков фильмов из сороковых в части стриптиза. И очень много времени я читала о различных номерах бурлеска и разных биографий исполнителей или книг о сценах бурлеска в тридцатых и сороковых и я хотела попробовать и понять что я читала или найти вдохновение в фото и теперь я считаю, что я разработала мой собственный бренд бурлеска. Меня вдохновляют многие вещи, что я читаю или вещи что вижу в фильмах или даже мои собственные фантазии или то в каком виде я хочу видеть бурлеск шоу, или какой-то способ развить бурлеск шоу в нечто более современное и что-то, чего я не видела на сцене ранее.

Интервью с Дитой Фон Тиз от Sinical Magazine (8 фото)

Денни Стигион: Были ли какие-то исполнители, которые вдохновили тебя в начале?

Дита Фон Тиз: О да, меня очень вдохновляла Салли Рэнд (Sally Rand) и мой первых выход был танец с веером из перьев, так что я это воссоздала. И конечно Джипси Роуз Ли (Gypsy Rose Lee). Я возьму видеокассету с танцем с перьями Салли Рэнд или буду смотреть Джипси и получать вдохновение от нее. Так что это наверное мои два основных вдохновения. И Лили Санкт-Кир (Lili St. Cyr). Я также делала сцену с ванной в самом начале, так что я действительно вдохновлена ей.

Денни Стигион: Некоторые из твоих программ очень сложны, вроде номера “Opium Den” (Опиумное Логово). Какой у тебя процесс разработки программы?

Дита Фон Тиз: Обычно я очень много работаю с моей подругой Катериной Д'Лиш (Catherine D’Lish), которая также участвует в шоу "Strip, Strip, Hooray" (Стрип, Стрип, Ура!). Мы сначала любим много обсудить разные идеи и вещи пока не приходит идея, которая будет на самом деле работать, так как это большой проект. Уровень на котором я создаю шоу теперь дорогой и экстравагантный и мне нужно быть абсолютно уверенной в шоу, перед тем как я начну его делать. Обычно все начинается с костюмов. Это то, что занимает больше всего времени. И реквизит. И пока все развивается, как правило, возникают препятствия, которые необходимо преодолеть и каждое шоу имеет свои собственные проблемы. Некоторые шоу вроде "Opium Den" занимают около трех лет, чтобы стать реальностью, потому что проблема в музыке. У меня была специфическая музыка, с которой я хотела выступать, и я зашла в тупик, думая что делать в определенные части шоу. И костюмы были одними из самых экстравагантных. Их создание заняло очень много времени.

Интервью с Дитой Фон Тиз от Sinical Magazine (8 фото)

Денни Стигион: Твое шоу возвращается в Техас и другие города на Юге. Будет ли в нем что-то особенное?

Дита Фон Тиз: Да, есть пара новых номеров. У меня в нем есть новый номер. Там есть одна из моих сцен под названием “Bird of Paradise” (Райская Птица) и я как бы переделала весь номер. Было не просто поместить его в шоу. Это очень сложное шоу с большим сложным набором номеров. Заняло совсем немного работы над постановкой, чтобы поместить это шоу в акт и состав. У меня также есть один из этих знаковых актов из Crazy Horse в Париже. Одна из легендарных звезд шоу. Так что в этот раз у меня есть этот акт в “Strip, Strip, Hooray”. И это единственный случай за всю историю Crazy Horse, что их сцену разрешено использовать в другом шоу, так что я очень горжусь этим фактом. Это шоу будет безусловно таким, какого никогда раньше не было в Техасе. Это очень редкий случай, когда можно увидеть проблеск того, что из себя представляет Crazy Horse Paris. Я очень горжусь этим.

Денни Стигион: Что могут ожидать люди, которые впервые смотрят твое шоу?

Дита Фон Тиз: Если ты не знаешь, что такое бурлеск, бурлеск это большое движение, которое происходит в течение последних двадцати лет. Это стриптиз сделанный в классической манере, как он делался в тридцатые и сороковые годы, но он конечно эволюционировал. Это девяностоминутное шоу. Это постановка в стиле бродвея и с бродвеевским уровнем. Это девяноста минутное шоу выдающихся исполнителей бурлеска со всего мира. В нем задействовано много комедии. Ты обнаружишь, что много женщин на него пойдет. Наша аудитория преимущественно женская, что является интересным аспектом. Причина этому, я считаю, это то что женщины воспринимают бурлеск абсолютно по-другому, чем когда-либо. Я думаю, что многим женщинам интересно и приятно видеть альтернативный и многообразный вид красоты и гламура.

Интервью с Дитой Фон Тиз от Sinical Magazine (8 фото)

Интервью с Дитой Фон Тиз от Sinical Magazine (8 фото)

Денни Стигион: Ты сотрудничаешь с Bloomingdale в новой линии белья. Можешь ли ты рассказать об этой коллекции и твоем увлечении бельем?

Дита Фон Тиз: Я начала работать в магазине белья, когда мне было пятнадцать. Это одна из вещей, которая создала мою карьеру исполнительницы бурлеска в начале девяностых. И я начала работать над линией белья четыре года назад и она доступна по всему миру, но это впервые, когда мы запустили ее в крупном магазине здесь, в Соединенных Штатах.

Денни Стигион: Какой совет ты можешь дать восходящим исполнительницам и моделям?

Дита Фон Тиз: Я обычно пытаюсь сказать им, чтобы они не просто воссоздавали то, что они видят, но действительно воспринимали свою собственную личность и узнали о духе и истории бурлеска и выяснили, как они смогут сделать в нем что-то новое и как быть дальновидным в нем, вот я о чем. Когда ты видишь шоу вроде “Strip, Strip, Hooray“, ты видишь множество разных видов исполнений бурлеска. Это не просто один вид. Это не просто мой бренд бурлеска. Существует множество людей, которые действительно погружаются в свой персонаж и свою индивидуальность. Мы действительно меняем бурлеск. Это по-настоящему захватывающе, когда ты можешь не просто создать список шоу в определенной эре, но действительно понимаешь почему и что люди любят видеть в шоу.

Интервью с Дитой Фон Тиз от Sinical Magazine (8 фото)

Денни Стигион: У тебя есть еще какие-то предстоящие проекты или продукты, которые ты бы хотела отметить?

Дита Фон Тиз: Моя линия белья это действительно то на чем я фокусируюсь, а также у меня есть четыре парфюма, которые в основном доступны через интернет. Также мой парфюм будет доступен для покупки на шоу “Strip, Strip, Hooray”, как и множество других мелочей. Белье это правда сейчас то, на чем я больше всего сфокусирована.

Денни Стигион: Спасибо за интервью. Я жду когда будет шоу.

Денни Стигион: Большое спасибо.

Интервью с Дитой Фон Тиз от Sinical Magazine (8 фото)

Интервью с Дитой Фон Тиз от Sinical Magazine (8 фото)

© Sinical Magazine, перевод: bdsm-russia.com

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика