BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Обзоры книг: Цвет боли. Черный - Ева Хансен

Опубликовано: 25.01.14 | 19:30:51

Встречайте продолжение успешного литературного проекта, отвечающего самым актуальным мировым трендам! После беспрецедентного успеха детективных романов Стига Ларссона весь мир убедился в том, что шведский детектив — качественное чтение. Молодая шведская писательница Евы Хансен (Eva Hansen) — последовательница детективной традиции Ларссона. Ее произведения достойны того, чтобы войти в число лучших современных образцов жанра. Ее детективно-эротические романы потрясли продвинутую европейскую общественность и мгновенно завоевали популярность среди любителей эксцентричных тем и острых формулировок. Сюжет, приправленный смелыми эротическими сценами, в стиле нашумевшей трилогии Э Л Джеймс «Все оттенки серого», держит читателя в напряжении и преподносит немало интересных сюрпризов.

Страсть и страх, загадки и любовь, ненависть и нежность — крайне взрывоопасная смесь! Откровенность, с которой автор описывает сексуальные приключения героев, потрясает воображение. А тщательно продуманная детективная интрига добавляет повествованию особый драйв.

Роман «Цвет боли ЧЕРНЫЙ» — продолжение истории молодой журналистки Линн Линдберг и ее возлюбленного — миллионера Ларса Юханссона. В первой части истории — романе «Цвет боли КРАСНЫЙ» — описывается история знакомства героев, произошедшая при весьма запутанных обстоятельствах. В новом романе развитие отношений Линн и Ларса сопровождается еще более опасными перипетиями на интригующем фоне современного Стокгольма.

  • "Это роман еще раз доказывает, что шведский детектив - сегодня № 1 в мире!" Svensk Expressen 
  • "В этом эротическом детективе страсть переплетается с преступлениями настолько тесно, что любовь окрашивается в цвета боли…" Stockholm amator avlasningar 
  • "История, которая началась, как роман о приобретении сексуального опыта, с каждой страницей становится все более детективной…" Goteborg Vitterhetsuanner 
  • "Благодаря Эве Хансен читательницам больше не придется выбирать между детективом и романом о любви: ее книги - и то, и другое!" Malmo Se och Hoer 
Читателей ожидает погружение в личный опыт Линн Линдберг, которая только что раскрыла серию загадочных убийств, потрясших всю Швецию. Ей даже посчастливилось встретить любовь в запретном мире БДСМ. Но вскоре выяснилось, что это не хэппи энд, а лишь начало другого - более опасного расследования... За благообразным обликом Стокгольма, оказывается, еще немало чёрных тайн… Как далеко она готова зайти, и сколько еще страшных тайн скрывается за внешне благополучным фасадом. В начале книги, впрочем, эротики больше, чем криминала.

Книга Евы Хансен «Цвет боли – Красный» взорвала литературные чарты и подготовила почву для того, чтобы новый роман, название которого развивает начатую тему, непременно вошел в бестселлеры 2013.

В прессе говорят, что Хансен снова доказала – брэнд «шведский детектив» является остросюжетной константой и не теряет первых позиций. Новинка озаглавлена «Цвет боли – черный» и здесь в этот мрачный, но в то же время эротичный цвет окрашиваются одновременно и любовь, и преступление, создавая тёмную и одновременно притягательную композицию.

Об авторе: Ева Хансен — автор детективно-эротических романов


Родилась 25 апреля 1977 года. Филолог, искусствовед, театральный критик, мать двоих детей. Училась в старейшем университете Швеции в Упсале. Писать истории с эротическими сценами по мотивам классической литературы начала еще в университете. В 2004 году Ева «заболела» творчеством Стига Ларссона и продолжила создавать свои работы под влиянием его романов, разбавляя истории пикантными эротическими сценами. Так выработался ее собственный неповторимый стиль, соответствующий духу времени и новейшим литературным трендам.

Если вас заинтересовала книга "Цвет боли. Красный" Евы Хансен, то вы можете купить ее бумажное или цифровое издание по ссылкам:


Книга Черный цвет боли - купить книгу черный цвет боли от Эва Хансен в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной ценеЦвет боли: Черный - - Ева Хансен | купить книгу в OZON.ru с доставкой по выгодной цене
Цвет боли: черный - скачать цифровую книгу цвет боли: черный от Эва Хансен в форматах (fb2, txt, pdf, epub, mobi) в интеренет магазине OZON.ruЦвет боли: Черный - - Ева Хансен | скачать цифровую книгу в форматах (fb2, txt, pdf, epub, mobi) в OZON.ru
Рубрики:     

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика