BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Обзоры книг: Цвет боли. Красный - Ева Хансен

Опубликовано: 08.12.13 | 12:06:16

В новом романе шведской детективщицы Евы Хансен (Eva Hansen) объединены два сверхпопулярных на сегодняшний день литературных тренда – провокационный эротизм трилогии Э. Л. Джеймс «50 оттенков», покорившей весь мир, и острая детективная интрига в лучших традициях Стига Ларссона. «Цвет боли — красный» – это талантливо переплетенные любовь, страсть, боль и ледяное дыхание смертельной опасности. Уникальный проект, объединяющий пикантные эротические сцены и закрученный детективный сюжет, родился на волне самых востребованных на сегодняшний день мировых литературных трендов. 

Действие романа происходит в Стокгольме, традиционные представления о котором уже давно и безнадежно устарели. Ева Хансен представляет нам новую, современную шведскую столицу – с ее завораживающе прекрасной архитектурой и раскрепощенными нравами. Борьба за сексуальную свободу привела к тому, что не быть геем или лесбиянкой в Швеции сегодня даже как-то неудобно. Этот факт немало раздражает главную героиню Линн, которая придерживается традиционных взглядов на состав семьи, предпочитает скромно и просто одеваться, носит длинную косу, а в свободное время развлекает себя игрой на скрипке. Она учится на журналиста, и жажда профессиональной практики приводит ее в редакцию интернет-журнала, занимающегося собственными расследованиями.

На повестке дня – серия подозрительных убийств молодых девушек, всколыхнувшая Стокгольм. Повешение при помощи БДСМ-техники связывания «шибари», что это – убийство или трагическая неосторожность? В числе подозреваемых – красавец-бизнесмен Ларс Юханссон, обладатель несметного состояния и темного и далекого БДСМ-прошлого. Однако на поверку это прошлое оказывается не таким уж далеким, и испытать все прелести нового знакомства Линн приходится, во всех смыслах, на собственной шкуре.

Благодаря автору, мы видим, что современный Стокгольм — это город, в котором кипят нешуточные страсти. Главная героиня истории — молодая талантливая журналистка — предпринимает свое собственное расследование, которое приводит ее к эксцентричному миллионеру, известному своими нетривиальными эротическими пристрастиями. С этой минуты за место в сердце девушки начинают борьбу страх и любовь. 

Знакомство с опасным, но прекрасным подозреваемым под предлогом общих интересов развивается быстро и стремительно, и вскоре Линн уже едва может вспомнить, что именно она должна выяснить об очаровательном хозяине собственного замка, где остается погостить по его любезному приглашению. Сама того не замечая, Линн привязывается к Ларсу все сильнее, и ему даже не обязательно использовать для этого коварные узлы «шибари»…
«Цвет боли — красный» — настоящий роман-открытие, ведь героине предстоит открыть не только тайну страшных преступлений, но и темные стороны собственной натуры, а эти открытия будут не менее ошеломляющими.

Об авторе: Ева Хансен — автор детективно-эротических романов


Родилась 25 апреля 1977 года. Филолог, искусствовед, театральный критик, мать двоих детей. Училась в старейшем университете Швеции в Упсале. Писать истории с эротическими сценами по мотивам классической литературы начала еще в университете. В 2004 году Ева «заболела» творчеством Стига Ларссона и продолжила создавать свои работы под влиянием его романов, разбавляя истории пикантными эротическими сценами. Так выработался ее собственный неповторимый стиль, соответствующий духу времени и новейшим литературным трендам.

Если вас заинтересовала книга "Цвет боли. Красный" Евы Хансен, то вы можете купить ее бумажное или цифровое издание по ссылкам:


Книга Цвет боли. Красный - купить книгу цвет боли. красный от Эва Хансен в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной ценеOZON.ru - Книги | Цвет боли. Красный - Ева Хансен | Купить книгу с доставкой по выгодной цене
OZON.ru - Книги | Цвет боли. Красный | Эва Хансен | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-457-27653-6OZON.ru - Книги | Цвет боли. Красный - Ева Хансен | Купить цифровое издание книги / ISBN 978-5-457-27653-6
Рубрики:     

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика