BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

The Black Tape project: Jade Cole (6 фото)

Опубликовано: 26.10.13 | 19:21:34

Представляем вашему вниманию фотосет из серии The Black Tape prоject c американской моделью Джейд Коул (Jade Cole), участницей 6-го сезона шоу «Топ-модель по-американски», занявшей 3 место. Родилась в Филадельфии, штат Пенсильвания. Её мать американка, а отец афро-американец. До участия в шоу Джейд уже имела некоторый модельный опыт. Снявшись в музыкальном видео Jay-Z и Фаррелла Уильямса «Change Clothes», она получила работу рядом с супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Дата рождения: 19 июня 1979
Место рождения: Филадельфия, Штат Пенсильвания, США
Рост: 175 см
Цвет волос: брюнетка
Глаза: Карие

Известность она получила, благодаря участию в шестом сезоне шоу «Топ-модель по-американски» в 2006 году. Джейд была первой, кого отобрали в шоу Тайры Бэнкс. На шоу Коул запомнилась в первую очередь своим чисто женским нарциссизмом. Напыщенность и высокомерие Джейд становились причиной частых конфликтов на телешоу. Коул не ладила с другими участницами, из-за чего её часто обвиняли в высокомерии. Её фотографии не всегда оценивались хорошо. Джейд 5 раз оставалась в двойке худших. В шоу ей очень часто удавалось выигрывать конкурсы. Джейд заняла 3 место из-за своей сильной индивидуальности, но также из-за того, что она не могла переносить критику. Её уход считался самым странным за всю историю шоу.

Джейд стала весьма успешной моделью, начиная с появления на шоу. Она участвовала в показах моды во всем мире для Marc Ecko, Олега Кассина, Jay-Z, Rocawear, Xuly Headquarters в Париже наряду с многими другими моделями. Также снялась в таких журналах, как Fader, Elle Girl, Арена, Black Men, Intouch и Vibe. Создала свою собственную производственную компанию, под названием Biracial Butterfly Productions и снялась в нескольких фотосессиях для Nelly Apple Bottom. Джейд подписала контракт с агентством Elite Model Management в Гонконге в 2009 году.

The Black Tape project: Jade Cole (6 фото)

The Black Tape project: Jade Cole (6 фото)

The Black Tape project: Jade Cole (6 фото)

The Black Tape project: Jade Cole (6 фото)

The Black Tape project: Jade Cole (6 фото)

The Black Tape project: Jade Cole (6 фото)

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика