BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Обзоры секс-игрушек: LELO Gigi (5 фото)

Опубликовано: 18.07.13 | 18:29:38

Дорого ли он стоит для вибратора? Да.
Стоит ли он своих денег? Определенно!

Со своей гладкой бархатистой поверхностью, LELO Gigi является секс-игрушкой с супердизайном, которая станет вашим лучшим другом в постели и превосходным вибратором для точки G, который каждая женщина должна иметь в своем арсенале.

Обзоры секс-игрушек: LELO Gigi (5 фото)

LELO Gigi бесшумен и имеет встроенный аккумулятор для подзарядки, что делает его ненавязчивым и меньше загрязняет окружающую среду, чем обычные батарейки. Кто не брал свой любимый вибратор и не обнаруживал, что батарейки сели в тот самый момент, когда жутко хочется немного любви и секса? Это не случится с Gigi. Пока вы не забываете его подзарядить, он всегда готов к бою.

Вибратор красиво упакован в черную коробку со специальным бархатным мешочком для хранения в те моменты, когда он не используется. Это хорошо, что LELO не только сделали красивый дизайн для секс-игрушки, но также приложили немного усилий и для дизайна упаковки. Когда вы берете в руки Gigi, чувствуется такая же роскошь, как и с изысканными украшениями. Если вы мужчина, то не забудьте, что этот вибратор от LELO в качестве подарка на Ее день рождения будет в тысячу раз лучше, чем драгоценности и конечно с ним гораздо веселее играть, чем с ними.

С пятью различными режимами вибрации, найдется что-нибудь для каждой и вы легко сможете найти свои любимые режимы. Кроме режимов, вы также можете контролировать и интенсивность вибрации. Совмещайте эти настройки и они приведут вас на вершину удовольствия.

Единственное НО с этой игрушкой (и я имею в виду единственное) это то, что в самом разгаре использования в сочетации с лубрикантом, может быть немного скользко нажимать на очень маленькие кнопки смены режимов вибрации.

Обзоры секс-игрушек: LELO Gigi (5 фото)

Обзоры секс-игрушек: LELO Gigi (5 фото)

Обзоры секс-игрушек: LELO Gigi (5 фото)

Обзоры секс-игрушек: LELO Gigi (5 фото)

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика