BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

События и новости

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Розалин Янг - спанкинг-модель (37 фото + видео)

Опубликовано: 22.04.13 | 01:24:59

Что же такого в Розалин Янг (Rosaleen Young)? Нас она привлекает тем, что в ее работах (фильмах, фотографиях) не видно "игры", она полностью входит в образ. Талантливая спанкинг и фетиш актриса! 



Немного биографии:

Год рождения: 1984 (29 лет)
Рост: 157 см
Параметры: 88-56-87
Интересы (из интервью): балет, театры, путешествия, чтение, плавание

Розалин родилась в Англии в строгой пресвитерианской семье и в детстве, по собственному заявлению, ее часто пороли в воспитательных целях. Уже ребенком она заинтересовалась спанкингом. Когда ей было около 4 лет, она любила детские стихи, в которых упоминалось наказание (например, "Маленькая Полли Флиндерс" - английское стихотворение для детей, про девочку, которая испортила платье и была наказана мамой). Позднее она стала тайно читать романы с БДСМ-тематикой: "История О", произведения маркиза де Сада. В одном из интервью Розалин признается, что однажды, будучи подростком, заперлась в шкафу и отшлепала себя деревянной вешалкой, чтобы испытать ощущения во время эротической порки.

В подростковом возрасте Розалин Янг начинает работать моделью, однако из-за невысокого роста не достигает в этом значительного успеха. Она снимается в рекламе, затем в эротических журналах. Розалин утверждает, что тогда не подозревала, насколько развита тема спанкинга, но как только узнала об этом - начала сниматься для одного английского спанкинг-журнала и писать для него статьи. Затем она едет в США, где работает в нескольких БДСМ-студиях.



В 2003 году в возрасте 19 лет Розалин Янг снимается в 68-минутном фильме "Дневники Розалин. Пробуждение невинности" (она также была автором сценария к нему). В этом же году публикуется ее книга "Fantasies of a Young Submissive", которая вошла в ТОП-100 эротической литературы интернет-магазина Амазон. Розалин заняла 7-е место как лучшая БДСМ-модель (Best Bondage Model) 2003 года в конкурсе SIGNY awards.



Розалин Янг закончила свою карьеру спанкинг-модели в 2005 году. Причины называются разные, в основном - разрыв с мужем, а также то, что спанкинг-студия, с которой у ней был контракт (Xerotics) очень ее ограничивала. Студия хотела "стричь бабло", ей не нужны были сложные сценарии для фильмов, красивые декорации и т.п. Розалин же хотела создавать действительно качественные произведения.



В итоге, как говорят, Розалин Янг оставила спанкинг-сцену и переехала в Канаду или в Австралию. Надеюсь, когда-нибудь она вернется в спанкинг, может не в роли модели, но хотя бы в качестве сценариста.



Кстати, ВКонтакте есть группа, посвященная Розалин Янг, где много фотографий и видео.

В продолжение несколько фото и видео с этой замечательной спанкинг моделью. Большинство фото увеличиваются по клику.






























































И наконец, видео с участием Розалин Янг:

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Войти через:
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:
* Поля обязательные к заполнению


bottom_line
SSL Certificate
© 2008-2014 BDSM Россия - Тематический клуб, информационный БДСМ Портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика