BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

30 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Matthias T. J. Grimme

Опубликовано: 31.03.13 | 17:30:30

30 марта 2013 г. в С-Петербурге в малом зале РКК «Аврора» прошло интересное для любителей и поклонников шибари мероприятие - шоу известного мастера шибари Matthias T. J. Grimme (Германия). Творческий союз «Art Co» таким образом продолжил серию шибари-шоу с участием звезд европейской бондажной сцены. Кому интересно: Маттиаса Гримме уже более 20 лет увлекается бондажем и достаточно давно - шибари. Он ведет активную деятельность по обучению и иногда выступает со своей моделью Николь на шоу и вечеринках. В программе было выступление российских мастеров шибари: Бориса Мосафира, Инкогнито, Калахари. Но хватит рекламы :)) Хочу поделиться своими впечатлениями об увиденном. Сначало о выступлении российских бондажистов (Маттиас завершал вечер). Особо хочу выделить двух мастеров - Мосафира и Инкогнито.

Инкогнито. Жесткое, крайне эмоциональное как со стороны мастера, так и со стороны его модели, полное экспрессии выступление в сопровождении скрипичных партий Ванессы Мэй (в завершение – виолончельный Майкл Джексон). Выражение «веревка может ласкать, а может сделать больно» лучше всего применима как раз к этому бондажисту. Его жесткость местами переходила в очевидную жестокость, но его модель при этом постоянно улыбалась – ей явно нравилось происходящее с ней. Сам Инкогнито казалось как будто впал в транс от своего действа, к концу выступления был весь мокрый от пота. Импровизация и снова импровизация! Высочайшая техника обвязки при какой-то местами нечеловеческой скорости работы его рук - Ванесса Мэй заснуть не даст никому! Очень эмоционально и яркое шоу!

Мосафир. Выступать после Инкогнито и не дать заскучать возбужденной публике – задача не из легких. Но Борис сумел держать интерес к своей работе до самого конца выступления. Отдельно хочу сказать о костюмах выступающих. И он, и его модель были одеты в японское кимоно. Борис – в красное с черным. Его девушка – в классически расшитое светлое. И японские носочки «таби». Очень красивая девушка! Очень красивое настроение происходящего на сцене. Как будто перенеслись в средневековую Японию. Даже подвес осуществлялся к бамбуковой палке, а не привычному стальному кольцу. Музыкальное сопровождение – спокойное, умиротворяющее, почти восточное. Выступление – яркое и как всегда профессиональное.

И, наконец, немецкий гость - Маттиас Гримме. Выскажу исключительно свое мнение – выступление не понравилось! Два слова о его модели. Лично мне чрезмерно полные женщины отвратительны. Модель Маттиаса полна вне всякой меры. Ее черный корсет подчеркивал не осиную женскую талию, а жирную спину и такое же то, что ниже нее. Пирсинг – явно одно из увлечений этой пары. Левое ухо Маттиаса было просто унизано кольцами. Еще больше кольцами была унизана промежность его модели. Рисунки методом шрамирования украшают ее спину, что выдает в ней очень мужественного человека. Эмоциональная и игривая девушка с огромным бюстом.

Само выступление гостя мне показалось не интересным. Каким-то даже пресным и однообразным. Особенно после Мосафира и Инкогнито. Попытка разыграть сценку «укрощение строптивой» с неуместно большим, на мой взгляд, количеством садо-мазохистских действий. Плевок в лицо и пальцы в рот модели с вызовом у нее рвотного рефлекса, имхо, имеют мало общего с искусством рисунка посредством веревки на красивом женском теле. Финал выступления – благодарный поцелуй моделью ноги мастера – публику порадовал и стал красивой точкой этого вечера.
Как сказал Б. Мосафир, шибари бывает разное, очень разное.
Вечер был просто великолепным!

© Mikle Dolgopolshin

30 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Matthias T. J. Grimme

30 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Matthias T. J. Grimme

30 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Matthias T. J. Grimme

30 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Matthias T. J. Grimme

30 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Matthias T. J. Grimme

30 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Matthias T. J. Grimme

Понравилась новость? Поделись ей:



10
Комментарии



bonbageexperimentator | 01.04.13 00:00



Пару поправок - Матиас выступал дважды. Мосафир выступал дважы.
И далее - довольно странно для меня на сайте посвященном БДСМ-культуре слышать упреки в сторону применения различных воздействий в веревочном бондаже. А уж тем паче явно несдержанные высказывания в сторону модели. Видеть невидимое , то что скрыто взгляду, увы дано не всем.

| 01.04.13 00:20



Это лишь впечатления от шоу одного из наших пользователей в социальной сети Google+ и его точка зрения. Мы на выступлении не были, поэтому своим репортажем поделиться не можем
PS: Насчет полноты модели высказываться может быть и неэтично, но ведь в любых представлениях хочется видеть красивых и стройных - в этом плане я его понимаю

VEDbMA | 01.04.13 01:49



t32202, да что Вы говорите....
красивых и стройных...
т.е полные некрасивые и несексуальные?

cs411323.vk.me/v411323125/406c/49ON0QcD9DA.jpg
cs406822.vk.me/v406822813/7c91/9eUg3NyggGQ.jpg

Лично я хочу видеть эмоции, страсть, а не худую деваху связанную и висящую бревном

| 01.04.13 11:25



VEDbMA, на вкус и цвет... Если кому то нравятся девушки худые или средней комплекции, это не значит, что полные не красивые или не сексуальные - для кого то это верх совершенства. Я лишь высказал свое личное мнение и поддержал автора, у которого мнение схожее. Если у вас или кого-то еще есть своя развернутая рецензия на прошедшее шоу, отличная от этой по впечатлениям - мы с удовольствием ее опубликуем.

Лично я хочу видеть эмоции, страсть, а не худую деваху связанную и висящую бревном
Можно подумать, полнота добавляет связанной девушке страсти... Если худая деваха без страсти висит бревном, то полная получается - мешком?
Не от комплекции это зависит. Может быть, в отзыве на этом акцентируется внимание потому что такое было выступление, что впечатления остались только об этом?
P.S.: Еще раз повторюсь: я там не был и пока ничего не видел даже на фото и высказываю только общую точку зрения в данной области, согласно своим вкусам и предпочтениям. А на втором фото по-моему девушка совсем не полная, а вполне себе нормальной комплекции.

Incognito | 01.04.13 12:05



на шоу был я. И как участник и как зритель.
для себя лично считаю вечер и позитивным и интересным.
И вот мое мнение:
мне выступление Маттиаса понравилось, и дело тут совсем не в веревках, вернее не только в них, еше в эмоциональном посыле от мастера к его женщине, и от женщины к ее мастеру. Это был не "фейк", и это великолепно ощущалось, Маттиас сделал так, что бы было хорошо ему и было хорошо его Николь, на зал... мне кажется ему было наплевать на зал, надеюсь никого не обидит - мне тоже, по большей части, не так важен зал, и я в этом его великолепно понимаю
Что касаемо присинга, плевков, прищепок, поцелуя в ногу и так далее - если ты считаешь это уместным с твоей женщиной, в это время, в данном месте - почему бы и нет? Я работал бамбуковым спанком, парой бамбуковых палок и коротким снейк, просто потому, что мне захотелось их достать и применить, была еще пара-тройка девайсов, но они просто лежали в мешке, не хотелось, ибо, просто не захотелось, а Маттиас решил поразвлечь себя спитингом, т.е. та самая слюна, ему так же просто захотелось. Это можно или принимать, или НЕ принимать, но этот факт приятия этого кем либо, или не приятия - не меняет ровным счетом ничего)
Что касаемо Николь - меня, ее внешность, и работа Маттиаса с его женщиной скорее радует, в том числе, и потому, что ей, при ее данных и габаритах, доступны ТАКИЕ вещи, исполнение которых возможно только при великолепном владении своим телом, да и даже в этом случае - бооольшая редкость. Не даром дама классическими танцами с 14 лет занимается, школа видна, и видна великолепно. Маттиас это использует, если бы моя женщина умела так... я бы наверное тоже это использовал
Связывание, как мне кажется, как и любой другой экшен - здесь и сейчас, не вчера, не неделю назад, и не послезавтра. И мне кажется, если ты готов сделать что либо здесь и сейчас, ты умеешь это делать и уверен в своем умении, ты знаешь что твоей женщине это нужно - смело делай.
Не знаю как Маттиас, а я в своем бондаже, и не только бондаже, руководствуюсь "правилом секунды" как я его называю. Т.е. пришла в голову мысль, пришла уверенность, пришло осознание того что это нужно сделать - подожди секунду, подумай, если мысль не ушла - делай.
Мне очень понравлось выступление Калахари Большой оргинал! И все по делу! Шикарная работа, в своей манере, очень интересное применение поленьев, честно - даже никогда не приходило в голову, даже натолкнуло меня на мысль сделать один девайсик домой
Второе выступление Мосафира очень порадовало, и опять, дело не в костюмах... дело в эмоциях.. Их, как мне кажется, практически не было в первой работе , мешал мандраж, очень ощущалась нервозность, и отсюда, много, на мой взгляд, и для этого риггера, ошибок, не критичных, но ошибок. Почему Мосафир нервничал - не знаю. Во второй работе - нервозности не было, и Мосафир смог сосредоточиться на другом, и это ему удалось.И я увидел в работе этого бондажиста много интересного, в частности - свечи, температура плавления которых на столько комфортна, что позволяет использовать их в областях с очень чувствительной кожей лица и шеи.

| 01.04.13 12:15



Incognito, спасибо за аргументированный и развернутый отзыв!

Incognito | 01.04.13 12:33



Что касается моего мнения о моем публичном экшене...
Для себя я не сделал ничего необычного, за исключением большого количества подвесов, мне это не очень свойственно, полуподвесы нравятся больше, в процессе выступления нашел в своей работе в районе четырнадцати не критичных ошибок, из области техники работы с веревкой, что для моего, ну скажем так, стиля - важно. Буду продолжать работать над этим аспектом. Была так же пара не очень убедительных обвязок, мог сделать намного лучше. На мой взгяляд, такие обвязки появляются потому, что я часто сбиваюсь со скорости и плавности на суету, а суета хороша только... в сексе мух, а не в момент связывания. И опять же, остается только работать и в этом направлении тоже. Что порадовало - справился с так называемым таймингом, что для меня является большой проблемой, мне очень трудно работать коротко, так же порадовало что моя женщина достаточно глубоко "улетела", это значит, для меня, что экшен, как экшен - достиг своей цели.
В целом, мне кажется, экшен удался, "ума" в процессе связывания, по сравнению с прошлыми моими публичными экшенами, чуть прибавилось, с плавностью и скоростью стало более менее в порядке, за исключением пары тройки моментов, элементов стало больше, т.е. расширился арсенал действий, но далеко от некоего намеченного мной эталона, далеко от того, что мне бы хотелось делать, и не без банальных детских ошибок.
Это если очень вкратце.

| 01.04.13 12:45



Incognito, я считаю, что мелкие ошибки и недочеты это совсем не так важно в экшене (пусть даже публичном), что можно было их и не упоминать! Мы ведь все не роботы и не на конвеере работаем, главное чтобы все было с душой и страстью. А самое главное, что понравилось вам, вашей женщине и публика в восторге!

Incognito | 01.04.13 13:54



Критически анализ собственных действий - великолепный двигатель собственного же прогресса. Это пример такого анализа.

зверь | 01.04.13 18:15



И я внесу свою лепту в обсуждения. Сразу скажу, что на таком мероприятии не в первый раз и оно было не лучшим. Для начала о приглашенных гостях: забавная парочка, которая вообще не парилась и развлекалась в свое удовольствие. С одной стороны это несомненный плюс, но от этих людей ждали чего-то необычного. Ждали, но не дождались. Подвесы, обвязки были стандартными. Единственное, что выходило за рамки "стандарта" это был размер модели. Вернее она сама выходила за рамки того корсета, в котором была. Зрители пришли на шоу, необычную программу, а не на домашнюю посиделку.Выступающие могли бы позаботиться о том, чтобы видеоряд соответствовал эмоциональной составляющей (что было, то было). Против размеров самой модели ничего сказать плохого не могу, да и вообще не каждый осмелится работать с моделью размера +. Но от самого выступления я ожидал большего. Далее выступал Мосафир. Его выход в маске с девушкой на плече задал тон, в мозгу зазвинело "вот сейчас будет интересно". Зазаинело и замолчало. Как только мастер и модель вышли на сцену все не заладилось. Обвязка на запястьях у девушки была слабовата, что в конце выступления чуть не привело к ее падению головой вниз; мастер забыл поменять кольцо для подвеса и ему пришлось это делать уже в процессе выступления, и еще, если не ошибаюсь, то Мосафир порезался, когда убирал нож. В общем чувствовалось напряжение. Сразу оговорюсь, что на втором своем выступлении мастер Мосафир реабилитировался, его образ и образ его модели, стиль работы, великолепный подвес к бамбуку оставили приятное впечатление и затмили первый (имхо неудачный) выход. Третий мастер Калахари, по номеру, но не по степени мастерства. Действительно хороший и перспективный риггер имеет свой стиль, приятно удивил достав из рюкзака березовые дрова. Великолепная идея. Но опять же выступлю в качестве жесткого критика в этом выступлении подкачала связь модель-мастер, вернее ее полное отсутствие, ровно как и отрутствие эмоциональности этой модели. Простите за откровенность, но мне казалось, что бондажист вяжет бревно и когда он опустил модель на вышеупомянутые березовые дрова, то получилась красивая такая поленница. В итоге то, что было великолепно задумано и хорошо исполнено мастером нивелировалось абсолютным отсутствием эмоциональной компоненты. Я бы сказал, что этот бондажист и эта модель не подходят друг другу, как детали из разных механизмов. Но не могу не сказать, что уверен в том, что о мастере Калахари мы еще услышим. Действительно перспективный риггер.
Мастер Инкогнито-тот кто спас своим выступлением этот вечер. Эмоциональное и яркое выступление, профессионально сделанные обвязки, взаимодействие с моделью, качественная музыка, великолепная техника исполнения и собственный стиль, пусть жесткий, но запоминающийся. Это выступление приковало взгляд не только интересующихся бондажем посетителей, но и вечно бегающих официантов, бармена, охранников и небольшой компании, которая ужинала в дальнем углу зала. Мною была замечена девушка в первом ряду, у которой с лица не сходила восторженная улыбка и текли слезы во время выступления Инкогнито. Умение держать в приятном напряжении публику и при этом качественно связывать в свое удовольствие-отличительная черта этого риггера.
В общем вечер оказался вполне приятным, но с небольшой горчинкой от ожидания чего-то большего. Зато есть куда стремиться и уверен, что дальше будет только лучше. Удачи.



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика