BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Аукцион на право первой ночи с куклой (5 фото)

Опубликовано: 13.03.13 | 19:24:40

На аукцион выставлена реалистичная кукла Валентина. Это секс-игрушка, которую можно купить за хорошие деньги. А счастливый победитель еще и время с ней хорошо проведет.

Лишить куклу девственности (5 фото)

Бразильская компания по производству секс-игрушек Sexonico решила сорвать большой куш и сделала беспрецедентный шаг. На аукцион выставлена возможность «первой ночи с Валентиной». Так зовут куклу, которая только сошла с конвейера Sexonico и позиционируется, как первая в истории секс-игрушек «реалистичная» кукла. При этом неизвестно, знают ли ребята из Бразилии о существовании японских секс-кукол, которые выглядят, как настоящие женщины. Как бы там ни было Sexonico ожидает получить от эксцентрика, решившего «лишить Валентину девственности», не менее 60 000 долларов США.

Лишить куклу девственности (5 фото)

Производители утверждают, что прическа Валентины сделана из настоящих волос, а не какого-нибудь синтетического волокна, а ее кожа максимально приближена к человеческой, так что на ощупь практически не отличить. К тому же они сделали игрушку водонепроницаемой, чтобы кукла могла радовать своего обладателя и в ванной, и в море. Уже сейчас за то, чтобы стать у Валентины первым, нынешний лидер аукциона предложил без малого 39 000 долларов, но руководство компании все еще ждет, что ставки будут расти.

Лишить куклу девственности (5 фото)

Компания гарантирует ужин при свечах с шампанским, ароматическую ванну с лепестками роз, соблазнительное нижнее белье для Валентины, цифровой фотоаппарат, чтобы можно было запечатлеть событие и похвастаться снимками перед друзьями. В приз включен перелет в Бразилию и обратно, а также трансфер.

Лишить куклу девственности (5 фото)

Об аукционе компания Sexonico заявила во время подписания первой в истории индустрии секс-игрушек Международной конвенции надувных кукол. После того, как ставка будет принята и победитель первым получит в свое распоряжение первую Валентину, игрушка поступит в широкую продажу. Впрочем, и в таком варианте она будет не слишком доступна для любителей резиновых кукол. Компания установила на нее цену в районе 6 000 долларов.

Лишить куклу девственности (5 фото)

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика