BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Степан Сежик - Автор Лизы и Элисон

Опубликовано: 04.03.13 | 21:15:41

Степан Сежик, хорватский художник-иллюстратор, широко известный по работе над комиксами "Witchblade", "Ravine" и "She-Hulk", признался недавно, что он является автором сюжета и иллюстраций ставшей очень популярной истории о Лизе и Элисон. У нас на сайте есть наш собственный перевод нескольких частей комикса и он постепенно пополняется новыми выпусками, по мере сил и возможностей. 

Как пояснил Степан, сперва он опасался, что публикация иллюстраций, содержащих откровенные сцены секса с БДСМ элементами, испортят ему репутацию и помешают работе с "приличными" издателями комиксов (художник сотрудничает с Top Cow и Marvel). Поэтому первые рисунки истории были опубликованы под псевдонимом Шайниз. Но, похоже, после "50 оттенков" уже мало кого можно напугать демонстрацией использования плётки и кляпа, поэтому к истории отнеслись положительно не только любители БДСМ.

Одним пришлись по душе яркие персонажи и романтическая история отношений между девушками, другие отдали должное отличному чувству юмора автору в диалогах и поворотах сюжета, ну а третьим просто понравилось обилие сцен лесбийского секса в необычных антуражах. К настоящему моменту количество просмотров картинок на сайте автора достигло 3 миллионов, сделав виртуала Шайниз одним из самых посещаемых авторов социальной сети художников deviantART.

К удивлению самого Степана, к истории положительно отнеслись и его боссы из издательства, и уже в этом году выйдет первая серия комикса, получившего называние "Sunstone" (пока эту серию ещё можно бесплатно скачать на сайте у автора).

Степан Сежик - Автор Лизы и Элисон
Рубрики:   

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика