BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Видео: Женские попки вместо барабанов

Опубликовано: 16.02.13 | 18:00:37

На чем только уже не играли перкуссионисты, чтобы проявить свой творческий дар и выделиться среди множества таких же любителей постучать! В ход шли кастрюли, ведра, коробки и бутылки из под воды. Однако бостонский музыкант Хорхе Перес решил выбрать еще более изощренный подход, использовав для игры весьма необычный инструмент. Для поддержания музыкального ритма он выбрал попки четырех девушек, по которым он отшлепывал в такт задорной музыке! Воспитанник Беркли, основатель группы Patax, Хорхе говорит: «Музыка везде» Довольно зрелищное представление, длительностью почти три минуты, поднимет Вам настроение и не оставит равнодушными к такому подходу музыканта.

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика