BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Шведское семейство вибраторов Tickler

Опубликовано: 09.12.12 | 14:16:59

Только у нас и в нашей интерпретации дерзкая и веселая банда шведских вибро-игрушек Tickler и рассказ об основателе и главном дизайнере этой компании, который также является и создателем еще одной мега-известной компании-бренда, или, как о нем говорят "Филипп Старк вибраторов"!

Вибраторы Tickler

Ну как? Вы не ожидали такого безумия? Конечно, это вам не Гигер со своим "Чужим", но представленные экземпляры не менее потрясающи. Уже по одному внешнему виду можно определить за что отвечает каждый представитель этого рода, начиная от призрачно голубого персонажа с антеннками-усиками (только представьте, что он может ими вытворять!) до бандитской парочки с кроликом под мышкой.

А вот досье на двух наших любимых персонажей:

Tickler Bossy - вибратор розовыйИмя: "Босси"
Характер: Дерзкий, проникновенный, любвеобильный, страстный.
Телосложение: упругое, объемное, невероятно гладкое на ощупь.
Размер: 203 мм
Особые приметы: могучий торс, носит "кролика" на правой руке
Цвет: розовый
Рабочие качества: водонепроницаем, совершенно бесшумен, обладает сильной, глубокой, проникающей вибрацией. Сочетание внутренней стимуляции с внешней вибрацией, две скорости вибрации, три режима пульсации и чувственно нежный, бархатистый на ощупь силикон экстра-класса.
"Биг Босс" умеет быть роскошным!




















Коротышка - Вибратор Tickler

Имя: "Коротышка"
Характер: Озорной, чувственный.
Телосложение: небольшое, упругое, невероятно гладкое и шелковистое на ощупь.
Размер: 133 мм
Особые приметы: красивый торс, носит "кролика" на правой руке или "кролик" носит "Коротышку".
Цвет: черный
Рабочие качества: водонепроницаем, совершенно бесшумен, обладает сильной, глубокой, проникающей вибрацией.
Невероятно чуственный, умеющий задеть в правильных местах "Коротышка" просто незабываем в постели!




















"Босси" и "Коротышка" образуют неразлучную парочку в коллекции вибро-дружочков Toyfriend. Они откровенно броски, совершенно дерзки и эффектно выделяются на фоне остальной части "банды". Босси - большой и сильный, знающий себе цену. Он может доказать, что любое проникновение с ним возможно, а стимуляция зависит от выбранной Вами позиции. Босси создан для одновременной стимуляции нескольких эрогенных зон: главный отросток отвечает за вагинальное или анальное проникновение, "кролик" и выпуклый носик стимулируют клитор или промежность с яичками. А представляете, что будет если к Босси присоединится Коротышка? Коротышка - чувственный, умеющий задеть в правильных местах и заставить почувствовать исходящую от него вибрацию всем телом.

Вся коллекция этиx безумцев ЗДЕСЬ!

Вообще, если Вы глубоко чувствующий человек, что подразумевает обязательное чувство юмора, то должны по достоинству оценить эти особенные секс-игрушки!

А теперь расскажем об основателе компании Tickler и главном дизайнере коллекции Tickler Toyfriend.


Основатель и дизайнер TicklerСогласитесь, юморной чувак?
В французском издании журнала ELLE его назвали "Филиппом Старком вибраторов", и зовут его Эрик Кален.

В начале своей карьеры в качестве промышленного дизайнера Эрик Кален работал в консалтинговой компании и занимался, главным образом, проектированием для ведущих потребительских компаний бытовой техники и мебели. Но мечта о создании собственного бизнеса в дизайне была у него еще со времен студенчества: он задавал себе один и тот же вопрос снова и снова: в какой области дизайна нет чего-то инновационного, чего-то такого, чтобы конкурировать и создавать лучшие продукты? Ответ пришел неожиданно - секс-игрушки - вот, где непаханное поле!

Так Эрик основал компанию LELO. Имя и бренд, который вскоре нашел свой путь в прикроватных тумбочках и сумочках женщин во всем мире, а также в их сердцах.

"Я пришел в этот бизнес в 2003 году с амбициями изменить рынок, поднять уровень и снять табу. Секс это то, что делает нас заполненными и счастливыми. Все люди должны иметь право на собственную сексуальность" - говорит Эрик Кален .

В своем роде это была революция, совершенно новый сегмент продуктов и образ жизни. Аксессуары были созданы всего за несколько лет. Эрик Кален создавал секс-игрушки, которые были невероятно красивы. Он создал четкую концепцию и бренд, первый люксовый бренд для вибраторов. Это были продукты, за которые люди были горды и готовы платить большие деньги, наравне с Prada или Gucci. Эрику удалось поднять уровень секс-игрушкек из некачественных однообразных "дешевок" до уровня аксессуаров премиального качества.

Когда кто-то открывает дорогу на новые территории, остальные бегут следом, пытаясь опередить пионера. Скоро другие бренды с аналогичной концепцией начали теснить секс-игрушки. Эрик Кален снова начал думать о том, чтего бы эдакого изобрести?

"Использование высоких цен за эксклюзивный дизайн скоро надоело. Я понял, что продукты не подходят, когда их цена нереально высока для большинства людей. Тогда у меня возникла идея, или назовите это миссия: высокая цена не должна быть необходимой в качестве платы за особую вещь, чтобы купить вибратор, и дизайн и соотношение цены и качества должно быть доступным" - говорит Эрик Кален .

Ответом стал бренд Tickler


Эрик Кален так описывает свое видение: "Я хотел сделать что-то веселое, игривое и в то же время доступное. Игрушки, которые могут быть доступными для многих людей. Доступными и подходящими во всех аспектах этого слова."

Концепция дизайна Tickler основана на моем опыте и обратной связи с клиентами в этой отрасли. Мы пришли к выводу, что все люди разные и имеют различные требования и пожелания, что пусть они сами расскажут нам чего и где они хотели бы почувствовать, а уж веселое настроение мы им гарантируем!

Проще говоря, Tickler это что-то вроде марки H & M . Tickler предлагает потребителю уникальную концепцию с продуманным ассортиментом, отличным дизайном и функциональностью по цене, которая является доступной для большинства людей. Все это с отношением, которое в пух и прах разбивает стереотипы о секс-игрушках.

"Сегодня все стремятся делать либо дорогие вибраторы, стремясь, чтобы их воспринимали как эксклюзивные, или дешевые продукты, где дизайн и качество не имеет никакого значения. Вместо этого, я хочу поставить дизайн и концепцию в центре внимания, и я хочу сделать это доступным каждому" - говорит Эрик Кален .

Эрик имеет опыт проектирования игрушек с 2003 года. Вся конструкция его основана на обратной связи с клиентами. Один из его выводов заключается в том, что все люди индивидуальны и он пытается сделать игрушки индивидуальными! Не существует идеального продукта, который подходит всем - вот одна из основных идей в концепции Tickler. Каждая линейка игрушек имеет динамический диапазон форм, которые также различаются характеристиками вибрации.

Эрик Кален. Краткие факты:


Родился: "Я родился в Швеции в 1973 году".
Образование: "Дипломированный специалист в области промышленного дизайна".
Профессиональная работа:
  • 2000 - 2003: "Я работал в качестве дизайнера-консультанта в Стокгольме в течение трех лет по разработке потребительских товаров для ведущих шведских и международных компаний"
  • 2003 - 2009: "Я был дизайнером и одним из трех основателей LELO - ведущая компания в индустрии секс-игрушек".
  • 2009 год: "Я основал Tickler!"
Вдохновение: "Я импат. И получаю много вдохновения от людей, которых я встречаю где бы то ни было"
Образец для подражания: "Я всегда старался идти своим путем, быть хорошим слушателем и создавать функциональные и красивые вещи для людей. Как ни странно, я никогда не смотрел на работу других дизайнеров".
Хобби: "Мне нравится делать ювелирные изделия из всех различных видов материалов. Меня всегда привлекали красивые вещи, и мне бы хотелось, чтобы каждая была не только функциональной, но и совершенной".

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика