BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Десять самых сексуальных фестивалей планеты

Опубликовано: 10.09.12 | 08:44:42

Вам нравятся зажигательные эротические танцы, вы хотите оказаться в обществе откровенно одетых соблазнительных красавиц или брутальных красавцев? Тогда стоит побывать на каком-нибудь из десяти самых сексуальных фестивалей мира.

New Orleans Burlesque Festival  

New Orleans Burlesque Festival

Новый Орлеан, Луизиана, США
Этот задорный фестиваль проходит в Новом Орлеане каждый год в середине сентября. В течение трех дней гостям праздника показывают озорные стриптиз-номера, демонстрируют сотни разных невероятно сексуальных танцев. Впрочем, здесь можно не только смотреть, но и учиться: в рамках этого мероприятия проходит целый ряд образовательных семинаров, на которых вы узнаете, как чувственно снять чулки, и разучите немало страстных возбуждающих сексуальных па.

German Fetish Ball Weekend

Берлин, Германия
Ежегодно на один уикенд Берлин становится столицей всех фетишистов и приверженцев BDSM. Тысячи любителей подобных удовольствий со всего мира съезжаются в этот город, чтобы поучаствовать в, пожалуй, самых сексуальных выходных Европы: посмотреть раскованные показы мод, эротические спектакли, сладострастные шоу и познакомиться с массой "коллег", одетых в кружево и кожу.
В этом году фестиваль прошел в мае, посмотреть фотоотчет можно по ссылке: German Fetish Ball 2012

World Body Painting Festival

Кернтен, Австрия
Бодиарт - это особое направление в искусстве со своими приемами, мотивами и поклонниками, поэтому нет ничего удивительного в том, что австрийский фестиваль, который регулярно проходит в городке Кернтен, собирает толпы гостей. Целую неделю вы можете овладевать навыками росписи тела, слушать музыку и смотреть показы мод. А те, кто сделает лучшие фотографии, может получить специальный приз.

Sexy International Film Festival

Мельбурн, Австралия
Каждый ноябрь фанаты сексуального кино собираются в Мельбурне, куда привозят лучшие откровенные фильмы, произведенные за минувший год на планете. Участникам мероприятия продемонстрируют десятки картин, посвященных отношениям между людьми, любви и, конечно, сексу. Готовьтесь, вас ждет много обнаженной натуры!

Exotic Erotic Ball & Expo

Сан-Франциско, Калифорния, США
Вот уже более 30 лет проводится этот фестиваль сексуальной свободы, наполненный живой музыкой, экзотическими эротическими танцами, маскарадами, особыми, предельно откровенными спектаклями, отвязными вечеринками, с которых вы не захотите уходить до самого утра. К сожалению, в прошлом году праздника не было, зато осенью 2012 года он точно состоится. Следите за объявлениями, точная дата пока неизвестна.

Kinky Salon

по всему миру
Это мероприятие охватывает всю планету: фестивали под таким названием, посвященные сексуальной свободе и самовыражению, проводятся в разные месяцы года по всему миру от Копенгагена до Сан-Франциско, от Амстердама и Лондона до Нью-Йорка. Участники самовыражаются по мере сил, финансов и фантазии: одеваются в кожу и прочие волнующие материалы или вообще не озадачиваются костюмом и примыкают к племени эксгибиционистов.

Nudes-a-Poppin Pageant and Festival

Роузлоун, Индиана, США
В этом году феерически сексуальный праздник - крупнейший конкурс красоты в стиле ню - прошел в городе Роузлоун в штате Индиана 21-22 июня. Он проводится с 1976 года, собирая самых красивых и смелых девушек со всей Северной Америки и, естественно, болельщиков - ценителей их достоинств. Дамам предстоит пройти ряд нелегких испытаний: от состязаний у шеста до борьбы в масле, - после чего будет выбрана самая отважная, ловкая и сексуальная из них.

Карнавал

Рио-де-Жанейро, Бразилия
Хотя бразильский карнавал официально не принято называть секс-фестивалем, но первое, что вспомнит любой человек, хоть раз побывавший на нем, это сотни прекрасных обнаженных тел, облаченных в невероятно эротические костюмы и двигающихся в едином ритме самбы, что мало у кого способно вызвать приличные мысли. Кроме того, сами по себе бразильцы - одни из самых сексуальных людей планеты, что уже гарантирует вам множество разного рода удовольствий. Вы еще можете успеть отправиться на карнавал в этом году: он пройдет с 18 по 21 февраля.

Seattle Erotic Art Festival

Сиэтл, Вашингтон, США
Этот фестиваль в штате Вашингтон начали проводить с 2002 года. Его цель - не только свобода самовыражения, как у большинства подобных мероприятий, но и формирование у людей положительного отношения к сексуальной культуре. "Горячие" фильмы, эротические театральные постановки, а также семинары и круглые столы на эти темы проходили в этом году круглосуточно два уикенда подряд - 16-17 и 22-24 июня.

Phallus

Тирнавос, Греция
Обычно на большинстве секс-фестивалей больше внимания уделяется обнаженному женскому телу, но на этом греческом празднике отдают дань уважения мужским половым органам. На один день перед началом Великого поста весь город Тирнавос наполняется фаллосами: на них сидят (потому что горожане припасли мебель соответствующей формы), их носят в качестве аксессуаров (иногда на вполне традиционных местах!) и обязательно едят, ведь в эти дни греки пекут особый хлеб узнаваемых конфигураций. Кстати, аналогичный фестиваль проводится ежегодно и в городе Кавасаки в Японии.

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика