BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Один месяц из жизни кукол для взрослых (13 фото)

Опубликовано: 08.08.12 | 14:09:42

Одиночество, как болезнь, отравляет каждую минуту существования, наполняя жизнь тоской. Некоторые пытаются бороться с ним, отправляясь в ближайший бар, другие заводят домашних животных или выдумывают себе воображаемых друзей. Те же, кто больше всего склонен к авантюрам, выбирают кукол для взрослых – латексных кукол, ростом со взрослого человека. Такая кукла никогда не предаст, всегда отлично выглядит, всегда готова к игре.

Многие люди, увлекающиеся такими игрушками, относятся к ним, как к настоящим женщинам. Фотограф Лори Симмонс (Laurie Simmons) создала серию снимков, посвященную этой теме. Эта история под названием «Кукла для любви: дни с 1-го по 30-й” (The love doll: days 1-30), в которой принимают участие две куклы, стала темой ее первой выставки в Salon 94 Bowery Gallery.

Для создания этой серии Симмонс выписала двух секс-кукол из Японии. Фотографии «прослеживают» процесс их адаптации в мире, от коробки до уличных сцен.

Симмонс начинала в конце 1970-х со съемок интерьеров кукольных домиков. Постепенно она вводила в фотографии кукол, а затем всячески экспериментировала с ними, делая, в частности, коллажи из реальных предметов и частей кукол.

Популярность среди кинолюбителей Симмонс принесла роль в фильме ее дочери Лены Дурхэм «Маленькая мебель» (2009), рассказывающей историю недавней выпускницы колледжа, чья мама всю жизнь занимается съемкой кукольных домов. Симмонс сыграла мать героини.

1. Кукла для любви/ День 25 (Прыжок), 2010 год.


Фотографии были выполнены в 14-комнатном загородном доме, принадлежащем Лори Симмонс, и куклы на фоне роскошных пейзажей украшающих элитный поселок, напоминают моделей, позирующих для модного журнала.

Один месяц из жизни кукол для взрослых

2. Слева - Кукла для любви/День 4 (Красная собака), 2009 год. Справа - Кукла для любви/День 9 (Газировка Shiso), 2010 год.


Сама Лори говорит, что это был очень волнующий момент, когда коробка с куклой наконец прибыла из Японии, ведь ей предстояло вдохнуть в огромную куклу жизнь.

Один месяц из жизни кукол для взрослых

3. Слева - Кукла для любви/День 8 (В постели), 2010 год. Справа - Кукла для любви/День 14 (Конфетки), 2010 год.


В этой серии снимков нет откровенных сцен. Фотограф хотела рассказать историю такой куклы, а не показать все подробности ее сексуальной жизни. Но историю не с точки зрения куклы, а с точки зрения реальной женщины, коей она представила эту куклу для любовных утех.

Один месяц из жизни кукол для взрослых

4. Кукла для любви/День 20 (Невеста), 2010 год.


Работать фотографу с такими куклами не легко, потому что эти игрушки очень тяжелые, кроме того их суставы не так-то легко гнуться. Поэтому, чтобы придать кукле нужную позу, приходиться потрудиться. Симмонс работала вместе с ассистенткой того же роста, что и кукла. Сначала позу, нужную для кадра, принимала ассистентка, а Симмонс старалась установить куклу в точно такую же позу.

Один месяц из жизни кукол для взрослых

5. Кукла для любви/День 30/День 2 (Встреча), 2011


Работа над некоторыми снимками этой серии продолжалась по нескольку дней.

Один месяц из жизни кукол для взрослых

6. Кукла для любви/День 11 (Желтый), Хентай картинки. 2010 год.


Один месяц из жизни кукол для взрослых

7. Слева - Кукла для любви/День 29 (Обнаженная с собакой), 2011 год. Кукла для любви/День 22 (9 кило украшений), 2010 год.


Один месяц из жизни кукол для взрослых

8. Кукла для любви/День 24 (Прыжок в воду), 2010


А для того, чтобы выстроить композицию снимка «День 24, Прыжок в воду» Симмонс пришлось целый день провести в бассейне, стараясь удержать куклу под водой в правильном положении. Если учесть, что на дворе уже стояла поздняя осень, то это была достаточно тяжелая работа.

Один месяц из жизни кукол для взрослых

9. Кукла для любви/День 27/День 1 (Новенькая в коробке), 2010


Серия «The love doll: days 1-30» рассказывает грустную и забавную историю одного месяца из жизни куклы-женщины в доме ее нового хозяина. Начинается все с прибытия куклы в дом. После того как заканчивается свадебный праздник, кукла узнает, что она у хозяина не одна, и что другие куклы не слишком рады ее появлению. Конечно же, кукле становится очень грустно, и она пытается найти утешение у книг и домашних питомцев. Но понемногу жизнь все же налаживается, и новой кукле все же удается стать кукольной домохозяйкой и не впасть в депрессию.

Один месяц из жизни кукол для взрослых

10. Кукла для любви/День 6 (Зима), 2010


Один месяц из жизни кукол для взрослых

11. Кукла для любви/День 17 (Мышь и сыр), 2010 год.


Один месяц из жизни кукол для взрослых

12. Кукла для любви/День 24 (Под водой), 2010


Основной смысл фоторабот от Лори Симмонс – попытка метафорически продемонстрировать реальное положение огромного количества женщин по всему миру, к которым их мужья относятся как к вещам, своей собственности, а не живым людям.

Один месяц из жизни кукол для взрослых

13. Кукла для любви/День 12 (В ванной), 2010 год.


Один месяц из жизни кукол для взрослых

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика