BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)

Опубликовано: 20.07.12 | 22:04:04

Мужской онлайн-журнал M PORT сделал подборку самых роскошных секс-игрушек в мире.
Лучшие друзья девушек - не только бриллианты. Это еще и позолоченные вибраторы! Так утверждают эксперты мужского онлайн-журнала M PORT. И представляют нам рейтинг самых дорогих и роскошных приспособлений для секса - как знать, может только их нам и не хватало?

Позолоченный вибратор

Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)

Позолоченный вибратор, сочетающий в себе удовольствие и элегантность, можно купить всего лишь за $15 000 00. Это самая дорогая игрушка для секса. Дизайн секс игрушки разработан специально для максимального женского комфорта. К тому же, все это упаковано в красивую коробочку. Отличный подарок любимой перед длительной командировкой.


Платиновый вибратор


Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)
Изысканность этой секс игрушки, украшенной тысячей белых и розовых сапфиров, алмазов и жемчугов, будет стоить тебе миллион долларов. Отличный подарок даме вместо бриллиантового ожерелья. Что самое интересное, такие игрушки наиболее популярны на азиатских рынках. Пора популяризировать их и в Европе.


Фаллоимитатор с бриллиантовым кольцом


Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)

Отличный способ сделать девушке предложение – подарить золотой фаллоимитатор с бриллиантовым кольцом. Основное преимущество этой секс игрушки в том, что можно подобрать подходящий размер. Фаллоимитатор украшают 177 бриллианта.

Позолоченный член с кольцом и огромным бриллиантом был выставлен на продажу в одном из секс шопов в Париже. Как сообщают СМИ, новинка получила право называться самой дорогой секс-игрушкой в мире.

В интимную игрушку в форме члена инкрустировано кольцо с бриллиантом весом 18 карат одним парижским ювелиром. Это изобретение предназначено для довольно состоятельных людей. Теперь выразить свою любовь к своей второй половине можно, подарив золотой фаллос с бриллиантами. Его можно приобрести в магазине интимных товаров Maison Victor в центре Парижа.

Кольцо выполнено из белого золота и инкрустировано 117 бриллиантами. Сама игрушка также сделана из золота и стоит 40 тыс. евро. Как сообщается, в ассортименте есть экземпляры различных размеров, причем несколько штук уже нашли своих счастливых владельцев.


Кукла

Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)

Этот вариант отлично подходит мужчинам, потерявшим своих возлюбленных. За $23,080 можно создать секс-куклу, максимально похожую на бывшую любовницу. Если тебя смущает секс с резиновыми женщинами – не беспокойся: материалы, из которых сделана эта кукла, напоминают человеческую кожу.


Золотое массажное кольцо


Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)

Массажное кольцо, украшенное жемчугами, можно носить как обычное украшение, и никто не догадается о том, что, на самом деле, ты счастливый обладатель эксклюзивной секс-игрушки. А если подвернется случай, то можно удивить девушку невероятными возможностями этого колечка. К тому же, оно стоит всего лишь $ 4254.


Спанкер


Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)

Спанкер из красного дерева предназначен для любителей экзотической эротики (или эротической экзотики?). Эксклюзивность этой секс-игрушки заставит страстных поклонников любовных игр просить еще.


Вибратор с бриллиантами

Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)
Этот фаллоимитатор сделан из твердой стали и инкрустирован бриллиантами. Дизайнер этой секс игрушки - британский музыкант Дейв Стюарт. Именно поэтому вибратор получился достаточно музыкальным: на нем можно найти тексты известнейших песен Стюарта. Более того, ты получаешь код для загрузки этих песен. Настоящая находка для меломанов!


Бриллиантовая плеть от Lady Gaga

Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)
Lady Gaga подарила своей подруге Beyonce на день рождение украшенную алмазами черную кожаную плеть. Что ж, скандальные подарки не самое удивительное, чего стоило ожидать от этой парочки. Интересно, как именно, они используют эту плеть.


Золотой вибратор


Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)

Глянцевое покрытие 24-каратным золотом делает этот вибратор настоящей находкой для коллекционера секс игрушек.


Эргономичное кольцо


Самые дорогие секс-игрушки (10 фотографий)

Кольцо, поддерживающие эрекцию, должно быть у каждого мужчины. Особенно, если оно создано лучшими дизайнерами по последнему слову техники. Наличие этой секс игрушки, несомненно, оживит твою сексуальную жизнь.

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика