BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Массажер простаты: революционное изобретение английской фирмы Nexus

Опубликовано: 30.04.12 | 15:15:46

Массажер простаты для мужчин

Революционное изобретение английской фирмы Nexus - для массажирования простаты у мужчин. Продукция торговой марки Nexus является игрушками VIP класса для взрослых, и предназначены для того, чтобы довести МУЖСКУЮ ТОЧКУ G до высшей степени наслаждения. Массажер простаты веками использовался в разных культурах для предотвращения закупорки простаты, сексуальной дисфункции и, для сексуального удовлетворения. В результате стимулирования улучшается функция предстательной железы и увеличивается приток крови к данной области, снабжая ее свежим кислородом и питательными веществами. Несмотря на то, что данный массажер был изобретен для удовольствия, в результате его применения мужская простата становится намного здоровее, чем до использования этой игрушки. Изготовлен из высококачественого медицинского пластика, а массажный шарик из нержавеющей стали. Модель NEXUS Excel была первой моделью игрушки для МУЖСКОЙ точки G представленной фирмой NEXUS. В 2006 г. эта модель получила награду Брюссельскую премию ЭРОТИКА за лучший дизайн. Приятная нега в области промежности, которую вызывает покатывание стального шарика в стимуляторе промежности, в тандеме с массированием зоны простаты специально изогнутой рукояткой вызывает у владельца NEXUS Excel мощнейший оргазм!

Массажер простаты для мужчин

Стимулятор мужской простаты " Нексус Эксель"


У мужчин также есть своеобразная G точка - это простата! Этот черный анальный стимулятор был разработан специально для мужской простаты, которая отвечает за потенцию. Благодаря прекрасной анатомической форме, стимулятор массирует Вашу простату, в то время как движущийся металлический шарик стимулирует промежность. Может использоваться во время мастурбации, предварительных ласк или полового акта.

Размер: 10.5 см, диаметр 2-3 см.

Массажер простаты Nexus Excel

Массажер простаты Nexus Vibro

Nexus Вибро - массажер простаты


Своим ребристым стержнем Nexus Вибро стимулирует весь анальный канал во время массажа простаты, омывает мужскую точку-g ручейками наслаждения, а давление шарика поднимает ощущения мужской точки-g на новую высоту. Да, он делает вибромассаж простаты! Имея Патрон для простаты долгосрочного действия, он первый в мире, кто может совершить подобное. Nexus Вибро - массажер простаты Nexus, обладающий множеством талантов: давление шарика, ребра и моторчик не дадут Вам уснуть вовремя.

Немного больший наклон стержня массажера простаты позволяет Nexus Вибро плотнее нажимать на простату и дойти до точки так, что у Вас отваливается челюсть от обалденного, невероятно мощного, исходящего из самых глубин оргазма точки-g. Подобно всем другим массажерам серии Nexus, он включает в себя также стимулятор простаты для нажатия на биологически активную точку простаты. Никогда еще мужская мастурбация не была столь приятной.

Nexus Вибро 'Патрон для простаты'

Патрон для простаты Nexus производится в стальной оболочке ручной работы. Двигатель вибратора и налаживаемый микрочип специально созданы для стимуляции области простаты, известной также как мужская точка-g. Микрочип контролирует три "Положения вибрации простаты", которые предназначены для стимуляции области простаты вибрацией нужной интенсивности и продолжительности. Патрон для простаты имеет батарейку 4LR44 6v, которая позволяет производить управляемые пользователем вибрации точки-g намного дольше, чем стандартные, имеющиеся в продаже патроны. Высококачественная батарейка позволяет мощному двигателю производить интенсивные вибрации головки Nexus Вибро и ребристого стержня, вызывая тем самым поразительные оргазмы точки-g.

Патрон для простаты Nexus Вибро, в сочетании с вибро-игрушкой для мужской точки-g, способен вызывать самые сильные, сводящие с ума оргазмы, которые только может испытывать мужчина.

* Стальная оболочка ручной работы

* Налаживаемый микрочип

* Активация нажатием кнопки

* Водонепроницаемый

* Три " Положения вибрации простаты"

* Сменная батарейка 4LR44 6v длительного срока действия

 * Мощный двигатель вибратора

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика