BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Секс-игрушка The Pussyfoot (2 фото)

Опубликовано: 14.03.12 | 08:36:36

Иногда в вашу голову приходят слова "Да какого черта они думали?!". Затем вы пытаетесь хорошенько все обдумать, чтобы найти причину увиденному и вы по-прежнему ничего не понимаете.

Это примерно то, что со мной произошло, когда я наткнулся на секс-игрушку Pussyfoot (дословно “Письконога”). Я не знаю, может производитель подумал, что некоторые Тематики и фетишисты очень любят ноги и настолько же любят хорошие киски, и тут им взбрело в голову “Давайте объединим их в одно целое, чтобы увеличить наши доходы!”.

Возможно хороший футджоб и очень приятен (я, честно говоря, не знаю, так как ни разу не пробовал). И я конечно не против хорошей киски, так как это очень приятно. Но я не уверен, что сочетание в одной игрушке ног и искуственной вагины будет хорошей идеей. Меня лично изображенный на фотографии девайс немного пугает. :)

Pussyfoot - секс-игрушка Письконога (2 фото)

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика