BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Юмор: Необычные сосательные конфеты (4 фото)

Опубликовано: 18.12.11 | 14:31:50

Самая известная сосательная конфета в мире это чупа-чупс. Тем не менее, компания не упускает любой возможности расширить покупательскую аудиторию и начинает пропагандировать свои леденцы среди любителей экстремального секса. Даже появились специальные модификации для поклонников БДСМ, фетиша и секс-игрушек.

Концепт московского креативного агентства «Фирма» — «Леденец Чупа-Чупс 18+» — это новая интерпретация популярного леденца, но уже для взрослых мальчиков и девочек. Три новых вида конфетки со столь необычным и интимным дизайном назвали «БСДМ, Фетиш и Игрушки» — и каждый из них прекрасно отражает суть названия.

Теперь, хорошо известный детишкам леденец имеет форму хлыстов, ошейников и прочих приборов порой непонятного, но совершенно недетского плана. Мы уверены, что это будет однозначным хитом продаж. Ну и как водится, наверное — никаких «Детям до 18-ти».

Юмор: Необычные сосательные конфеты (4 фото)

Необычные сосательные конфеты

Необычные сосательные конфеты

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика