BDSM в России - БДСМ Библиотека, эротические рассказы
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  Библиотека



Версия для печати

В разделе БДСМ Библиотека представлена коллекция разнообразной литературы на тему БДСМ, фетиш и околотематических направлений, эротические и БДСМ рассказы. Материалы этого раздела представлены исключительно в ознакомительных целях. Все авторские права сохраняются за правообладателем. Любое коммерческое и иное использование, кроме предварительного ознакомления запрещено. Если, после предварительного ознакомления, Вам понравилось какое-либо произведение - Вы можете приобрести его по приведенным ссылкам.

Рассказы

В этой рубрике опубликовано большое количество БДСМ Рассказов и BDSM Историй различных направлений и жанров.
Если вы являетесь автором и желаете добавить свой БДСМ Рассказ или историю в нашу библиотеку - свяжитесь с нами через форму обратной связи или воспользуйтесь контактами на главной странице сайта. Мы будем рады новым авторам!
ВНИМАНИЕ! В отдельных рассказах могут присутствовать элементы жестокости и не принятия принципа БРД (Безопасность, Разумность, Добровольность), они не являются чистым БДСМ, а, в некоторых случаях, и вообще не относятся к БДСМ! Автор рассказа, просто выразил, таким образом, свои тайные эротические фантазии и ни коим образом не призывает к воплощению данных действий в жизни! Следует ВСЕГДА различать и осознавать где начинаются фантазии и где реальная жизнь.

ZIP Катя Бенечко - СЕКС-допрос

Автор: Катя Бенечко

Человек стоит на коленях с поднятыми за голову руками. Ему трудно и неудобно стоять, на голове у него надета плотная черная шерстяная шапочка, закрывающая лицо. Спиной к нему стоит дама и не спеша, смотрится в зеркало, что-то, кокетливо поправляя в прическе.

Но вот она оборачивается, подходит вплотную к стоящему на коленях человеку, в руках у неё блестят большие ножницы. Кажется, сейчас она воткнет этот зловещий предмет человеку в лицо…

Однако дама всего лишь вырезает две дырочки в ткани так, чтобы человек мог смотреть сквозь щёлочки на свою мучительницу.

- Я знаю о тебе всё! – дама кладёт на камин ножницы и приближается к человечку так, что почти прижимается к его лицу низом живота. – Ты – ничтожный таракан, и интересуешь меня как подопытное существо. Я знаю, что ты – мерзкий извращенец. Я хочу, чтобы сейчас ты сам рассказал о себе всё, о чем ты даже самому себе боишься признаться. Все самые потаённые уголки своего сознания ты должен будешь выложить мне максимально честно. А потом я подумаю, что с тобой сделать…

Человек молчит, невозмутимо хлопая глазами. Неожиданно дама бьёт его ногой в живот так, что тот скрючивается и ударяется головой в пол. Он стонет и задыхается от боли. Дама невозмутимо закуривает, прохаживается перед корчащимся человеком, небрежно поглаживает его ножкой.

- Ничего-ничего, это с непривычки кажется больно. Пройдет. Так на чём мы остановились?

Человек мычит что-то нечленораздельное. Едва он, отдышавшись, пытается снова встать на колени, как дама опять наносит неожиданный удар ногой. Человек падает. Она бьет его методично и жестоко, бьет не торопясь, давая прочувствовать боль от каждого удара, выбирая для каждого нового удара наиболее болезненное место. На её лице – холодная усмешка безжалостного инквизитора. Поставив на голову несчастного свою ножку, она явно любуется собой в зеркале.

Когда избитый уже не в силах подняться, дама наступает каблучком-шпилькой ему на живот и этой новой острой болью приводит его в трепет. Он еле сдерживает крик, а дама, придумав эту новую пытку, с интересом её изучает. Она вонзает каблуки то в сосок груди несчастного мужчины, то ему в руку, то в рёбра, а то и в горло. Всякий раз она медленно нажимает до такой степени, что кажется, будто вот-вот лопнет кожа и каблук пронзит живое мясо…

Человек кричит, и это явно надоедает даме. Она берет ножницы, прорезает дырку на уровне рта и, сняв с себя трусики, засовывает их как кляп.

- Когда захочешь говорить – кивнешь…

Человек мычит, мотает головой, плачет. Дама, решив сломить его окончательно, встает ему на грудь и ждет, когда боль от её каблуков станет невыносимой. Наконец человек гортанно воет и трясет головой в знак того, что согласен говорить все, что от него потребуют.

Дама берёт с камина чашечку кофе и, удобно устроившись на стуле, сняв туфельку, пальчиками ноги вытаскивает у измученного ею мужчины кляп.

- Я расскажу всё, что вы хотите…

- Не сомневаюсь. Ты педик?

Мужчина качает головой.

- Нет, меня тянет только к женщинам. Я обожаю женщин… Таких как Вы, Госпожа…

- А ты хотел бы меня? – с явной садистской улыбочкой дама наклоняется к нему. – Говори, хотел бы?

Он кивает.

- Что ж тебе мешает взять меня?

- Я ваш пленник, мадам.

- То-то же. И так будет всегда. Всегда на тебе будет вот эта моя нога…

Дама поглаживает своей ножкой его лицо, губы, засовывает большой пальчик ему в рот.

- Ну-ка, пососи.

Он покорно сосет, дама, наслаждаясь этой лаской, попивает свой кофе. После большого, следует очередь остальных пальчиков и другой ножки. Но вот кофе допит, дама снимает с пленника шапочку и приказывает ему встать в полный рост. Сама, по-прежнему, сидит на стуле закинув ногу на ногу. Следует приказ снять штаны и подать ремень. Дама пряжкой легонько бьет по кончику эрегированного члена и спрашивает:

- Почему ты возбудился, свинья?

Мужчина стыдливо мнется. И тут же пряжка хлестким ударом впивается ему в попу.

- Мне повторить вопрос?

- Не надо, пожалуйста, прошу вас…

- Ты не сказал “Госпожа”.

- Прошу вас, Госпожа.

- Нет, я хочу, чтобы ты называл меня Хозяйкой. Госпожа – это слишком банально. Ну-ка, скажи, как положено…

- Я умоляю вас, Хозяйка…

- Так почему ты возбудился, скот?

- Я обожаю ваши ножки, Хозяйка.

- И что же?

- Я обожаю их целовать…

Снова удар и снова след от пряжки остаётся на теле пленника. Он стонет.

-Терпи! Я буду бить до тех пор, пока ты не научишься терпеть с улыбочкой мои удары. Давай поиграем в эту игру? – Дама хлещет по ногам, по плечам и спине мужчину строго следя за тем, чтобы он улыбался как можно естественнее. Когда же это удается, она неожиданно замахивается ему в лицо:

- А теперь я сделаю так, что ты снова заорёшь!

- Не надо, пожалуйста, Хозяйка…

Дама улыбается, поигрывая ремнем...

-Боишься меня? Правильно. Меня надо бояться. – И добавляет уже другим, строгим тоном: – На колени! Оглядывает покорно склонившуюся перед ней фигуру, кладет ножки на загривок мужчине. Снова закуривает.

-Ну что ж, продолжим. Итак, ты – мазохист? Любишь терпеть боль? – С этими словами она наносит еще несколько ударов по склонённой спине.

- Нет, боль не моя стихия, Хозяйка. Я люблю только ваши ножки.

-Врешь ведь, скотина. Однако, мы можем проверить. – Она опускает одну ногу перед его физиономией и приказывает снять с неё туфельку. – А теперь целуй!

С каждым поцелуем, дама наносит по удару. Потом снимает с его загривка вторую ножку и кладет ему на руки. Видя, что это его действительно возбуждает, она прекращает пытку.

- Ну и когда ты первый раз в своей жизни поцеловал ножку женщине?

- Я не помню…

-Опять врешь? – Дама подносит горящую сигарету к груди пленника и слегка прижигает сосок. Трещат опаляемые волоски на его груди. Мужчина закусывает губу от нестерпимой боли. Наконец он вскрикивает и морщится.

-Простите, Хозяйка, я всё скажу, всё… Первый раз это случилось ещё в детском садике. Во время тихого часа мы, шутя, дрались с девочкой, наши кровати стояли рядом. Она как-то закинула ножку на мою территорию, я схватил её за ножку и хотел укусить. А она засмеялась и тогда я сам не знаю, почему поцеловал. А потом засмущался, мне как-то стыдно стало… Но она запомнила этот случай и всякий раз, когда мы ложились отдыхать, протягивала мне ножку и, смеясь, заставляла её целовать. И я никогда не отказывался…

- Потом? Сколько раз ты еще это делал?

- Ни разу в жизни.

Дама, ни слова не говоря, прижигает ему плечо сигаретой. Он воет и с рыданием в голосе отвечает:

- Клянусь! Я всегда мечтал об этом, но ни разу в жизни мне не удавалось.

- Ты лжешь. Впрочем, как всегда. Повернись ко мне своей задницей, скот!

Мужчина покорно поворачивается. Дама совершенно спокойно тушит об его ягодицу сигарету и тот вскрикивает.

-Что такое?! - удивляется дама. - Разве это так больно? Ты еще не привык? Ну-ка подай еще сигарету! Будем тебя приучать к этой процедуре!

Мужчина начинает тихонько плакать. Вернее он пока только всхлипывает, но видно, что его душат рыдания.

-Итак, продолжим наш допрос. На чем мы остановились? - дама подносит горящую сигарету к его попе так, чтобы он только чувствовал жар. Мужчина весь напрягается в ожидании боли.

-Вы спрашивали, Хозяйка, целовал ли я ноги женщинам…

-И ты мне соврал!

-Нет, клянусь, Хозяйка!

-А что было потом?

-В школе я влюбился в одну девочку… Это была первая любовь. Я всегда ожидал ее в раздевалке, но делал вид, что жду кого-то другого.

-Дальше.

-Она приходила, переодевалась, а я тайно наблюдал за ней… И очень мечтал, чтобы она приказала мне снять с нее сапожки. Она носила тогда такие высокие сапоги, почти ботфорты. Они мне очень нравились…

-Ты что-то недоговариваешь…

-Нет, клянусь Вам…

-Придется все-таки освежить тебе память…

Дама с явным удовольствием прикасается огоньком сигареты к заднице мужчины. Он вскрикивает, но не так как в первый раз. Он научился сдерживать свои эмоции.

-Я жду… Будешь говорить?

-Да, Хозяйка! Я все скажу… Когда девочка переодевалась и уходила из раздевалки, я брал ее сапоги и тщательно вылизывал их. Сапоги были иногда грязными, но я с удовольствием их лизал, это был как бы мой долг перед этой девочкой… Наверное она была весьма удивлена тем обстоятельством, что ее сапожки всегда были чистыми, даже если она оставляла их грязными…

-Что было дальше? Ну, рассказывай! Иначе я наделаю тебе ожогов по всей жопе, а потом буду хлестать по ним плеткой.

-Не надо, повелительница, я буду говорить! Умоляю! Я все-все расскажу!

-Давай…

-Первая женщина у меня была поздно. В 22 года.

-Почему?

-Я был очень стеснительным и не мог просто так знакомиться.

-И что было? Она унижала тебя? Била?

-Да, но не сразу…

-Почему мне приходится все вытаскивать из тебя словно клещами? Ты будешь самостоятельно рассказывать? Или все-таки тебя наказать?! Мне надоело…

Дама старательно прижигает мужчине ягодицы. Он орет, кусает губы, старается терпеть, но ничего не выходит. Наконец мужчина начинает рыдать в полный голос.

-Подними руки вверх! - приказывает дама. - Теперь будешь стоять так. Пока не устанешь. Может это прочистит тебе мозги.

Мужчина подчиняется и поднимает руки. Стоять так долго очень трудно, руки затекают, но он не может ослушаться свою мучительницу. Страх сильнее боли и усталости. Страх, что будет еще больнее и мучительнее.

-…Ее звали Анна, - продолжает мужчина понимая, что лучше говорить самому, не дожидаясь новых пыток и издевательств. - Сначала мы просто так дружили, потом она сама затащила меня в постель. А потом…Она насильно заставила меня полизать ей писю…

-И ты лизал? - дама смеется.

-Да. Я лизал, я старался, но видимо делал это неумело и она стала меня учить. Каждый раз, когда мы ложились в постель, она заставляла меня лизать ей между ног, и постепенно ее желания превращались в приказы. Меня это очень заводило, она это видела и становилась все наглее и капризнее.

-А ты?

-Я подчинялся ей с удовольствием!

-Дальше!

-Однажды она сказала, что ей интересно, что можно в принципе сделать с человеком… Она рассказала, что ей нравится, когда мужчина целует ей пятки.

-Она так и сказала?

-Да, я хорошо запомнил ее слова. Она сказала буквально следующее: мне лично огромное наслаждение доставляет, когда мне целуют пятки! Я это хорошо запомнил.

-И что ты сделал?

-Я очень разволновался и сказал ей, что мы с ней - идеальная пара.

-Почему?

-Она тоже самое спросила. Я ответил, что мне тоже очень хотелось бы поцеловать ее пятки… Тогда она откинулась так на спинку кресла, подняла ножки на подлокотник и внимательно так на них посмотрела. А потом сказала задумчиво, что я могу приступать хоть сейчас… Хозяйка, можно я опущу руки? Очень трудно так стоять, я уже не чувствую их…

-Нет, будешь стоять, пока я не смилуюсь… Продолжай!

-Ох…Я помню все не решался тогда поцеловать…И тогда она сама протянула мне ножку и поставила ее прямо на грудь. Я сидел перед ней на полу… Я снял с ее ноги домашнюю босоножку и осторожно прикоснулся губами к ее подошве…

-Что ты чувствовал при этом?

-Мне очень понравился легкий запах ее ножек. Я весь дрожал от дикого возбуждения.

-А она?

-Она смеялась и все норовила поставить обе ноги мне на лицо. Ее это тоже заводило, она долго наслаждалась моими ласками, а кончилось все это опять в постели…

-И как изменились после этого ваши с ней отношения?

-Она стала моей первой госпожой. Она стала приказывать мне, стала мной командовать. Теперь уже она ничего не просила, мы как-то пришли к тому, что она имеет право делать все, что захочет, а я должен терпеть ее капризы и прихоти…И перед каждым актом нашей близости она всегда заставляла целовать и лизать ее ступни. Иногда, даже так и говорила: целуй мне ноги, иначе ничего не получишь!

-А ты чувствовал унижение от подобных приказов?

-Сначала нет, а потом… Потом она стала злоупотреблять нашей общей тайной. Она превратилась в настоящую фурию, жестокую и властолюбивую. Она постоянно демонстрировала мне наше неравенство, унижала меня каждый день, ей это явно нравилось. И чем больше я покорялся ей, в надежде, что она подобреет, тем сильнее разжигал в ней огонь властолюбия. Она унижала меня все сильнее и беспощаднее. Она старалась выжать из меня последние остатки мужского самолюбия, которого к тому времени и так почти не осталось…

Мужчина покачнулся, словно на миг потерял ориентацию в пространстве.

-Простите, Хозяйка, но я сейчас упаду! Можно мне хоть немного передохнуть? Я умоляю вас…

Слезы бегут по его лицу, голос дрожит. Дама удовлетворенно рассматривает его покорную фигуру, страдальческое выражение его лица. Она явно довольна результатами допроса. Мужчина сломлен и измучен. Он готов рассказать ей все. Она решает дать ему и себе немного отдохнуть. Завтра допрос будет продолжен. 

Дата: 2016-01-09 23:10:51  Размер: 21.7 Кб  Скачать



Поделиться книгой или рассказом:



Вернуться Список категорий
Рубрики: БДСМ бондаж BDSM доминирование рассказы футфетиш фемдом трамплинг
bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика