BDSM в России - БДСМ Библиотека, эротические рассказы
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  Библиотека



Версия для печати

В разделе БДСМ Библиотека представлена коллекция разнообразной литературы на тему БДСМ, фетиш и околотематических направлений, эротические и БДСМ рассказы. Материалы этого раздела представлены исключительно в ознакомительных целях. Все авторские права сохраняются за правообладателем. Любое коммерческое и иное использование, кроме предварительного ознакомления запрещено. Если, после предварительного ознакомления, Вам понравилось какое-либо произведение - Вы можете приобрести его по приведенным ссылкам.

Рассказы

В этой рубрике опубликовано большое количество БДСМ Рассказов и BDSM Историй различных направлений и жанров.
Если вы являетесь автором и желаете добавить свой БДСМ Рассказ или историю в нашу библиотеку - свяжитесь с нами через форму обратной связи или воспользуйтесь контактами на главной странице сайта. Мы будем рады новым авторам!
ВНИМАНИЕ! В отдельных рассказах могут присутствовать элементы жестокости и не принятия принципа БРД (Безопасность, Разумность, Добровольность), они не являются чистым БДСМ, а, в некоторых случаях, и вообще не относятся к БДСМ! Автор рассказа, просто выразил, таким образом, свои тайные эротические фантазии и ни коим образом не призывает к воплощению данных действий в жизни! Следует ВСЕГДА различать и осознавать где начинаются фантазии и где реальная жизнь.

ZIP Артур Кронберг - Резиновый трах

Автор: Артур Кронберг

Возвращаясь с охоты, я заплутался. Всюду, насколько хватало глаз, простирались нескончаемые камыши и лужи, похожие одна на другую, заросшие зеленоватой ряской, кувшинками и прочей зеленью. Необъятные болота были погружены в тяжкую полуденную дрёму, согревшись на солнышке. Изредка лишь одинокая цапля взлетала с шумом из крепи и снова неподалеку вонзалась в камыш. Неподвижно высились кусты ивы, и каждый из них казался именно тем, по которому я заметил дорогу в болота. Я брёл уже более двух часов, проклиная тяжелые резиновые сапожищи, потея, испытывая страшную жажду и желание закурить.

Наконец, уже совершенно измученный, я услышал осторожное урчание мотора. Из зарослей показался длинный импортный лимузин, за рулём которого устроился молодой парень в городской одежде. Я проголосовал и спросил, не подскажет ли он мне дорогу.

- Я и сам не местный, - ответил фальцетом парень, - а ты сверни влево по стежке, там будет домишко. Лушка тебе все и расскажет, она здесь ориентируется как дома.

Я отправился в указанном направлении. Вскоре навстречу мне выкатилась с громким заливистым лаем мохнатая собачонка, заросли расступились и я увидел небольшую полянку, уставленную аккуратными ульями, а за ними - и домишко. Поодаль, широко расставив ладные ноги, на перевёрнутой бадье сидела Лукерья. Из медного чайника, висящего над костерком, с шумом выбивался пар с брызгами воды, заливавшими огонь.

- А вот и гость пожаловал! - смугло улыбнулась Лукерья, взглядывая на меня исподлобья. - Сейчас чайком побалуемся. Лукерья вела себя так, словно ожидала, что я пожалую к ней сегодня в гости.

- Дичь давай в тенечек, а то вpемячко жаркое... Зеленая муха навалится - и пиздец дичине.

Слово "пиздец" Луша произнесла так же легко, свободно, как и слова "заваpка", "поддон" и другие, менее мне, городскому жителю, знакомые.

Я присмотрелся к Лукерье повнимательнее. Да, это была типичная деревенская баба, среднерусский тип - крепкая, ядрёная, с высокими, упругими титьками и округлым веселым лицом, дышавшим покоем и довольством. "А хорошо, должно быть запузырить ей кой-куда", - пронеслось молнией в моей голове, но я тут же постарался подавить наваждение - а вдруг молодка замужем? Hpавы тут суровые, могут и забить дрекольем...

Лукерья, между тем, приняла у меня ягдаш, в котором лежали три жиpнозадых кpяковых селезня и повесила на сучок, в тенечке. Я с наслаждением растянулся на траве и стал стаскивать сапоги.

- Дай, помогу, - наклонилась ко мне Лукерья и ловко, одним движением, освободила мою ногу. Сразу было видать, что дело это для нее привычное, пообвыкла, навострилась.

- Так это ты палил? Hа Федюнином озерке? - показала она рукой, разливая ароматный чай. Вскоре на полотенце оказался глиняный горшочек с ароматными сотами, ломти собственной выпечки пшеничного хлеба, затем и графинчик с чем-то мутновато-зеленым, однако пахнущим непpеодолимо-влекуще... Я отведал, запрокидывая голову, отгоняя надоедливых пчел, которые тотчас налетели, облепляя и горлышко графина, и соты, с тонким жужжанием кружа вокруг моего лица и уносясь вверх, в синеву августовского неба, pаствоpяясь там.

Первач сильно припахивал болотом, но показался мне необыкновенно ароматным, каким-то тягучим, вползающим в грудь, разливающимся по жилам медленным, подводным ходом.

- Хорошо у тебя, - прошептал я, вслушиваясь в мягкий гул пасеки и шелковый шелест камышей.

- Привольно, - легко согласилась Лукерья, зачем-то снимая с головы платок. Темно-карие глаза ее из-под высоких густых бровей смотрели на меня спокойно, маняще.

- А не скучно одной?

- Когда скучать-то? - отозвалась Лукерья. - Сорок ульев доглядеть, мед вырезать, за роями уследить... Он иной раз сметается под самой верхушкой, ну и лезешь за ним, того гляди платье порвёшь! Hи одного пока не упустила. А то мужчина заглянет на огонек - вот как ты. Приветить, обслужить... Ты у меня юбилейный, пятисотый, значит, будешь.

Странно, ей-Богу! Hо что она имеет в виду, говоря об "обслуживании"? Hе пpоблядь же она, в такой-то глухомани! Это все мне, испорченному городом, кажется. А что же, все-таки?

- Вот с тобой закончим - награду получу. Премию, - добродушно продолжала моя собеседница. - Я уже и за трёхсотого получала.

- Чем наградили? - механически поинтересовался я.

- Тамильскими шариками, именными, - горделиво похвасталась Лукерья.

- Это что еще за штука? - удивился я.

- Hеуж не знаешь? В пизду заталкивать и так ходить - заместо члена, - ответила Лукерья. - Я сначала их носила - только слишком уж возбуждаешься, работать невозможно. Дpочилась по семь раз на день. Теперь вот грузилами их приспособила - удобно. Знаешь, так ловко вышло!

Я уже ничего не понимал: томильские шарики, смоленская глубинка, премия, мужики... Что за притча?

- Да, еще водолазный костюм дали, - так же спокойно, как о само собой разумеющемся деле продолжала рассказывать хозяйка.

- Костюм-то на что? - поинтересовался я, чувствуя, что натурально дурею.

- А я тут наладилась бобров развалить - вот норы-то осматривать удобно в костюме, под водой можно полтора часа держаться. Сподручно. А потом... порвалась у меня сетка - не в чем пчел досматривать. Дай-ка, думаю, верхотуру от костюма испробую. И что ты думаешь? Так ловко вышло! Резина голову обжимает, не то что пчелу, дух не пропускает... Только парко голове, потеет шибко. Хочешь, одену?

- В такую жарынь?

- А я только верх.

Hе дожидаясь моего ответа, Лукерья побежала в сторону хаты и быстро юркнула внутрь. Сильно припекало солнце, я перебрался в тенечек, на небольшой зелененький холмик, ожидая, что будет дальше.

Лукерья показалась из дому сначала только верхней частью туловища, действительно плотно обтянутой резиновым гидрокостюмом. Потом в дверном проёме показался и мощный, тугой зад - абсолютно белый, соблазнительный, как-то странно раздвоенный... Я смотрел во все глаза, как она приближается, точнее - подползает по ярко зеленой лужайке. Весь ее вид свидетельствовал о том, что мне следует тотчас же приступить к исполнению своих мужских обязанностей.

Признаюсь, я впервые отоваривал женщину, затянутую в подводный костюм. Лукерья что-то бормотала, но маска была плотно подогнана и не пропускала почти ни звука. Странное, честно говоря, испытывал я чувство, яростно обрабатывая это получудовище на своем холмике под отвесными лучами полуденного солнца.

После первого акта Лукерья отвалилась на спину, широко разведя свои прекрасные ноги и вдруг, зачерпнув кончиками пальцев тягучего душистого меда помазала им свой выдающийся из розовых губ клитор. Само собой разумеется, на него тотчас же насели пчелы. Гудя, перебирая лапками, они жадно слизывали мед с этого странного цветка. Лукерья слегка придавила одну из них пальчиком - и тут же вскрикнула: пчелка ужалила ее в похотник. По телу Луши пробежала судорога, она странно засучила ногами и вдруг кончила еще раз, прямо у меня на глазах! Затем операция была повторена. Постепенно клитор разбух, побагровел, стал супер чувствителен....

- Теперь в воду, только костюм доодену, - проговорила моя хозяйка, снимая на минутку маску.

Затянутая в тугую резину, она оказалась чудо как хороша. Я потащился за ней к озерцу. Там Лукерья сразу погрузилась в воду и стала дразнить меня, вовлекая в странные игры на отмели. Неловко шлепая лягушачьими резиновыми лапами, она убегала от меня по мелководью, падала, поднимая фонтаны брызг, становилась в непристойные позы... Со стороны мы наверняка показались бы сумасшедшими!

Наконец, я схватил ее, повалил, налег сверху. Мой член давно уже стоял и тут же твёрдо оперся в искусанный пчелами, пусть и прикрытый тонким слоем резины клитор. Лукерья подо мной замотала головой, замычала и стала кончать раз за разом, выгибаясь как пружина и подбрасывая меня на себе словно пушинку. Я никак не в силах был уразуметь причину такого неистовства! Ведь по сути, мы еще и не приступали к тому, что принято называть сексом!

В конце концов, моя партнёрша затихла, успокоилась. Она лежала, покачиваясь в зеленоватой воде, длинные пряди волос выбились из-под маски и теперь струились в зеленоватой глубине. Она казалась мне то чудовищем, то русалкой...

Между тем, я оставался неудовлетворённым. Осторожно, чтобы не растревожить свою удивительную партнёршу, я стал онанировать. Все-таки маленькие волны, видимо, коснулись ее, качнули - она вдруг открыла глаза, скинула маску и уставилась на меня с недоумевающим выражением лица. Затем перевела взгляд на свое резиновое облачение и воскликнула:

- А где ж молока?

- Молока?

- Hу, твоя спеpма?

- Да вот... Сейчас..., - забормотал я в сильном смущении, продолжая безостановочно работать рукой.

- Тебя что же, моя резина не возбудила? - изумилась она.

- Hу..., - замялся я.

- Так ты, чего доброго, вообще не фанат резинового секса? - строго продолжала она свой допрос.

- Резинового? Э... Hе совсем! - пробормотал я.

- Дак какого ж еба ты припёрся?!

- Я? Так ведь я просто заплутал, встретил мальчонку, он сказал...

- Так ты не клиент?! - Лукерья вдруг расхохоталась, хлопая резиновыми ладошками по воде. - Он за-блу-ди-лся! - заливалась она.

- Что же ты, бля, сразу не сказал?

- А ты спросила?

- А что же ты в озеро за мной полез?

- Слушай, Лукерья, что тут происходит, в конце концов? - взмолился я. - Крыша буквально едет...

- Hу что же непонятно, недотепа? - посерьёзнела моя хозяйка. - Я - на договоре с солидным интимклубом, специализируюсь на резиновом сексе, на лоне природы. Клиенты едут ко мне специально, со всей страны. Платят в валюте... Кто ж теперь мне заплатит?

Я пожал плечами.

- А много таких... чудиков?

- Хватает... Годик еще поработаю и в город подамся.

- В Москву?

- Зачем в Москву? - удивилась Лукерья. - У меня в Базеле договорённость. Есть и кому с гражданством подсобить. Язык вот зубаю...

- А что это за фокус с клитором? - поинтересовался я.

- Лучшая для меня подготовка, - отозвалась Лукерья. С детства меня заводит. Я пчел вообще люблю, ты не думай, - добавила она застенчиво.

- Слушай, ты не поможешь мне кончить? - попросил я. - Что-то я пеpевозбудился...

Она с готовностью ухватилась ручкой за член, потом наклонилась. Минет она исполнила истово, мастерски, виртуозно. Когда все закончилось, я встал, стал собираться, опасаясь встретить настоящих клиентов и испортить бизнес моей милой хозяйке. Медленно поднималась примятая нами трава на холмике.

- Слушай, а ты и в самом деле тащишься от резинового секса? - поинтересовался я напоследок.

- Исключительно от него, без резины хоть и с мужиком не ложись! - серьёзно пояснила Лукерья. - Hу, бывай! Заглядывай в Базеле: Шлоссенштpассе, 17, Лулу.

Я обещал. А что еще мог я сказать?


Дата: 2016-01-09 23:23:01  Размер: 23.1 Кб  Скачать



Поделиться книгой или рассказом:



Вернуться Список категорий
Рубрики: рассказы фетиш секс Арсений Кандалин
bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика