BDSM в России - БДСМ Библиотека, эротические рассказы
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  Библиотека



Версия для печати

В разделе БДСМ Библиотека представлена коллекция разнообразной литературы на тему БДСМ, фетиш и околотематических направлений, эротические и БДСМ рассказы. Материалы этого раздела представлены исключительно в ознакомительных целях. Все авторские права сохраняются за правообладателем. Любое коммерческое и иное использование, кроме предварительного ознакомления запрещено. Если, после предварительного ознакомления, Вам понравилось какое-либо произведение - Вы можете приобрести его по приведенным ссылкам.

Рассказы

В этой рубрике опубликовано большое количество БДСМ Рассказов и BDSM Историй различных направлений и жанров.
Если вы являетесь автором и желаете добавить свой БДСМ Рассказ или историю в нашу библиотеку - свяжитесь с нами через форму обратной связи или воспользуйтесь контактами на главной странице сайта. Мы будем рады новым авторам!
ВНИМАНИЕ! В отдельных рассказах могут присутствовать элементы жестокости и не принятия принципа БРД (Безопасность, Разумность, Добровольность), они не являются чистым БДСМ, а, в некоторых случаях, и вообще не относятся к БДСМ! Автор рассказа, просто выразил, таким образом, свои тайные эротические фантазии и ни коим образом не призывает к воплощению данных действий в жизни! Следует ВСЕГДА различать и осознавать где начинаются фантазии и где реальная жизнь.

ZIP Арсений Кандалин - Везучая Холли

Автор: Не известен
Перевод: Арсений Кандалин

Посвящается Холли Берри, голливудской кинозвезде, афроамериканке, просто красивой женщине.

- Ты везучая, - сказал охранник, запирая кандалы на запястьях и лодыжках Холли.

Холли не ответила. Браслеты кандалов, цепи которых были закреплены на задней стенке фургона, были выполнены из какой-то сверхновейшей пластмассы, намного более прочной, чем сталь, и запирались на кодированные замки с «плавающим» кодом, автоматически менявшимся сразу после срабатывания механизма замков на запирание. Запеленговать такой код было возможно, но не имело смысла.

Такой способ фиксации больше подходил для отмороженных накачанных уголовников, но был совершенно излишним, чтобы сделать совершенно беспомощной Холли при её росте в пять футов и шесть дюймов. Исходя из материалов следствия эта девушка с улыбкой принцессы эльфов, нежной кожей цвета жёлтого шоколада и короткой, «под мальчика» стрижкой была отмороженной уголовницей, осуждённой за ограбление банка и двойное убийство. Впрочем, сейчас она не улыбалась. По приговору суда она была продана в рабство некоему частному лицу согласно Акту Хорна-Стивенса 2017. На самом деле она и понятия не имела об этих инкриминируемых ей преступлениях. Эти преступления совершил кто-то другой, но кадры, сделанные камерой наблюдения, упрямо показывали её лицо. Полицейский аппарат был безжалостен с ней, и вот теперь она продана какому-то рабовладельцу из пригорода.

Пока полицейская и судебная машины перемалывали хрупкую Холли, ей не переставали говорить, какая она везучая.

- Ты везучая, - говорил полицейский. – Но ты подвергаешь себя опасности, отказываясь сотрудничать со следствием.

- Ты везучая, - говорил назначенный судом адвокат. – Я добился твоего помещения в программу 807а. Обычно таких, как ты, помещают в программу 1411.

После чего поставил свою визу «виновна» в обвинительное заключение, не обращая внимания на протесты Холли.

- Вы везучая, - говорил ей судья, приговаривая девушку к пожизненному рабству. – 807а. Никакого членовредительства, и даже причинение не всякой боли допустимо. Могло быть намного хуже для Вас, такой молодой женщины.

- Ты везучая, - сказали ей, отправив на предпродажную подготовку.

На неё надели рабский ошейник, и опять сказали, что она везучая, раз оказалась в таком месте. О везении ей говорили, запирая в душной камере и заставляя часами смотреть грубо сработанные учебные видеофильмы, обучавшие её поведению рабыни. «Вы должны быть благодарны, - сообщили ей титры крупными буквами в конце последнего видеофильма. – Вам повезло, что с Вами так обошлись».

Холли не ощущала себя везучей. Она чувствовала себя маленькой и беспомощной. Она была закована в прочнейшие цепи, и её везли куда-то в пригород. На ней была хлопчатобумажная оранжевая тюремная роба и рабский ошейник с электронным замком, позволявшим определить её местоположение, если бы она каким-то непостижимым образом вдруг освободилась от цепей. И она была босая. Последнее обстоятельство ещё больше обостряло чувство обнажённости, беспомощности и того, что она больше не принадлежит самой себе. Правда, пол фургона имел ковровое покрытие и был чист. Хоть какое-то везение! Когда её везли в школу рабов, в фургоне был ржавый металлический пол. Но тогда на ней были грубые тюремные ботинки. Теперь, наверное, ботинки, как, впрочем, и любая другая обувь, останутся в далёком прошлом.

Наконец фургон остановился. Открылись задние двери, вошли охранники и водитель. Охранники сняли кандалы с запястий Холли и отстранились.

- Ну, шоколадка, ты знаешь, что надо делать, - сказал один.

Этому её учили в школе рабов. Она молча опустилась на колени и протянула руки перед собой, давая возможность заковать их. Охранник тут же защёлкнул на запястьях Холли наручники, а водитель тем временем открыл браслеты кандалов на её лодыжках. Ей помогли подняться на ноги и, слегка подталкивая, повели в дом её хозяина, купившего темнокожую рабыню.

Из гаража они поднялись наверх, и по пути Холли обратила внимание на великолепную кухню с суперсовременными плитой и оборудованием, прежде, чем они оказались в застеленной коврами комнате. Гостиная? Логово? Она не могла дать этому определение. Стены из дикого камня были увешаны щитами с кабалистическими знаками, мечами, цепями, разнообразным инквизиторским инвентарём. Из дорогой стереосистемы доносилась спокойная классическая музыка, противоположную стену занимали книжные шкафы. Большее количество книг Холли видела только в Национальной библиотеке.

Её новый владелец стоял посреди этой комнаты, широко улыбаясь. Конечно же, это был белый. Огромный белый кретин. Он был даже в очках. Рядом с ним, слегка позади, стоял бытовой робот-андроид. От удивления Холли заморгала. Наличие робота подтвердило предположение о кретинизме хозяина, если тот не способен обходиться без робота. Либо же её новый хозяин сказочно богат. Либо же и то, и другое. Она так и не смогла решить, хорошо это или плохо.

Неожиданно её размышления были прерваны охранником, конвоировавшим её. Тот резким движением разорвал на ней тонкую тюремную робу, оставив Холли совершенно голой, с одним ошейником на шее и наручниками на запястьях. Её новый хозяин поблагодарил охранника, кивнув ему, при этом не сводя глаз, бегавших сверху вниз и обратно по стройному обнажённому шоколадному телу рабыни.

- Хорошо! – наконец произнёс он, и тут же обратился к роботу. – Фред, подготовь её и закрепи на столбе для наказаний.

Мужчина кивнул в сторону полированного деревянного столба, подпиравшего потолок посреди комнаты позади него.

Хозяин Холли и охранник погрузились в процедуру формальной передачи товара, заполняя разные необходимые документы, а на ковре перед Холли появились великолепные белые туфли-«лодочки» на высоких и изящных «шпильках», выставленные рукой-манипулятором робота Фреда. «Наденьте это», - прочитала она на небольшом дисплее, вделанном в корпус робота. Холли молча повиновалась, вставив поочерёдно ступни своих истосковавшихся по нормальной обуви красивых стройных ног, и сразу словно стала выше ростом, благодаря высоким каблукам.

Пока она обувалась, на манипуляторе Фреда снова что-то появилось. Подняв глаза, Холли обнаружила, что этим «чем-то» была пара длинных оперных перчаток тоже белого цвета. Они были перекинуты через манипулятор робота. «Наденьте это», - снова прочитала она на дисплее.

- Но-о?... – Холли выразительно показала роботу скованные наручниками руки, словно давая понять, что не может этого сделать, пока руки несвободны.

Внутри андроида что-то металлически щёлкнуло, и тут же, щёлкнув, раскрылись браслеты наручников на запястьях Холли.

Она аккуратно опустила наручники на ковёр и натянула перчатки, раструбы которых заканчивались чуть ли не под мышками. Эти белые туфли и белые перчатки красиво контрастировали с её идеальным телом шоколадного цвета. Видимо, Фред был запрограммирован соответствующим образом, что как только девушка закончила натягивать перчатки, манипуляторы робота тут же захватили её запястья и затянули на них толстые кожаные браслеты, соединённые короткой цепью. Андроид, ухватив манипулятором за цепь кандалов, подвёл Холли к столбу, подтянул её скованные руки вверх и закрепил их там настолько высоко, что шоколадного цвета великолепное тело девушки натянулось и тут же покрылось «гусиной кожей» от соприкосновения с холодной поверхностью полированного дерева. Холли почувствовала, как вокруг её лодыжек затянулись кожаные манжеты, после чего Фред развёл её ноги в стороны и вставил между ними жёсткий металлический шест-распорку, закрепив его концы за кольца на этих браслетах-манжетах, плотно обхвативших изящные лодыжки рабыни. Холли почувствовала, как невольно задрожала от всех этих зловеще жутких приготовлений, от прохлады поверхности столба, от напряжения в икрах из-за того, что о пол приходилось теперь опираться одними носочками.

Наконец, с формальностями было покончено, и охрана, конвоировавшая Холли, покинула помещение.

- Наслаждайтесь, - пожелал на прощанье один из них, по видимому, главный, и робот закрыл за ними дверь.

Белый хозяин обратился к Холли:

- Желаешь что-то сказать прежде, чем мы начнём? – спросил он, нежно погладив её покрытую «гусиной кожей» спину, отчего прикованной к столбу девушке вдруг стало спокойно и тепло, а тело перестало дрожать. – Есть какие-нибудь вопросы?

- Полагаю, Вы тоже собираетесь сообщить мне, какая я везучая, - с горечью ответила Холли.

- Нет, - ответил он. – Тебе вообще не повезло. Система против тебя. Ты попала в программу 807а, когда тебе только исполнилось двенадцать, когда стало заметно, какой красавицей ты станешь в будущем. Всё последующее время тебя планомерно и последовательно готовили к рабству. Ты ещё не забыла те тесты перед поступлением в школу средней ступени?

- Я помню их, - горько усмехнулась Холли.

- По результатам тех тестов тебе была предложена учебная программа школы искусств, верно? Система не могла упустить такую красавицу, и собиралась наполнить будущую рабыню необходимым содержанием. Твоё обучение в школе искусств входило в программу 807а. Кому здесь повезло, так это мне. Я использую систему, которая использует тебя. И я не полный кретин, чтобы не воспользоваться тем, что предоставила мне эта самая система.

- Теперь: я традиционалист в некоторых вопросах, - продолжал он. – Я посвящу тебя в рабство, отвесив тебе девять ударов. Ты будешь считать их вслух, так, чтобы я слышал.

Он нагнулся и поднял что-то лежавшее тут же около столба. Холли скосила глаза вниз, но слишком поздно. Он поднял это раньше, чем она смогла разглядеть, что это было.

- Начинаем, - сказал хозяин.

Холли зажмурила глаза и внутренне сжалась в ожидании боли. Что-то мягкое и пушистое коснулось её спины.

- Ой! – взвизгнула она от неожиданности.

Это был лоскут шерсти ягнёнка.

- Не слышу, чтобы ты считала, - напомнил ей хозяин.

- Р-р-а-а-з, - с трудом удерживая смех, произнесла Холли.

Мягкое и пушистое пересекло её спину поперёк.

- Два, - выдохнула Холли.

Змейкой вдоль спины вниз.

- Т-три.

Снова вниз, слева, от локтя до бедра.

- Ч-че-етыре, - процедила Холли.

То же, но с правой стороны.

- Пять, - втянула в себя воздух она.

Медленно, от плеча до плеча.

- Шесть.

Внезапно Холли почувствовала, что уже не может остановиться, жаждет этих нежных прикосновений, не в силах им сопротивляться. Она стиснула зубы, боясь выпустить крик, напряглась, пытаясь разорвать оковы, начала извиваться и дёргаться всем телом, повисая на цепи, удерживавшей её плотно стянутые кожаными манжетами запястья, возникло непреодолимое желание свести ноги вместе сжать промежность, но распорка между лодыжками не давала сделать это. Кожаные манжеты на лодыжках и запястьях надёжно удерживали бившуюся на столбе в судорогах девушку.

Откуда-то издалека до неё донёсся голос её хозяина:

- Можешь биться, бороться, извиваться. Это – красиво. Но если закричишь, я добавлю ешь пять ударов.

Его голос и тон поразили Холли. Она слышала, как он улыбается! Система обошлась с ней безжалостно, но то, что с ней делал её хозяин, говорило о том, что больше ничего ужасного не случится. Повиснув на цепи, она задавалась вопросом, что, вообще, происходит, и что происходит с нею самою? От этого быстрого щекотного скольжения нежной шерсти по чувствительной коже нестерпимо хотелось смеяться, а внизу живота возникло сладкое и приятное тяжёлое томление.

Кусок шерсти, слегка задевая пушок на коже, проскользил вдоль позвоночника от шеи вниз к крестцу. Холли, больше не в силах сдерживаться, прыснула от смеха.

- Се-е-емь, - задыхаясь, произнесла она, не забывая считать вслух.

Длинное движение от левой пятки через спину к правой подмышке.

- Восемь! – уже выкрикнула прикованная к столбу темнокожая красавица, извиваясь и дрожа.

Это была настоящая пытка, но какая-то сладкая, желанная. Хотелось, чтобы она продолжалась.

То же движение нежной шерсти, но зеркальное предыдущему.

- Девять, - обессилено выдохнула Холли и безвольно обвисла на цепи кандалов.

«А если бы я не была обутой?» - отвлечённо подумала она, представив, как нежная шерсть щекочет подошвы её ног.

- Довольно! – хозяин повесил шерсть на крюк и снял с крюка над головой Холли цепь её кандалов, удерживавших её на столбе.

Обмякшая и обессиленная девушка свалилась ему на руки. Он тут же подхватил свою темнокожую собственность и перенёс её на кушетку, где освободил от кожаных кандалов и расстегнул кожаные манжеты, удерживавшие распорку между ног. Тут же рядом с ними оказался робот с новым набором цепей. Очень быстро новые оковы оказались на Холли. Вокруг её талии был заперт на замок пояс-цепь, к которому короткими отрезками цепей были присоединены широкие браслеты для запястий. Они плотно обхватили запястья рабыни, отметившей, что их внутренняя поверхность обтянута замшей и не может травмировать её нежную кожу, даже если бы её руки не были по-прежнему обтянуты перчатками. Такие же браслеты, соединённые между собой полуфутовым куском цепи, оказались на лодыжках рабыни. Хозяин накинул на плечи Холли голубую шёлковую накидку, похожую на пончо. Нежный шёлк касался её сосков, которые тут же затвердели. Девушка поймала себя на мысли, что эти прикосновения её хозяина приятны и возбуждающи.

Опять откуда-то появился робот Фред, неся подносы с чем-то умопомрачительно вкусно пахнущим.

- Давай пообедаем, - сказал хозяин Холли.

Холли вопросительно посмотрела на него и выразительно подёргала запястьями, гремя цепями, напоминая ему, что в её скованном состоянии это физически невозможно.

- Не беспокойся, - улыбнулся хозяин. – Я тебя покормлю.

И он принялся кормить её. Она ела и пила с его рук. Он вкладывал в её рот восхитительно пахнущие и невероятно вкусные кусочки, подносил к её губам стакан то с соком, то с водой. Он ел и пил сам, и при этом улыбался и шутил, пока она совсем не расслабилась и не начала смеяться его шуткам и отвечать ему. Это было как-то странно, словно он ухаживал за ней, как старый приятель или друг, или любовник, если бы не ошейник на её шее, не прикованные к цепи на поясе запястья и лодыжки, коротко скованные друг с другом. Нет, пожалуй, это больше походило на сказку, в которой она – пленённая африканская принцесса, а он – белый охотник за «чёрным деревом». Он словно поймал её и готовил к отправке в ужасную и чудесную страну. Или ужасно замечательную?

Страх окончательно покинул Холли, когда он взял её на руки, поднял и понёс наверх.

Теперь Холли лежала на огромной кровати под балдахином, босая, без перчаток, связанная «кабанчиком». Её хозяин сидел рядом и нежно гладил своими белыми прохладными руками её тёплую шоколадную кожу. Холли пыталась стыдливо протестовать, но из-под красного резинового шара кляпа могла только мычать и хныкать. Приятная и нежная пытка продолжалась несколько часов, время от времени он щекотал её или покрывал всё её разгорячённое тело короткими страстными поцелуями.

Внезапно Холли почувствовала глубокое удовлетворение и даже счастье оттого, что не может убежать от него. Если бы она была свободной, то отпала бы необходимость борьбы с путами. Но тогда и хозяин, которого возбуждала эта борьба темнокожей красавицы с верёвками, перестал бы ласкать её и покрывать поцелуями. А она этого так не хотела! Внутри себя она ощущала сильнейшее желание, которому оказалась не в силах противостоять, и Холли опять испугалась. Испугалась того, что её хозяин так и не изнасилует её, оставив свои ласки.

К её счастью, она не могла освободиться. Для этого она была слишком хорошо связана. Узлы располагались вне досягаемости её пальцев, а верёвки настолько плотно стягивали тело Холли, что для образования малейшей слабины не было возможности. Она извивалась и корчилась, стонала и хныкала, но не могла вырваться из тугих объятий ярких разноцветных шнуров, туго стягивавших её тело. И при этом она всячески старалась избежать соприкосновения с сидящим рядом хозяином, восхищённо наблюдавшим за её отчаянной борьбой и всё более возбуждавшимся от этого зрелища.

Она чуть не задохнулась, когда кляп был вынут из её растянутого рта. Верёвки были развязаны, но только для того, чтобы Холли снова оказалась связанной. На этот раз лицом вверх, распростёртая в позе «орла» на кровати. Её хозяин был над ней и в ней одновременно, словно волны восхищения, исходившие от этого белого мужчины, пронзали её насквозь, вызывая резонанс в её теле и душе, доводящий её до оргазма. Он снова горячо поцеловал Холли, а она продолжала извиваться и вырываться из крепких верёвок, не заметив, как её хозяин разделся, навис над, а потом резко вошёл в неё, после чего любое сопротивление теряло всякий смысл и оставалось только всецело отдаться наслаждению. После бурного оргазма Холли окончательно обессилела и прекратила эту возбуждающую борьбу с путами.

Она вернулась в реальность, светящаяся от счастья, лежащая распростёртой под своим хозяином, нежно обнимавшим её. Холли чувствовала своей кожей тепло его улыбки и улыбалась сама. Впившиеся в запястья и лодыжки верёвки напомнили ей о её положении и месте, обещая ещё более острые удовольствия в её только начинавшемся сладком и нежном рабстве. Но пока она расслабилась, а её хозяин плотнее прижался к её горячему и нежному шоколадному телу.

«Всё-таки мне на самом деле повезло!» - подумала Холли, пошевелив привязанными запястьями и лодыжками.

(Продолжение следует).


Дата: 2016-01-10 00:26:03  Размер: 24.7 Кб  Скачать



Поделиться книгой или рассказом:



Вернуться Список категорий
Рубрики: БДСМ BDSM рассказы Арсений Кандалин
bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика