BDSM в России - БДСМ Статьи, Теория и практика
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  BDSM Статьи



Версия для печати

В данном разделе сайта вы можете прочитать интересные статьи по теории и практике BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), статьи о сексе, секс-игрушках и их использовании, обзоры интересных секс игрушкек, сценарии эротических и тематических ролевых игр и многом другом.

Жестокие игры

Опубликовано: 18.08.12 | 12:55:40

Ключевые слова садомазохизма - не боль и страдание, а удовольствие и радость.

СМ – две безобидные с первого взгляда буквы, обладающие огромной силой. Садомазо… У особо трепетных персон от этой аббревиатуры бегут по коже мурашки. Неизвестное пугает, развеять страх может только полное погружение в незнакомый мир боли и удовольствия. Поэтому всегда найдутся любопытные любители острых ощущений, которые захотят получить ответы на столь волнующие их вопросы о жизни садомазохистов

Садомазохизм в Европе давно перешагнул порог закрытых салонов и перестал быть табу. Семейные пары, стремясь внести в свою интимную жизнь разнообразие, все чаще отдают предпочтение жестким играм. Тех, кто готов покинуть рамки привычного, все больше и больше.

Однако, что мы знаем о культуре садомазо? Непосвященным кажется, что стоит надеть высокие каблуки, маску из дешевой кожи и взять в руки плетку, купленную в ближайшем секс-шопе – и вот ты уже настоящий садомазохист. Мало кто думает о том, что СМ – это настоящая наука и особое искусство. Ведь речь идет о доверии, слепом и безоговорочном, о готовности доверить свою душу и тело партнеру, об отрицании любых запретов и умении во время сказать слово «Нет».

Сабина и Вольф Дейнан (Sabine und Wolf Deunan) – супружеская пара, долгие годы практикующая садомазохизм – признанные гуру в этой области.

Сабина впервые попробовала СМ в начале 90-х годов, когда он только начал выходить из подполья. Впоследствии она решила посвятить свою жизнь изучению искусства СМ. Она – автор статей и небольших эссе о том, как стать настоящей госпожой.

Вольф работает журналистом, его статью посвящены таким важным темам, как «Правила медицинской безопасности и СМ», «СМ и СПИД», «История развития СМ». Супруги опровергают расхожее мнение о том, что садомазохисты не созданы для счастливого брака: они вместе уже более 10 лет и воспитывают двоих детей.

В этом году в Германии вышла их первая книга под названием «Немного жестокости – больше удовольствия. Наручники для влюбленных: любовь, доверие и грандиозный секс» ("Ein bisschen härter ist viel besser. Fesseln für Verliebte – Liebe, Vertrauen, grandioser Sex", издательство Schwarzkopf & Schwarzkopf).

В книге подробнейшим образом освещаются ролевые игры, доминирование и подчинение, искусство связывания и истязания. Супруги рассказывают нам о запретных удовольствиях, открывающих новые грани чувственности, обучают «грязным» разговорам и фетишизму. Книга не состоит из одной сухой теории, она помогает читателю воплотить свои самые сокровенные фантазии на практике.

Сайт BILD.de решил взять интервью у Сабины, чтобы получить парочку советов о том, как можно разнообразить сексуальную жизнь. Представляем вашему вниманию небольшой мастер-класс от г-жи Дейнан:

Госпожа Дейнан, скажите, что наиболее привлекательно для вас в СМ?

- Игры с властью и подчинением. Возможность взять на себя ответственность или, наоборот, отдать себя во власть партнера. Это так захватывающе, на некоторое время почувствовать себя хозяином положения и с помощью своей воли подчинить партнера. Нет ничего приятней, чем когда тебя наделяют властью, пусть всего лишь на час. 

Оправдано ли мнение о том, что СМ-партнеры – лучшие любовники с более богатой сексуальной фантазией?

- Нет, это не совсем так. Фантазия в сексе может быть связана не только с СМ. Главное – это то, готов ли ты позаботиться об удовольствии партнера. Нужно уметь отойти от привычных схем и ловить вдохновение. А если всегда действовать по одному сценарию, и неважно, будут ли это плетки и наручники или обычный секс в миссионерской позе, то скоро вы умрете со скуки. Главное в сексе – разнообразие. 

Слово «возлюбленный» в связи с СМ звучит немного странно, ведь садомазохизм неотрывно связан с болью и страданием…

- Это полная чушь! Есть садомазохисты, которые вообще не могут терпеть боль, но это не уменьшает их любовь к СМ. Существует огромное количество ролевых игр: унижение, доминирование, подчинение, использование ругательств, и боль – всего лишь часть их. Ключевые слова СМ не боль и страдание, а удовольствие и радость. 

Как понять, подходит ли тебе СМ?

- Прислушайтесь к внутреннему голосу. Были ли у вас фантазии, в которых вы хотели доминировать или, наоборот, подчиняться? Спросите себя, действительно ли вам это по вкусу. И тогда ответ родится сам собой. Если в вас живет садомазохист, вы просто не сможете устоять перед искушением вкусить этот запретный плод. 

Поведайте нам, о том, как Вы и Ваш супруг занимаетесь СМ-сексом. Как это происходит? Ваш муж подходит с плеткой и говорит: «А сейчас я тебя отшлепаю»?

- Ах, все не так просто… Сначала мы должны решить, кто из нас будет играть пассивную, а кто активную роль. Как и у многих СМ-пар, у нас часто происходит смена ролей, обычно это зависит от нашего настроения. Кстати говоря, мы практически никогда не используем плетку. Наши любимые предметы – деревянный хлыст и тростниковая палка. 

А Вы когда-нибудь занимаетесь нормальным сексом? Или для Вас это уже слишком скучно?

- Послушайте, когда у вас двое детей, напряженная работа и ежедневные заботы, то нужно радоваться, если вообще хватает времени на постельные радости. Часто мне только и остается, что мечтать о сексе. Но в этих мечтах я всегда представляю себе СМ-фантазии. 

Скажите, когда Вы просите своего мужа остановиться? До какого момента Вы можете терпеть боль?

- В тот момент, когда мой партнер начинает делать то, что мне не нравится, игра прекращается. Если он не остановится, то речь пойдет уже не о СМ, а о насилии. Знаете, основное правило каждого садомазохиста: «Добровольно, безопасно и в твердом уме. Никто не имеет права покалечить вас в моральном или физическом плане. 

А как садомазохисты узнают друг друга в обычной жизни?

- Мы носим кольцо «О», это украшение из двух колец: поверх толстого кольца из стали надевается тонком подвижное колечко. Это наш особый знак. 

Вы могли бы жить с человеком, который не разделял бы страсти к СМ?

- Однозначно нет! Это часть меня, часть моей жизни, которую я хочу делить с моим партнером. Мы и обычные люди – это два разных мира. 

© www.24h.ru
Рубрики:    

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика