BDSM в России - БДСМ Статьи, Теория и практика
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  BDSM Статьи



Версия для печати

В данном разделе сайта вы можете прочитать интересные статьи по теории и практике BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), статьи о сексе, секс-игрушках и их использовании, обзоры интересных секс игрушкек, сценарии эротических и тематических ролевых игр и многом другом.

Зентай: Фетиш японцев на костюмах “Вторая кожа”

Опубликовано: 26.04.14 | 21:01:00

Днём она тихая служащая, чей скромный макияж и консервативная причёска позволяют легко затеряться в толпе.

Вечером она надевает обтягивающий костюм из спандекса, который покрывает всё тело и даже закрывает глаза, и сидит в барах – в одиночестве, но, по её мнению, свободная от суждений окружающих.

С покрытым [тканью] лицом я не могу есть или пить, как остальные посетители”, – рассказывает эта женщина лет 20-ти, представившаяся как Хоккёку Ниго (Hokkyoku Nigo, “Северный полюс №2″).

Всю жизнь я прожила, беспокоясь, что обо мне подумают другие люди. Они говорили, что я милая, добрая, по-детски непосредственная или наивная”, – делится она, а её губы скрывает плотно прилегающая блестящая красная ткань. – “На меня это всегда действовало подавляюще. Но надевая это, я всего лишь человек в облегающем как вторая кожа костюме”.

Хоккёку Ниго является частью небольшой группы людей, которым нравятся костюмы, получившие название “дзэнтай” (“zentai”) – это сокращение от “дзэнсинтайцу” (“zenshintaitsu”), т.е. “облегающий как вторая кожа костюм”. По их словам, скрывая таким образом свою физическую сущность они ищут свободы.

Некоторые встречаются на Интернет-форумах и в клубах вроде токийского Дзэнтай-клуба, 10 участников которого каждый месяц выбираются на барбекю или устраивают различные вечеринки, как другие люди. Правда, в отличие от других все они с головы до пят укутаны в лайкру.

В детстве мне всегда нравились костюмы супер-героев”, – делится 22-летняя Ханака, которую в клуб привёл её 25-летний парень, Попо.

Когда мне было 13 или 14, я даже попыталась сама сделать облегающий костюм, сшив вместе колготки. Но затем я остановилась, подумав, что, должно быть, я делаю что-то не то”, – продолжает Ханака, посещающая вместе с Попо все сборы токийского клуба. – “Так что я была очень рада найти в Интернете единомышленников”.

Хотя ношение таких обтягивающих костюмов не у многих входит в привычку, в стране, где то и дело придумывают какое-то необычное увлечение, дзэнтай периодически появляются в поп-культуре.

Среди наиболее известных стоит назвать сборник комедийных зарисовок, где обычные, но до ужаса неловкие ситуации решались с помощью переодеваний в дзэнтай. Так, в одной из них автор кулинарного блога подвергается нападкам группы домохозяек, но в конце концов даёт их лидеру соответствующий отпор и находит утешение в кругу любителей обтягивающих костюмов.

Кроме того, недавно в заголовки газет попал молодой человек, переодетый под одного из Могучих рейнджеров: он помогал матерям переносить детские коляски по лестнице одной из станций метро.

Пока некоторые, втискиваясь в свой костюм, размышляют о добрых делах, другие считают, что в этом есть что-то сексуальное.

Мне нравится трогать и гладить других и когда трогают и гладят меня”, – призналась 36-летняя учительница Нэдзумико.
Надев такой костюм, можно почувствовать другого человека вместо того, чтобы смотреть на него”, – рассказывает она. – “Я не лесбиянка, но я бы не отказалась от опыта с женщиной в таком костюме… В дзэнтай ощущения совершенно отличаются от обычного секса”.

Икуо Дайбо (Ikuo Daibo), преподаватель токийского университета Мирай, полагает, что любители костюмов дзэнтай ищут новый путь для выражения своей самобытности.

В Японии многие чувствуют себя потерянными, им кажется, что они не могут найти своё место в обществе”, – объясняет он. – “У них слишком много образцов для подражания и они не могут выбрать, какому из них следовать”.

По его словам, они находят утешение, “стирая” внешность, и полагают, что таким образом люди могут узнать друг друга такими, какие они есть на самом деле, не основываясь на внешности.

В каком-то смысле, они пытаются обнажить внутреннюю сущность, скрыв внешность”, – рассказывает Дайбо. – “Я считаю это довольно любопытным способом общения”.

Элис Омори (Alice Omori, 40 лет), дзэнтай-последователь с 20-летним стажем и ныне владелец веб-сайта по пошиву костюмов для своих соратников, с ним согласен.

Просто надев такой костюм, уже можно почувствовать себя лучше и счастливее”, – заявил он в интервью AFP, на которое надел сшитый на заказ, очень плотно облегающий всё тело костюм. – “Можно насладиться более психически полноценным общением с другими людьми, это очень здорово”.

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика