BDSM в России - БДСМ Статьи, Теория и практика
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  BDSM Статьи



Версия для печати

В данном разделе сайта вы можете прочитать интересные статьи по теории и практике BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), статьи о сексе, секс-игрушках и их использовании, обзоры интересных секс игрушкек, сценарии эротических и тематических ролевых игр и многом другом.

Твоя жена хочет стать рабыней?

Опубликовано: 08.11.11 | 19:54:44

Однажды твоя жена повернулась от компьютера и сказала: “Дорогой, я посмотрела несколько очень интересных сайтов в Интернете и я решила, что хочу быть рабыней.” Что ты думаешь делать теперь?

Не паникуй. Она не знает, что это значит на самом деле. Поверь мне в этом; то, что она сказала, ничего не значит, и как бы громки ни были ее заверения в искренности, на самом деле она не знает, захочет ли она быть чьей-нибудь, особенно не твоей, рабыней. Не донимай ее спорами, она в итоге все равно осуществит это. Между тем, однако, если ты разыграешь свою карту правильно, ты можешь извлечь из ее новых интересов большую выгоду для себя лично.

Настройся на победу, используй проницательность и простые рекомендации, которые я дам здесь, и на некоторое время ты получишь секс, сколько ты хочешь и как ты хочешь, а также у тебя будет возможность навсегда убрать из поведения жены то, что ты находишь раздражающим, и ты можешь высечь ее за все раздражающие тебя случаи, которые случились с момента вашей свадьбы. Ты также можешь повеселиться, найти новых друзей, и, если ты счастливчик, ты можешь получить брак, который будет не только более сексуальный, чем до этого, но который сблизит вас, и даст больше любви, чем раньше.

Если она хочет быть рабыней не по-настоящему, что она скажет? Во-первых, она не будет говорить о работе по дому. Не факт, что она будет говорить о подчинении, также, она не думает, что ты теперь будешь управлять ей все время. (Одна из наиболее часто звучащих шуток в Ds мире – что сабмиссивы хотят получать приказы в точности такие, как бы они хотели поступить сами) Я уверяю тебя, твоя жена не превратилась внезапно в исполнительную, мягкую, и страстно желающую угождать фантазиям женщину.

Она говорит о сексе. В частности, она пытается сказать тебе, что идея рабства возбуждает ее. Не забывай держать это в голове, потому что только тогда ты сможешь получить от нее то, что ты хочешь, когда ты введешь все это в ее сексуальность. Это все о чувствах – она хочет чувствовать себя слабой, и она хочет видеть тебя сильным, потому что это то, что ее возбуждает. Конечно, сделать так, чтобы она чувствовала тебя сильным, потребует от тебя работы над собой. Потребует от тебя СДЕЛАТЬ УСИЛИЕ.

Только так ты сможешь получить выгоду от обладания женой, которой нравится думать о себе как о рабыне, и, самое важное, если ты этого не сделаешь, может случиться беда. Взамен всего этого может случиться так, что она осознает, что не хочет быть рабыней в комфорте и безопасности своего собственного дома, но она будет продолжать этого страстно желать внутри себя, и кончится тем, что она решит, что ты недостоин быть ее Господином. Она может собрать чемоданы, и убежать посреди ночи, и пойти на службу какому-нибудь Строгому Господину где-нибудь в Портленде, или, еще хуже, обижаться на тебя неделями. Так что усвой это и выполняй свой супружеский долг.

Для начала, выбери что-то одно в поведении жены, что тебя раздражает, и прикажи прекратить. Не выбирай что-то серьезное, типа поедания двух кусков шоколадного торта и недовольства весом потом – это называется “обречь ее на неудачу”, и она скажет тебе об этом. Возьми что-нибудь осуществимое. Я потребовал, чтобы моя жена прекратила отвечать на мои комплименты “нет, я не думаю”. (Например, “Ты выглядишь замечательно сегодня ночью.” “Нет, я не думаю. Я толстая.”) Это работает замечательно, и теперь, годы спустя, она все еще выполняет этот приказ. Если она с легкостью выполнит первый приказ – пробуй еще, но не переусердствуй.

Ты, конечно, будешь требовать секса. Во всяком случае, в начале она будет так возбуждаться от своего нового положения, что будет хотеть этого так же сильно, как и ты. Ты можешь даже получить ее согласие на то, что ты будешь брать ее в любое время и в любом месте, и так, как ты этого захочешь – черт, она может настаивать на том, чтобы дать тебе это право. Конечно, пользуйся этим, но не воспринимай ее обещания слишком буквально. Иногда даже у самой исполнительной рабыни болит голова, и ты потеряешь очки, если будешь настаивать на сексе всегда. Также ты всегда должен ощущать, что она чувствует; или, если это выглядит слишком трудным, делай также, как я делаю, когда позволяю ей отказать: если моя жена хочет отказать мне, она делает это, стоя на коленях.

Купи ей символ ее рабского статуса. Это не должно быть что-то слишком очевидное, типа стального ошейника, потому что ты хочешь, чтобы она носила это все время. Золотое ожерелье – это наиболее распространенный выбор. Если тебе не нравятся золотые ожерелья, купи часы, цепочку на лодыжку или что-то подобное. Часть рабских фантазий твоей жены - о том, чтобы ощущать себя милой, женственной и желанной, и ее новые драгоценности рабыни должны правильно нажимать все ее сабмиссивные кнопки. Когда ты дашь ей это, устрой маленькую церемонию. Поставь ее на колени напротив себя, и пообещай быть ее всегда, в то время, пока ты защелкиваешь украшение у нее на шее. Женщины любят такое дерьмо, и если ты сделаешь это с достоинством, то ты поднимешься на несколько пунктов в ее глазах.

Несмотря на то, что ты знаешь, что она несерьезна насчет своего рабства, не позволяй ей говорить об этом. Никогда не говори – “Ты не настоящая саба”. Ты можешь чувствовать сильное желание сказать это, уверяя и себя, и указывая ей на ее притворство, но не делай этого. Это никогда не приведет ни к чему хорошему. Эротическое возбуждение вытекает из фантазий, и вся другая выгода проистекает из эротического возбуждения. Сломай фантазии, и возбуждение рассеется. Вместо рабыни ты получишь рассерженную женщину в твоих руках, и, несомненно, ты получишь достаточно неприятных вещей, которые и так уже есть в твоем браке. Если ты действительно сердит, надень маску сурового Доминанта (практикуй это выражение лица) и скажи, “Ты сейчас ведешь себя как хорошая рабыня?

Накажи ее домашней работой: это грустный факт, но современные американские женщины не находят мытье полов и чистку ванной сексуальным. Если твоя жена это делает, отлично: пользуйся этим. Но не рассчитывай на это особенно. Твоя жена хочет служить тебе только теми способами, которые кажутся ей эротичными. Выясни, что в этих делах ты можешь использовать, но на этом пути есть риск того, что ее эротическое возбуждение пройдет на середине стрижки газона, и вся ее озорная игра превратится в кучу скошенной травы, которая остается за газонокосилкой, а она убежит к сестре. Но, самым безопасным способом будет спросить ее саму обо всем этом.

Это должно быть сделано тонко, потому что она хочет чувствовать, что не может контролировать ситуацию, и ты должен потакать ей в этом убеждении. Например, ты не должен говорить: “Эмм, дорогая, я предполагаю, ты рабыня; что в точности ты готова делать?” Ты будешь выглядеть слабым. Надень маску сурового Доминанта и потребуй от нее самой предложить несколько вариантов, как она может служить тебе. Моя жена любит мыть стол после ужина, пока я пребываю в своем кресле – она делает это напротив меня, это не слишком обременительно, и это позволяет ей ощутить себя рабыней. Найди что-то подобное и для своей жены.

Если ты действительно хочешь, чтобы она убрала весь дом, попробуй сделать так. Пригласи на ужин несколько других ДС-ников. Используя свое самое серьезное выражение лица, скажи ей, что “опытные Домы” будут здесь, и ты ожидаешь от нее хорошего поведения при них. Пока твоя жена не знает, что “опытные Домы” – это просто люди, чьи жены начали делать все это на год или два раньше нее, она будет очарована представлениями об их мудрости и силе, и она будет убираться как безумная.

Купи несколько игрушек. Не спрашивай, почему кожаные ремни, цепи, кнуты возбуждают людей, просто прими это к сведению. Посмотри с ней каталоги, возьми ее в магазин, и понаблюдай за ее глазами. Если при виде чего-то они делаются большими, купи это. Ты можешь прекратить покупать вещи, которые ты попробовал однажды, и никогда больше не использовал, но помни, что это реальные инвестиции в сабмиссивность твоей жены. Так что сейчас не время быть прижимистым. Используй эти вещи, и их атмосфера поможет тебе связывать твою жену, пороть ее, использовать ее как ты захочешь, и затем требовать, чтобы она благодарила тебя, стоя на коленях. Что может быть ценнее для тебя?

В то время, как бондаж и SM являются частью практически любых DS отношений, наказания за нарушения – одна из самых трудных тем для обсуждения. Если ты похож на меня, первая мысль, которая придет тебе в голову, когда твоя жена упоминает рабство, это – “всякий раз, когда она будет выводить меня из себя, я буду класть ее к себе на колени, и пороть ее, пока она не поймет причину.” Может это сработает, но может и нет. Наказание – одна из главных тем обсуждения на DS форумах, и из этих дискуссий я постепенно понял, что это не работает так хорошо у других пар, как в нашей.

Серьезные разногласия должны разрешаться обычным способом даже с рабыней. Необходимо долгое обсуждение в первый раз, и каждый раз ты должен разбираться перед тем, как сильно пороть ее. Она не должна знать, что ты порешь ее потому, что так хочешь, а не потому, что она начала предъявлять неразумные требования шесть часов назад. С другой стороны, ты можешь иногда включить реальные разногласия в экшен, но предварительно обсудив это за кухонным столом. У нас это иногда работает. Будет ли работать у тебя – увидишь.

Твоя жена может очень сильно хотеть встречаться с другими DS-никами, посещать публичные мероприятия, и ты можешь увидеть в этом помеху. Согласись. Ей необходимо выплескивать свою сексуальную энергию где-то, где ее сабмиссивность может проявляться, и, эй, возможно, тебе тоже нужна помощь. DS-ники – это смесь почти всех человеческих типов, исключая то, что все они определенно пренебрегают условностями, и ты почти наверняка встретишь нескольких, похожих на тебя. Ты встретишь странных и резких людей, но обсуждение странностей – это пища для забавных историй, да и куда ты можешь пойти и не встретить резкости? Так что ходи на пати и ужины, и контролируй себя, как можешь. У твоей жены усилится ощущение, что она рабыня, и ты получишь свою выгоду.

Публичные экшены – это что-то загадочное. Никто даже не пытался объяснить мне, почему так многие проводят экшен перед зрителями. Я полагаю, потому что это привносит сильный элемент театральности в экшен. В некотором смысле, все Домы и сабы играют, даже если только и друг перед другом, и только естественно, когда это выходит на сцену. Кроме того, это позволяет учиться, и некоторые вещи значительно легче делать после того, как увидишь, как это делает кто-то другой.

Конечно, не требуется, чтобы ты участвовал в публичных экшенах, но не сбрасывай это со счетов так быстро; однажды ты увидишь что-то, что может изменить твои представления. Кое-что из этого горячо, как преисподняя. Где ты еще можешь увидеть голую, извивающуюся женщину с твоей женой, и чтобы это возбуждало их обоих? Кроме того, одно дело, когда твоя жена встает на колени наедине с тобой, а другое – когда она это делает при наблюдателях; чем больше публичности, тем более она утратит неуверенность в своем рабском стиле жизни, и тем более будут увеличиваться Тематические ожидания, ее и окружающих.

Со временем, неистовство, которое овладело твоей женой, когда она впервые обнаружила Тему, будет угасать. Это будет происходить с ней, потому что она – рабыня не на самом деле, и она не может прожить всю свою жизнь, делая то, что ты говоришь. Здесь тебе будет необходимо понять, что ты можешь внести в свой брак, а что – нет. Будь гибким, и прими, что со временем ваши отношения будут продолжаться и изменяться. Хорошо подумай о том, что ты больше всего любишь в ваших играх, и потребуй, чтобы это продолжалось, так сильно, насколько возможно. Твоя жена не сможет измениться, обретенная ею сабмиссивность также эротична для нее, как и всегда, так что скорее всего она захочет продолжать экшены. Мне нравится моя жена, извиняющаяся передо мной на коленях, и она все еще делает это. И, я считаю, продолжайте делать любые вещи, которые заставляют вас чувствовать сексуальность, будь то бондаж, или посещение встреч, или покупка новых игрушек, или что угодно. Любому браку необходима искра, и если ты счастливчик, то Доминирование и подчинение будет приносить эту искру для вас долгие годы.

В общем, веселись. Ставь женщину на колени, бери ее так грубо, как хочешь, и отправляй ее в кровать голой. Это прекрасные ощущения, не так ли?

© Deor
Перевод с английского © Freeman

Понравилась статья? Поделись ей:



6
Комментарии



аЛЕКСЕЙ | 03.01.12 09:40



МОЯ ЖЕНА ШЛЮХА

Ксавьер | 03.01.12 14:45



Везет же тебе! Поздравляю

| 20.01.12 15:32



жаль, что мой муж не желает разделить со мной мои фантазии!

Ласковая Пантера | 20.01.12 18:55



А что именно ему в них не нравится?

| 21.01.12 17:36



Он не желает причинять мне какую-бы то ни было боль даже в игре! Не хочет видеть меня стоящей перед им на коленях,быть выпоротой им, использовать девайсы! На что согласился так только на использование фалоимитатора!Я люблю его и хочу с ним воплотить свои фантазии

Ласковая Пантера | 21.01.12 23:03



Ну попробуй просить об этом не прямо в лоб, а подводить постепенно - например, поиграть с наручниками и веревками для начала... Чтобы он просто привязал тебя к кровати и завязал глаза - на это обычно даже очень ванильные люди идут без проблем.
А вообще - он ведь может и вообще не иметь доминантных наклонностей - вдруг он больше нижний?



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика