BDSM в России - БДСМ Статьи, Теория и практика
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  BDSM Статьи



Версия для печати

В данном разделе сайта вы можете прочитать интересные статьи по теории и практике BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), статьи о сексе, секс-игрушках и их использовании, обзоры интересных секс игрушкек, сценарии эротических и тематических ролевых игр и многом другом.

К вопросу о телесных наказаниях женщин

Опубликовано: 12.03.09 | 05:04:27

Неправильное отношение к телесным наказаниям в наш век побудило меня взяться за перо. К сожалению, многие просвещённые люди полностью отказывают этому виду воспитания в праве на существование, однако такой взгляд имеет один существенный недостаток, связанный с психологией женского существа. Женщина должна чувствовать себя слабой, но защищённой своим повелителем. Тогда она счастлива. Именно этой цели и служит хорошая порка. Она даёт понять женщине, что мужчина превосходит её физически и морально. 

Женщину нужно бить плёткой из мягкой кожи. Во первых, - таковое битьё не оставляет на коже любимой женщины рубцов, портящих дальнейшее наслаждение. Во вторых, - употребляя сей инструмент, человек отстраняется от чувственного соприкосновения с предметом порки, что, в отличие от битья женщины рукой, показывает эмоциональное отторжение, подчас более важное в наказании, нежели причинение непосредственно физических страданий. В третьих, - плеть, как инструмент физического воздействия имеет глубокий смысл, понимаемый подсознательно: плетью хлещут животных и рабов, тогда, как рукой или палкой, по зрелому размышлению, мы бьём равных нам; поэтому такой способ телесного наказания вносит в сознание женщины зерно неуверенности, сомнения в своей правоте. 

Таковы некоторые преимущества моей методики телесных наказаний, в применении её к женщинам. Однако всегда необходимо помнить о целях. Не следует давать технической стороне дела заслонить основную суть процесса наказания. Физические наказания не должны войти в привычку, их нужно использовать не чаще раза в месяц по пол часа. (Кроме особых случаев, о них - ниже). Привычное наказание лишается эффективности, кроме того, однообразные движения, совершаемые при порке, очень утомительны а так как порядочный человек порет свою женщину сам, следовательно наказание получается обоюдным, а это не та цель, которую мы преследуем. 

Очень важно создать психологически верную атмосферу наказания. Вы должны показать женщине, что порка является проявлением вашей высшей любви к ней и наказываете вы её не за то, что она плоха, а за её плохой поступок, и имеете своей целью не унизить её, а улучшить. Поэтому чрезвычайно важно наказывать женщину, как и ребёнка, только по справедливости, иначе таковая процедура превращается в пустое развлечение, недостойное любящей пары. 

Теперь рассмотрим внешние атрибуты порки. Для порки желательно выделить отдельную комнату, размерами достаточную для удобного размещения необходимых приспособлений а также удобной постели, куда воспитуемая помещается после порки для восстановления сил и для размышления над обстоятельствами приведшими к такому положению. 

При порке возможны насколько позиций. Женщину следует пороть спереди или сзади, однако из глубины веков до нас дошла мудрость предков, гласящая, что не следует пороть женщину спереди, так, как можно случайно попасть по лицу. Это чревато разбитыми губами и повреждёнными глазами. Кроме того, не стоит забывать о выпирающих костях, на которых может быть рассечена кожа, тогда кровь может попасть вам на одежду и испортить костюм. Поэтому я рекомендую хлестать женщину только сзади. 

Для удержания объекта порки в необходимом положении применяют следующие приспособления: на стену, на уровне поднятых рук, укрепляются кольца, к которым я и рекомендую пристёгивать жертву кожаными ремешками. В некоторых источниках рекомендуют наручники, но я отметаю эти рекомендации как несоответствующие духу времени, в современном обществе этот атрибут наказания должен быть с негодованием отвергнут как неэлегантный и слишком травматичный. 

Особого упоминания заслуживает столб, к которому можно привязывать женщину для порки . Вместо стены, женщину можно привязывать к столбу, каковой столб должен быть гладким и изготовленным из благородных пород дерева, что приятно взору и не позволяет женщине простудиться. 

В прошлом для наказания применялся также способ экзекуции с жертвой, стоящей на коленях, я же могу порекомендовать его лишь для людей очень маленького роста, иначе же данная поза непригодна для практического применения из-за крайнего неудобства. Вместо неё я хочу предложить не менее красивую но более благоприятную позицию. Для нее необходима высокая кушетка с зажимами для рук (как на электрическом стуле). Женщину следует подвести к кушетке и наклонить, так, чтобы она животом легла на кушетку, вытянутые вперёд руки следует закрепить в захватах. Эта позиция с одной стороны ставит жертву в морально не комфортное положение, но с другой стороны она удобна физически и предоставляет вам возможность хлестать выставленные ягодицы и ноги женщины отдельно от спины. Это может быть важно, если вам назавтра необходимо посетить раут, и вы хотите, чтобы ваша дама одела платье с открытой спиной. 

Далее я остановлюсь на оформлении комнаты для битья . Для удобства необходим столик с напитками, чтобы подкрепить силы. Стены комнаты следует выкрасить в чёрный цвет, который не утомляет зрения, а кроме того создаёт необходимый настрой. Освещение желательно естественное - факелы, камин. Камин, кстати, поможет поддерживать необходимо жаркую температуру холодными зимними вечерами. На пол положите мягкий ковёр или даже лучше – медвежьи шкуры. Вам должно быть уютно, а даме – страшно. 

Да, чуть не забыл. При порке женщина должна быть полностью раздета и с неё должны быть сняты все драгоценности. Для контраста допускается только обручальное кольцо. 

Возвращаясь к теме об исключительности такого вида наказания, нужно отметить что серьёзные проступки и наказываться должны более сурово. В таких случаях я рекомендую порку с перерывами, в течение двух - трёх часов (но не более). Для комфорта я бы порекомендовал негромкую музыку Вагнера, или другого готического композитора. 

Ну вот и всё о технической стороне наказания женщин. Данная работа предназначена для людей со здоровыми наклонностями. Поэтому если вы используете порку для возбуждения вашей женщины, должны применяться другие виды наказания, иначе возбуждение, испытываемое женщиной при причинении ей боли, заставит её провоцировать вас на применения телесных наказаний и только ещё более усугубит отрицательные свойства её характера. Если же вам самому нравится хлестать женское тело, то таковая наклонность может привести к чрезмерным телесным повреждениям, что не только некрасиво и противозаконно, но и не несёт в себе воспитательного момента. 

Вот и всё, что я хотел сказать по данному вопросу.

© Staier
Рубрики:     

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика