BDSM в России - БДСМ Статьи, Теория и практика
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  BDSM Статьи



Версия для печати

В данном разделе сайта вы можете прочитать интересные статьи по теории и практике BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), статьи о сексе, секс-игрушках и их использовании, обзоры интересных секс игрушкек, сценарии эротических и тематических ролевых игр и многом другом.

Римминг. Язык Эзопа

Опубликовано: 19.12.11 | 18:16:42

«Секс грязен, только если заниматься им как следует». Это совсем не шутка: если хочется исступлённого, до беспамятства, до звериного воя секса, то чрезмерную брезгливость лучше оставить на пороге спальни. И туда же, в кучу, бросить светские манеры, правила приличия и предрассудки. Просто нестись, как серфингист, на гребне волны своих желаний, и делать всё, что в голову взбредёт, лишь бы партнёрша не принялась комплексовать. Взбрести в голову может разное, в том числе и странное.

Например, римминг (синонимы – ануслинг, анилинкция и даже анилингус). Так называется оральная стимуляция ануса. За наличием оного у представителей обоих полов эта ласка может быть обоюдной, и может оказаться приятной и мужчинам, и женщинам. Но есть один нюанс.

Психология

Мужчины любят статусные игры, и с этой точки зрения всё, что хоть как-то намекает на гомосексуальность, весьма сомнительно. Скольких удовольствий лишают себя современные мачо в страхе быть заподозренными в противоестественных желаниях! И не спасают ни элементарное и очевидное соображение, что гомосексуальность – это всё же влечение к лицу своего пола, а никак не вкус к специфическим способам стимуляции, ни почерпнутые из популярной анатомии знания об изобилии нервных окончаний в области заднего прохода, благодаря которым эти специфические способы, собственно, и приятны. А вот уговорив подругу сделать вам римминг, можно и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, сиречь и удовольствие получить, и не уронить чести альфа-самца. Ведь выражение «лизать зад» гораздо чаще употребляется в фигуральном смысле, чем в буквальном, и кто в таком раскладе главный, а кто на побегушках, сомнений не вызывает.

Барышня, конечно, тоже это прекрасно если не понимает, то чувствует. Недаром садомазохисты всех мастей широко практикуют римминг, включая его в антураж сцен унижения. Что-нибудь в духе «жалкая, заплаканная рабынька стоит на коленях, с идиотическим выражением лица старательно высовывая язык, а строгий, но ленивый Господин вальяжно раскинулся в кресле, забросил ноги – непременно в сапогах – девчонке на плечи, навис над её лицом своей волосатой тушей и поощряет усердие полутораметровым стеком», стек опционален. Унижение, впрочем, тоже.

А пока подруга трудится над важным делом, член совершенно свободен. Отчего бы его не занять? Второй подругой или, при её отсутствии в непосредственной близости, руками, ласковыми женскими или сильными, уверенными, своими собственными. Будет хорошо.

Технология

Если по технике минета или куннилингуса написаны целые трактаты, то римминг с этой точки зрения – занятие простое и незатейливое. Ничего более продвинутого, чем предложить барышне облизывать избранное объектом внимание место, тут не придумать. Ну, да, конечно, облизывать можно в направлении «вверх-вниз», или «из стороны в сторону», или «по кругу». Ещё можно «толкать» самый кончик языка внутрь и назад, можно подключить губы, слегка посасывая всю область заднего прохода. 

Главное – раз уж в ход пошёл язык, то можно позволить себе увлечься и как бы не заметить, что партнёрша уже вовсю помогает себе шаловливыми пальчиками, и что римминг плавно перешёл в сеанс массажа простаты. Удовольствие это для многих острое почти до нестерпимости и действенное для профилактики хворей, порой настигающих мужчин в расцвете лет; по крайней мере, в медицинских центрах за эту процедуру берут немалые деньги. Увы, если мужские недуги уже дают о себе знать настолько, что находятся в острой стадии, то вторжение в прямую кишку, наоборот, будет только во вред. Ещё одно досадное «но»: слишком длинные ногти могут поцарапать нежные слизистые. И ничего тут не поделать. Разве что вручить даме маникюрные ножницы. Либо отдавать предпочтение барышням, в свободное от основных занятий время подрабатывающим врачами или сестричками. И не забывать о лубрикантах (Купить анальные лубриканты).

Кстати, о лубрикантах: анус, в отличие от вагины, не увлажняется естественным образом смазки, а трение сухого языка о кожу скорее неприятно. И искусственные смазки, незаменимые в других жанрах анального секса, при римминге мало чем помогут: во-первых, если слюна выделяется постоянно, то лубрикант быстро слижется, а во-вторых, у многих смазок, особенно ароматизированных, часто бывает сладковатый привкус. Хотя и на попу со вкусом клубники наверняка найдётся охотница: девочки любят сладкое.

Но куда приятнее решать проблему увлажнения более физиологичным способом. Даже после недолгого глубокого минета слюноотделение резко повышается. С другой стороны, мало кто владеет этой техникой настолько хорошо, чтобы довести дело до победного конца. Решение напрашивается само: если дама начала задыхаться, самое время переместить её утомлённые уста в близлежащее место. Такое чередование растягивает удовольствие и делает оргазм более острым.

Гораздо менее банальна другая задача: добраться до ануса языком, а не замереть в паре сантиметров от цели, упершись носом, лбом или подбородком, в зависимости от позиции, в ягодичную складку либо в промежность партнёра.

Удобных для римминга позиций немного, но если комбинация, когда принимающий партнёр лежит на спине, закинув ноги за голову, не подходит по эстетическим соображениям, всегда остаются запасные варианты. Он может стоять на коленках вплотную к кровати так, чтобы тело выше таза лежало, тогда дающий партнёр, тоже лёжа на кровати, перевалившись поверх него и как бы немного свесившись, дотянется языком туда, куда так стремится. Либо он может лечь на живот плашмя, и тогда ягодицы надо будет разводить в стороны руками. Эти варианты архитектуры, однако, имеют общий недостаток: дающий партнёр должен обладать ловкостью рук, достойной профессионального карманника, чтобы дотянуться до члена.

Доступ к телу намного свободнее, когда принимающий партнёр лежит на боку, сильно выставив зад и немного подтянув вперёд ноги. Ещё можно приспособить позицию 69, например, так, чтобы дающий партнёр полулежал в кровати на нужной высоте, опираясь плечами и головой о её спинку. Наконец, фейсситтинг непременно внесёт в процесс оттенок игрового принуждения и брутальности. Только не надо садиться всем весом, и даже частью веса.

Гигиена

У человека, который непосредственно перед тем, как ложиться в постель, тщательно, с мылом, вымылся, область заднего прохода ничуть не грязнее, чем нос или коленка. Обладателям пышной растительности, правда, стоит уделить своим зарослям повышенное внимание, а то мало ли что в шерсть могло попасть. Но душ – это всё, что требуется. 

Что касается инфекций, то риск подцепить какую-нибудь передающуюся половым путём заразу, особенно герпес и гепатит, при римминге примерно такой же, как и при оральном сексе, то есть невысокий. Для очистки совести можно повторить стандартный для помешанных на защищённом сексе европейцев и американцев совет делать римминг (и куннилингус) через вырезанную из презерватива или пищевой плёнки прокладку, оставив сомнительную сексуальную и эстетическую привлекательность такого способа на совести его авторов.

***

О каком бы способе анального секса ни шла речь, обязательно найдётся кто-то, кто назовёт это извращением. И обязательно найдётся кто-то, кого именно это и привлекает. Сам факт нарушения табу непременно вызывает сильные эмоции, ведь запретный плод сладок. И самое распространённое предубеждение – «это грязно и унизительно» - иногда приобретает соблазнительную окраску, флёр изысканной развращённости. А в глазах других анус - нечто секретное, спрятанное, и тогда анальный секс становится актом, в котором они раскрываются для партнёра, отдаются ему.

Но ещё больше тех, для кого анальный секс так же обычен и нормален, как и любой другой. Если вы не относитесь к числу любителей прелести порока, римминг стоит того, чтобы его попробовать, просто потому что это приятно. ©

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика