BDSM в России - БДСМ Статьи, Теория и практика
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  BDSM Статьи



Версия для печати

В данном разделе сайта вы можете прочитать интересные статьи по теории и практике BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), статьи о сексе, секс-игрушках и их использовании, обзоры интересных секс игрушкек, сценарии эротических и тематических ролевых игр и многом другом.

О развитии БДСМ внутри нас

Опубликовано: 08.11.11 | 19:39:53

Человек, открывший в себе эти фантазии и получивший удовольствие от них, сначала мастурбацией с такими мыслями или думая об этом при занятии традиционным сексом, а затем и реальным воплощением, материализацией сих желаний, получает некий ключ к новому “под-миру”, с кучей всевозможных бесконечных вариантов, экспериментов. И этот так называемый “под-мир” кажется таинственно сладким, захватывающим, но иногда опасным, и поэтому шаги в него мы стараемся делать постепенные. Подобно экстремальному виду спорта смотрим мы на это и желаем обучаться и совершенствоваться, чтобы получаемые ощущения были острее и круче. Ну кто же откажется от такой возможности, учитывая, что и деньги-то можно не платить. Но деньгами ли только можем расплачиваться за получаемое? 

Нафантазировавшись в мыслях или насмотревшись подобных видеоматериалов, фотографий, мы наконец решаем попробовать. Некоторым доводится пробовать без такой подготовки, случайно, если кто-то склонит, заставит, предложит, вытянет в нас эти фантазии, подобно, как наркоман склоняет ещё здорового человека. “Ты протащись, дорогой мой, оцени кайф, у тебя же свободная воля, не понравится – не будешь употреблять. Ну от одного раза ты же не подсядешь на это…”. Попробовав, безусловно, получаем те поначалу необъяснимые, но таинственно сладкие чувства и испытываем те эмоции, связанные с сексуальным возбуждением и стимуляцией оргазма. Восторг может быть неописуем, и мы с тайной довольной улыбкой в душе, особо никому не рассказывая, хотим попробовать ещё.

Некоторые, уединившись, могут вспоминать удовольствия, воспроизводить картины и пережитые чувства и эмоции, доводя себя до оргазма. Некоторые более сильные, не желающие тратить себя на онанизм и сберечь кайф на потом, дожидаются следующей практики.

Как говорят парашютисты, страшнее всего второй прыжок, но на него надо решиться. Уже примерно зная на что идём, представляя получаемые эмоции, рисуя картины происходящего, мы иногда аж трясёмся, в предвкушении второй практики. По прошествии и получении желаемого мы прочнее утверждаемся в том, что это действительно здорово, ново, необычно. И начинаем постепенно пробовать, практиковать и т.д.

Я стараюсь рассмотреть варианты для большинства. Безусловно, с каждым по-разному происходит втягивание в “под-мир” БДСМ. Некоторые долго противятся, и им это не нравится, но их партнёр уже пристрастился и хочет, чтобы они тоже разделяли с ним сии услады. Спустя время просто привыкают и даже находят свои плюсы и удовольствия в этом. Это больше вынужденный вариант, но так или иначе это происходит. (Наркоторговца не интересует, как ты подсел, главное, что ты у него это покупаешь).

Мы, открывшие для себя БДСМ, иногда можем говорить себе примерно так: “Люди занимаются сексом и тупо двигаются туда-сюда, думают о частях тела, о стриптизе, о позах и т.д., обо всём об этом я уже думал, я уже прошёл эти фантазии, они теперь меня меньше интересуют. У меня теперь есть куча разнообразных игр, в которых я тоже могу заниматься сексом, ещё как могу. Чего я теперь только не могу творить с БДСМ. Я по-настоящему разнообразен, интересен, необычен. Спасибо тому, кто показал мне БДСМ”. Но одновременно с этим мы не хотим быть извращенцами, даже для самих себя. И можем говорить себе примерно так: “Извращенец – это плохое слово, оно меня пугает. Нет, я не извращенец! Я также могу и хочу заниматься обычным сексом. Более того, я в большинстве случаев и буду обычным сексом заниматься, а вот БДСМ только раз в месяц (или раз в неделю, все по-разному). Ну, сначала так и происходит.

Но действительно ли мы тут честны сами с собой? Действительно ли традиционным сексом занимаемся после таких острых испытаний и переживаний? О чём мы думаем во время секса? О том о чём думают большинство? Но зачем об этом думать, это же уже скучно, это же уже пройдённый этап. Мы же так говорили себе после первых практик. Чтобы оргазм был ярче и круче, приходится вспомнить пережитое, ещё раз воспроизвести сцены, действия, запахи, ощущения, звуки. Критики спросят, а о чём думает большинство? У всех есть свои фетишы, свои сцены, свои фантазии. Согласен. Я рассматриваю именно БДСМ игры.

Зачастую желания сильнее нас и во время классических ласк, секса мы помимо мыслей о БДСМ, можем реализовать небольшой отрывок из игры. Например, пристёгивания и привязывания к кровати пошлёпывания, царапанья, фетишы ног, тот же самый Face sitting (посадка на лицо), имитация насилия, словесные унижения, приказы типа: “Давай вылижи тут”, “Встать раком, кому сказал” ну понятно, в общем. На первый взгляд, ничего тут такого нет, ну большинство этим занимается и все нормальные люди, здоровые, живут, радуются.

Я и не говорю, что те люди, которые всё это делают, поступают плохо и ужасно. Ну в курении марихуаны тоже ничего серьёзного нет. Сейчас её очень многие курят, расслабляются после работы. Едем тусоваться – надо намутить травы. Гулять в лес или смотреть смешной фильм – травы. Ну а иначе ощущения не те. “И как это только люди раньше всё это делали, проводили время, общались, отдыхали, смотрели кино без травы выпивки? Это же скучно и серо.” Поэтому мы якобы дополняем и придаём разнообразие как отдыху, так и обычному сексу и традиционным любовным наслаждениям.

Т.к. мы говорим о развитии БДСМ внутри нас, то рассмотрим тех людей, которые не останавливаются на достигнутом и хотят больше. Кому со временем травка перестаёт быть интересной и хочется уже попробовать экстази и кокаин. Такие люди травку используют в период отходняков, чтобы не такими жёсткими казались. Параллели с наркотиками привожу, т.к. считаю механизмы очень схожими по своей сути. Поэтому не следует искать в них поверхностные отличия, чтобы опровергнуть всё подобие в общем.

И вот хочется уже попробовать пожёстче, подольше, побольнее, поэкстремальнее. Если сначала был обычный ремешок, целование ножек и лёгкие наказания, а потом долгожданный секс в награду, то теперь надо попробовать пожёстче порку ремнём, который бьёт больнее и увеличить кол-во ударов. Ноги теперь уже не целовать, а лизать и в обуви – это унизительнее. Если до этого было просто снять штаны для наказания, то теперь и трусы, а то и вовсе раздеться до гола. А долгожданного секса не будет, т.к. с такой тварью не должно этим заниматься и максимум, что допустимо – это вылизать половые органы у хозяина. Конечно, секс может быть уже потом, после завершения игр-пожёстче, чтобы сунуть и, неудержавшись от перевозбуждения обкончаться и на этом завершить.

Конечно, игры-пожёстче мы стараемся проводить пореже, чтобы якобы не пресыщаться. Да и ещё какое-то странное ощущение после них. Как будто истощились, устали, эмоционально вымотались. “Ну”, - говорим мы сами себе, - “Ещё бы я не вымотался, удовольствие-то было большое”. Но задумываемся ли мы о том, куда же истинно уходит эта наша энергия?

Куда же девается та радость, та лёгкость, та простота? В тот момент потери сложно об этом думать и понимать. Проще махнуть рукой и сказать себе: “Я восстановлюсь скоро и нормально”. А когда человек восстанавливается, то зачем уже думать о том, что терял: “я же снова это имею при себе. Энергия-то снова со мной”. Некоторые могут не согласится с тем, что чувствуют потери после таких игр, они могут сказать: “Я наоборот получаю силу, энергию для своего творчества. Это меня заряжает”. Да, несомненно, такое бывает. Торговец наркотиками в начале может тоже давать и бесплатно и дешевле и мило обходится с потенциальным клиентом, дружить с ним даже. А зачем торговец это делает? Да чтобы покрепче усадить его сначала, а потом качать себе бабки.

Тут можно также рассуждать, что в БДСМ-паре обычно один донор – другой вапмир (кстати, далеко не всегда донором является раб и мазохист, часто бывает, что изматывается хозяин и садист. Возможно это зависит от того, кому больше надо в это играть и кто психически сильнее. Здесь надо углубляться в механизм доноро-вампирских отношений. У нас другая задача).

Да безусловно это имеет место быть, но равно также, как и в обычной жизни, дома на работе, в компаниях, везде. Всегда и везде есть люди дающие и созидающие и люди берущие и разрушающие. Ну а как же без них? Если человек берёт и разрушает в одном месте, это не значит, что он так всегда и везде делает, иначе он просто лопнул бы. Он также может являться донором и строителем, но чего-то другого. Но вернёмся к нашим барашкам.

Но как и везде, есть экстремалы, которым всё время мало. Они хотят большего. Жаждешь большего? В чем проблема? Фантазия же работает: “ну раз я уже то реализовал, чего мне бояться? Не…, бояться точно нечего. Надо смело брать новую высоту. Мне уже средняя жёсткость не особо интересна. Она скучна. Секс обычный чё-то вообще безынтересен, ну да фиг с ним, захочу – займусь”. Такие люди уже не боятся сказать, что они извращенцы или могут говорить так: “Я нормальный адекватный человек, я хорошо зарабатываю, у меня много интересных друзей, здоровые дети. Чем я извращенец? Ну да, я занимаюсь этим, ну и что, мало ли кто чем занимается. Всё же по согласию происходит. А что по взаимному согласию между мужчиной и женщиной – то святое, то никак не извращение”.

И вот затарившись атрибутикой, нафантазировавшись и спроектировав в мыслях предстоящие действия мы решаемся пробовать. (Ну не вечно же колбаситься на танцполе с экстази и кокаином. Надо хоть разок узнать, что же такое героин. “Почему о нём так ужасно и страшно говорят, но в то же время говорят, что это очень сильный кайф? Если я один раз попробую и узнаю его, я же не подсяду…”. У БДСМ в отличие от героина физической зависимости особо нет, ну может только у прошитых мазохистов, которые жаждут боли, - ну кстати, вот и твёрдое подобие героину). Вернёмся. Дома практиковать уже не интересно. Не так унизительно, не так экстремально. Надо где-нибудь в подвале, в лесу, на стройке, развалинах. Надо сымитировать подобие старых замков с камерами пыток, надо сымитировать тюрьму, в общем весь тот антураж, подобный настоящим пыткам, наказаниям и унижениям, которые бывают в жизни.

Если уж делать – то по-настоящему! Здесь нам уже нужны не столько средняя порка и лизание обуви, сколько настоящие избиения кнутом, порка розгами до сильных следов, избиения ногами, издевательства над гениталиями, подвешивание на цепях, прокалывания, удушения. Если принимающий роль раба в это погружается, то ему лучше, чтобы было несколько госпожей, садисток. Унижения перед несколькими женщинами куда сильнее. Учитывая, что они ещё и по очереди в туалет сходят, наплюют в лицо, изобьют и т.д. Если принимающий роль господина в это погружается, то ему лучше с друзьями поиздеваться над рабыней, коллективно унизить её и жёстко и грубо поочереди оттрахать в анал. Хотя такую мазохистку сложно найти, даже за деньги. Поэтому частенько мужики, смотрят жёсткое видео и фантазируют об этом.

А рабам-мужикам немного проще. Заплатил платным госпожам, так они с радостью рассмотрят такой вариант, им вообще в удовольствие такие эксперименты, т.к. ненавидят проститутки мужчин, потому что истинно являются товаром и ничего поделать с этим не могут. (Я ни в коем случае никого не хочу обидеть и простите меня все, кого задеваю. Все примеры и утверждения, которые я привожу исключительно подготовительные для более глубоких выводов). Есть и такие женщины, которые говорят: “Будешь делать, как я скажу, и будешь ещё и платить мне за это!” И находятся такие рабы, которые соглашаются, хотя сомневаюсь, что они долго выдерживают жёсткий натиск такой женщины.

А такие женщины, забирая энергию с раба, да ещё и деньги тоже тратят. Но вопрос, куда? Что испытывают такие женщины, которые являются полностью доминирующими. Они хотят жёсткого садизма, да ещё и денег. Что творится у них в душе? Какие у них есть радости, интересы? Конечно, они есть, но вопрос, какие. Почти всё те же самые вопросы и для доминирующих мужчин. Ответы будут позже. ©
Рубрики:    

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика