BDSM в России - БДСМ Статьи, Теория и практика
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  BDSM Статьи



Версия для печати

В данном разделе сайта вы можете прочитать интересные статьи по теории и практике BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), статьи о сексе, секс-игрушках и их использовании, обзоры интересных секс игрушкек, сценарии эротических и тематических ролевых игр и многом другом.

Медицинский секс

Опубликовано: 26.08.12 | 20:14:45

Медицинский секс - довольно молодая разновидность эротических нетрадиционностей, что, собственно говоря, мало удивительно. Ведь если такие ведущие отрасли темы, как флагелляция, бондаж, фетишизм (и т.д. и т.п.) были сначала вычленены теми же апологетами С/Ма французом Де Садом и австрийцем Захер Мазохом из общего списка эротических фантазий, а затем многократно переисследованы и препарированы, то пикантности во взаимоотношениях между пациенткой и гинекологом или больным и медсестрой обычно оставались за семью печатями. Ведь серьезные исследования на эту тему, опубликованные в популярной периодике, вполне вероятно, могут сильно усложнить лечебный процесс. Хотя наиболее просвещенные читатели этой темы вероятно слышали о том, что в некоторых североамериканских штатах доктор (определенной специализации) не может осматривать пациентку без присутствия медицинской сестры, а во многих крайне исламских государствах понятия гинеколог и мужчина вообще несовместимы. Кстати, о мужчинах и их стыдливости. Подобной трогательной заботы о «сильном поле» почему-то проявляется много меньше. В том смысле, что не проявляется вообще. Дискриминация, однако!

Но ежели вернуться из необозримого многомирья в родную матушку Россию - то здесь игра страстей за дверьми больничных и поликлинических кабинетов идет хотя бы на равных, и взаимоотношения между мужчинами и женщинами (медперсоналом и пациентами обоего пола) ведется без дискриминации по половому признаку. Хотя страсти порой закипают нешуточные. Эта тема еще ждет своего серьезного исследования, но вот некоторыми своими беглыми наблюдениями мы готовы поделиться уже теперь. Итак, попробуем сначала и по порядку.

А началось все лет семь назад, с того, что в редакции появился интеллигентного вида несколько застенчивый мужчина и сообщил, что увидел в одной из наших видеопрограмм клизменную сцену. Данная ситуация действительно имела место в программе С/М-2, где провинившейся официантке, помимо доброй порции «березовой каши» вкачали через спринцовку клистир с шампанским. Это по сценарию. На самом деле фрагмент в фильме был весьма условный и проходной. Однако мужчина поинтересовался - можем ли мы снять сцену с клизмой «подробно и взаправду»? Дело в том, что этот человек являлся большим любителем данной процедуры (в смысле внимательно посмотреть, как симпатичной даме ставят клистир). И, как выяснилось чуть позднее, он далеко не одинок. А в североамериканских соединенных штатах есть даже целая студия «БЭД ТЕЙЛОР», которая аж с 1969 года (это еще времена разгара вьетнамской войны) благополучно делает и продает фильмы с подробностями данной пикантной процедуры. В свою очередь в Германии вышел огромный 1000-страничный альбом, подробнейшим образом рассказывающий в текстах, фото и рисунках о клизмах. Кстати, в немецком издании упоминалась и фотоиллюстрировалась деятельность американской фирмы «БЭД ТЕЙЛОР». Очень неплохая в художественном смысле (с нашей точки зрения) книжка с тематическими фото вышла к тому времени в Японии.

Короче говоря, все вышеперечисленное заставило нас отнестись к теме серьезно. К тому же гость редакции в скором времени связался с «БЭД ТЕЙЛОР» через всемирную виртуальную паутину и умудрился договориться с ними об оплате трех тематических программ. Учитывая нашу тогдашнюю неискушенность и великую тягу российского народа к ныне позорно падшему баксу, я подозреваю, что для американцев это были сущие гроши.

Забегая вперед, можно констатировать, что тремя программами дело не обошлось и в результате нашего взаимного сотрудничества были сняты несколько мед.программ (в частности - «Больница-1», код 010, а также коды 016, 017, 018). А поскольку буржуазным партнерам «Крутого МЕНа» было глубоко наплевать на наш хоть и огромный, но тогда почти полностью полубандитский и полупиратский рынок - они предоставили нам полную свободу в реализации «медицинских программ» на постсоветском пространстве.

Вот тут-то и выяснилось, что не только искушенные в сексуальных утехах и утопающие в эротическом разнообразии жители буржуазного Запада любят лакомиться подобной клубничкой, но и довольно большое количество наших сограждан составили компанию редакционному гостю, обратившему внимание на спринцовку с «Шампанским».

Конечно, дело не обошлось одними клизмами. Но, опять же, несколько забегая вперед, могу констатировать, что тема оказалась настолько любопытной, что благодаря меценатству и энтузиазму членов «клуба знакомств КМ», количество программ по медицине неустанно растет, появилось целое отделение членов клуба (обоего пола), проводящих вечера и индивидуальные встречи по данному вопросу. Ну а у нас в руках (в процессе изучения темы) появилось громадное количество фактов и наблюдений по этому поводу.

В процессе работы над видеопрограммами и тематическими вечерами мы довольно тщательно проанализировали большое количество воспоминаний и фантазий, присланных в газеты издательского дома «Крутой Мен», провели анкетирования и собеседования как с членами клуба обоего пола и разной направленности (в смысле эротических пристрастий), так и с самыми обычными среднестатистическими гражданами и гражданками.

Результаты оказались неожиданно любопытны. И мы готовы поделиться некоторыми из них с пытливыми читателями на страницах газеты. Если первые публикации вызовут читательский интерес и ответные отзывы, мы попробуем сделать мед.рубрику частым гостем нашего нетрадиционного издания.

Итак, аспект первый - психологический.


Думается, ни от кого не секрет, что практически любая эротическая фантазия сначала возникает в голове. Но откуда, собственно говоря, ей взяться? А все очень просто. С детства нас (особенно тех, кто рос за железным занавесом во времена СССРа) учили, что все, что находиться под трусами спереди и сзади надо тщательно скрывать от глаз противоположного пола. Эта многократно повторяемая мысль звучала как очевидная аксиома и очень плотно сидела в головах.

Конечно, табу часто нарушалось, и многие из нас играли в детстве в больницу, в том числе и с демонстрацией «глупостей» противоположному полу, в то же время внимательно рассматривая их «противоположные глупости». Но это, пожалуй, еще не совсем сексуальность. Здесь, наверное, было больше любопытства и желания вкусить от запретного плода, который, как известно, много слаще разрешенного. Тем более, что подобные игры происходили «понарошку», с обоюдного согласия сторон и во времена детского сада, где и туалеты часто были еще общие.

Сюрпризы для нашей психики начали возникать несколько позднее, в период начала полового созревания. Лет этак в 10-11. Конечно, это касалось далеко не всех. Многое зависело от особенностей домашне-бытового воспитания, наличия в семье братьев или сестер противоположного пола, с которыми, ввиду убогости застойного быта, приходилось принимать совместные ванны. Но все же многие (особенно, кто воспитывался в семье один и с детства начинал стесняться маму или папу, в зависимости от собственного пола) могут припомнить, как начали стесняться заголять попу перед школьной медсестрой, набирающей шприц для прививки или перед доктором другого пола, который хотел полностью осмотреть «все-все».

Снимая для одной из застойных газет в процедурном кабинете поликлиники, я перед съемкой захотел понаблюдать за работой медсестры и, надев белый халат, смотрел, как она ставит уколы детишкам. Сначала заходили мамочки с совсем крохами и скоренько приготовив своих питомцев для иглоукалывания, потом еще долго успокаивали голосящих малышей уже в холле. Однако через какое-то время в кабинет вошла худенькая девочка лет 10-11. Я внутренне порадовался тому, что мне не придется выслушивать очередную порцию воплей. Сестра пометила ее данные в тетради и, отойдя к столу готовить шприц, велела ложиться на кушетку. Девочка неуверенным шагом подошла к «лобному месту», но ложиться не стала, а посмотрела на меня растерянным взглядом. Немая сцена продолжалась до тех пор, пока сестра с наполненным шприцем не обернулась. «Ну что, ты еще не легла?» - недовольно обратилась она к девочке. Затем, перехватив ее взгляд, она улыбнулась и сказала: «Не бойся, ложись, это дядя доктор, он посмотрит, как тебе делают укол», - и легонько подтолкнула девочку к кушетке. Та украдкой посмотрела на меня и, заголив худенькую попку, устроилась на кушетке и отвернулась к стенке.

После того, как процедура была закончена, и за маленькой пациенткой затворилась дверь, сестра прокомментировала: «Она просто застеснялась, у меня частенько такое бывает с мальчиками ее возраста, особенно когда они приходят в первый раз».

Потом, помимо грудничков и малышей, на уколы пришло еще несколько девочек и мальчиков от 9 до 14, и некоторые из них выказали аналогичные симптомы стеснения. Кто-то по отношению к дяде, а кто-то - к тете. Со временем этот эпизод, конечно, забылся. Однако когда мне пришлось анализировать «эротические аспекты медицины», я припомнил и этот эпизод и услышал много подобных историй.

Не надо обладать семью пядями во лбу, чтобы не увидеть подобный парадокс: с детства нас довольно серьезно и доходчиво учили никому не демонстрировать «собственные глупости». Это с одной стороны. А с другой стороны - попав в медучреждение для процедуры с заголением этих самых глупостей, мы легко могли оказаться перед медиком другого пола. И хотя нам потом объясняли, что дядя или тетя - доктор, и им посмотреть можно - оставалось все же непонятно. А почему, собственно, им можно, а другим того же самого нельзя?

Еще нам, быть может, несколько позже начинали объяснять, что врачи и медсестры не имеют пола, и все наши «глупости» им «по барабану», и медики не обращают никакого внимания на физиологические особенности пациентов. Однако в то же самое время те же самые медики, особенно которые помоложе, обладали весьма заметными признаками своего пола, и назвать их «евнухами» или «евнушицами» вряд ли у кого бы повернулся язык. Да и комментарии порой (опять же это и из собственного, и из опыта собеседников), они отпускали весьма недвусмысленные.

Все это, если переводить на современный политический сленг, можно смело назвать «двойными стандартами». И если в отношениях между государствами подобную позицию вынуждены кушать исходя из необходимости, то «двойной стандарт» в собственных мозгах уживается довольно скверно. Отсюда и пикантные анекдоты про гинеколога, уколы, клистиры и военкомат. Все всё прекрасно понимают, но вот как-то не принято об этом говорить.

Я помню, как в одной кампании (не имевшей никакого отношения к «Крутому МЕНу») повисла долгая и неудобственная пауза, когда одна дама заявила, что ей очень понравилось подробное исследование у проктолога. В физиологическом смысле. Доктором, естественно, был мужчина. Но вот что прелюбопытно в этой ситуации - то что данная дама пошла к доктору, приняла соответствующее положение и прошла подробное исследование - нормально. Моветоном кампания посчитала ее желание обсуждать это еще с кем бы то ни было, а тем более в обществе. Возвращаясь к политфразеологии - это те же «двойные стандарты». Не принято, потому что ТАБУ!

Сейчас мы не станем касаться физиологии - разговор об этом позже. Попробуем кончить с психологией. Итак, исходя из вышеизложенного, абсолютно очевидно, что недвусмысленные пикантности имеют место. И недаром медработника называют либо доктором (та категория, которая даже после запретов Екатерины второй о совместном мытье в банях мужчин и женщин могла легко появиться в этой самой бане или без проблем придти в спальню к даме и поставить ей, скажем, клистир) или медСЕСТРОЙ (а как известно, очень часто между братьями-сестрами нюансы стеснительности либо отсутствуют вовсе, либо имеют весьма зыбкие границы).

А с другой стороны, пациенты тоже делятся на несколько категорий. Первая и совершенно неинтересная для сегодняшнего разговора - это люди, у которых совершенно отсутствует такая глупость, как стеснение, и любую пикантную в морально-этическом плане медманипуляцию они рассматривают лишь с точки зрения болезненности, продолжительности и различных неудобств. Остальное не волнует их совершенно. Вторая категория - пациенты, относящиеся к медпикантностям с исключительным стеснением. И прибегающие к подобным вещам в случаях самой крайней необходимости. Понятно, что каждое подобное медмероприятие является для них мини стрессом. Это действительно проблема, вполне вероятно требующая своего разрешения. И наконец, третья категория - люди, попавшие в поликлиниках и больницах в различные пикантные ситуации, которые одновременно попали и в щекотливое (для себя) положение, и восприняли это одновременно как весьма пикантное эротическое приключение. К ним, кстати, относятся и авторы писем о медосмотрах в военкомате, которые вы сможете отыскать на этом развороте. Конечно, громадное значение имеет личность медработника. (Это тоже предмет отдельного разговора позднее). Так вот - именно эта (третья) категория и стала для нас предметом более детального исследования. Поскольку нет ничего удивительного в том, что именно их ситуации в медучреждениях послужили пищей для дальнейших ярких эротических фантазий. Впрочем, убедиться в этом вы сможете, прочитав письма-воспоминания. Ну а потом, если этот разговор взволнует читательские массы, мы его с удовольствием продолжим.

© Вениамин НИКОЛАЕВ. «КМ-журнал» №11.

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика