BDSM в России - БДСМ Статьи, Теория и практика
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  BDSM Статьи



Версия для печати

В данном разделе сайта вы можете прочитать интересные статьи по теории и практике BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), статьи о сексе, секс-игрушках и их использовании, обзоры интересных секс игрушкек, сценарии эротических и тематических ролевых игр и многом другом.

Игровое изнасилование

Опубликовано: 18.03.12 | 15:08:24

Изнасилование - тяжелое преступление, которое не имеет никакого отношения к сексу, это способ, с помощью которого кто-либо пытается приобрести власть путем подчинения жертвы своей воле. Это игра с властью для тех, кто, возможно, чувствуя себя обделенным собственной силой, хочет в акте изнасилования ощутить себя могущественным. Это страшный акт, который опуcтошает жертву, будь то женщина или мужчина. Интересно, что изнасилование остается довольной распространенной фантазией среди женщин. Я не говорю, что женщины, которые имеют подобные фантазии или мысли, на самом деле желают быть изнасилованными. Обычно эти женщины хотят чувствовать себя беспомощными, подчиненными, и некоторым образом, такой сценарий снимает с них ответственность от получения удовольствия в сексуальном акте, который им "навязан". Но хотят они этого в безопасной форме, с партнером, который, как им доподлинно известно, не причинит существенного вреда.

Такие фантазии играют роль и в БДСМ. Многие рассматривают это как одну из самых темных сторон БДСМ. Однако и немало людей реализует фантазии о согласованном изнасиловании со своими партнерами, и я принимал участие в дискуссиях с ними. Одна группа, с которой я общался, предпочитала называть эти фантазии "игровым насилием", поскольку слово изнасилование имеет явно выраженный криминальный оттенок.

Для некоторых реализация такой фантазии - это способ вернуть ощущение собственной силы и уверенности в себе, утраченное в результате реального изнасилованию в прошлом (это не лечение, которое следует рекомендовать, но можно понять мотив такого поступка). Других возбуждает сцена беспомощности и подчиненности женщины мужчине во время изнасилования. Если осознанно подойти к такому действию, оно будет безопасным. Сцена изнасилования может быть очень раскрепощающей. В то же время эта сцена содержит потенциальную опасность и нельзя подходить к ней без тщательного планирования и предварительного обсуждения. Эта ролевая сцена, подобно таким, как учитель/студентка, отец/дочь или начальник/служащая.

Но фантазии с изнасилованием имеют свою специфику. Например, для того, чтобы ощутить реальность происходящего, участники должны вести себя соответственно, играть свои роли, но в то же время следить за тем, чтобы сцена не пошла в опасном направлении. Можно легко вызвать в «жертве» состояние панического страха, если в ней возродится когда-то перенесенное и загнанное внутрь чувство оскорбления и поругания чести. Если у сабмиссива был такой случай в прошлом, надо очень основательно обсудить это, прежде чем начать что-то делать. Постарайтесь найти все «пружины», при нажатии на которые всплывает перенесенное оскорбление и тщательно избегайте их. Правильно проведенное «игровое изнасилование» может быть очень эмоциональной и яркой сценой для участников. Оно включает в себе как психологические, так и физические ощущения. Партнеры должны понимать эти эффекты. Неплохо, если участники проведут обсуждение психологических аспектов изнасилования. Это поможет доминанту установить все «спусковые крючки» затаенных страхов сабмиссива, а также вовремя понять, когда сцена выходит из-под контроля.

Помните, это действие потенциально опасно как в психоэмоциональном, так и в физическом плане. Я считаю, что изнасилование никогда не должно проводиться без стоп-слова. Очень легко, повторяю, сцене выйти из-под контроля, и сабмиссив должен иметь возможность остановить ее. Если в процессе обсуждения доминант не предлагает установить стоп-слово, тогда, по моему мнению, сабмиссив сам должен просить об этом. Если слово не назначается, согласие на сцену не должно быть дано. Помните, все сцены (за исключением наказания) предназначены для взаимного удовольствия, а чтобы участники получили удовольствие, они должны чувствовать себя в безопасности и быть максимально расслаблены. Стоп-слово помогает достичь этого.

Сцена с изнасилованием требует тщательного планирования и проведения. Я считаю, что она не может иметь место на раннем этапе отношений, поскольку партнеры недостаточно знают друг друга. Также необходимо наблюдать за состоянием сабмиссива после действия. Сабмиссив осознает себя настоящей жертвой и может испытывать проблемы с возвращением к реальности после окончания акта. Доминант обязан убедить партнера, что он/она в безопасности, в любви и под присмотром. Такие простые вещи как объятия, массаж, ласки помогают возвращению сабмиссива к обычному состоянию из роли жертвы. Также обязательно обсуждение сцены после ее окончания: что произошло, что было не так, что понравилось, что не понравилось и так далее. Вероятно, такие разговоры будут происходить не раз.

Как основное отличие БДСМ от домашнего насилия в осознанном согласии на действие, то же касается и игрового изнасилования. Осознанное и информированное согласие на реализацию фантазии предохраняет сцену от того, чтобы она не переросла в настоящее изнасилование. Жертва изнасилования не может выбирать. Сабмиссив, принимающий участие в игровом изнасиловании, сам выбрал эту роль.

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика