BDSM в России - БДСМ Статьи, Теория и практика
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  BDSM Статьи



Версия для печати

В данном разделе сайта вы можете прочитать интересные статьи по теории и практике BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), статьи о сексе, секс-игрушках и их использовании, обзоры интересных секс игрушкек, сценарии эротических и тематических ролевых игр и многом другом.

5 покупок для незабываемого секса

Опубликовано: 20.03.12 | 14:17:19

Люди ходят в секс-шоп по разным причинам. Одни — за латексом насущным, другие — из любопытства или за компанию. Но ведь поход в секс-шоп — это еще хороший повод поразмышлять о жизни. И если истина где-то рядом, искать ее нужно в интим-магазине, где она совершенно обнажена и ничем не прикрыта.

Вестники Европы

Банальный секс без выдумки и огонька приедается очень быстро. В древности, например, это понимали очень хорошо. На Древнем Востоке и в Азии, в античном мире фантазию не ограничивали: изводили килограммы корня мандрагоры, крошили бычьи яички и носорожьи рога на афродизиаки, плавили серебро и золото для изготовления дилдо и вообще делали много чего.

Однако новейшая история «магазинов для взрослых» более коротка. В Европе первый из них был открыт всего полвека назад — в 1962 году в Германии. Радостное событие было делом рук немки Беаты Узе, которая умела водить самолеты и в целом разительно отличалась от типичных домохозяек. Назывался первый секс-шоп довольно уныло — «Спецмагазин гигиены брака». Когда спустя 8 лет в Европе была легализована порноиндустрия, дело сразу пошло веселей. «Магазины любви» стали открываться один за другим, а их продукция не только способствовала гигиене брака, но и делала его более задорным.

Еще спустя 30 лет бум подобного новшества докатился и до нас. Страна долго держала высоконравственную оборону, но любопытство пересилило. В 1992 году открылся первый отечественный секс-шоп. Произошло это в Петербурге, что неудивительно, если помнить, что именно здесь когда-то пытались прорубить окно для новаторских веяний из Европы.

Владельцем «Интима» (именно так назывался магазин) был бизнесмен Юрий Ласточкин, его имя до сих пор хорошо помнят в городе на Неве. Народные толпы осаждали магазин, рассматривая демонстрируемые товары в исступленном восторге (когда-то они так глазели на мавзолей). Покупать рука еще не поднималась, но глаз уже привыкал, и даже зарождались легкие фантазии.

Осознанная необходимость

Споры о том, нужны ли нам такие магазины, уже давно прекращены. Взрослому человеку посещать секс-шоп время от времени надо. И не только для того, чтобы купить очередную «штучку». Это развивающее занятие. И так, между прочим, считают многие специалисты.

«Как ребенок, играя в игрушки, преодолевает свои страхи, — говорит сексолог Сергей Агарков, — так и секс-игрушки помогают взрослому человеку распроститься со своим сексуальным страхом».

Но это цветочки. На одном медицинском сайте я недавно прочел прогноз, что через каких-нибудь 10 лет мужчина без чемоданчика с секс-девайсами под кроватью окажется обреченным на одиночество. Женщины так стремительно набираются опыта, что на простой жизнерадостный секс в холостяцкой спальне их будет не заманить никаким коврижками. Они обязательно потребуют чего-нибудь особенного и запоминающегося, чтобы потом было о чем писать в своих ЖЖ. Вот такая суровая правда.
И тут я действительно заволновался и стал собираться в секс-шоп. Пока не поздно.

В секс-шоп за правдой жизни

Торговый зал оказался на удивление небольшим и скромным. Пластиковые панели, стеллажи, как в хлебном отделе, типичные прилавки и примерочная кабинка. Искусственные пенисы исполинских размеров красовались на полках. Из-под потолка на посетителей смотрели куклы, разинув зачем-то рты. Пока я читал надписи на товарных ярлыках, продавщица — утомленная женщина бальзаковского возраста — выжидающе смотрела на меня. Я изобразил нерешительность. Королева интим-прилавка (судя по бейджу, она звалась Татьяной) смягчилась: «Вам помочь

Объясняю ей, что хотел бы взять что-нибудь, но не знаю, с чего начать. «Возьмите смазку», — советует она. «Зачем?» — невольно вырывается у меня. Лицо Тани снова становится утомленным. «У нас мужчины чаще всего именно ее покупают». Она еще что-то говорит, но я слушаю ее плохо. Мне гораздо больше нравится смотреть на девушку, возникшую у стенда с кожаными изделиями. Хрупкая, белокурая, в глазах — голубое, на щечках — розовое. Сущий рождественский ангел. Как выяснилось минутой позже, ангелу понадобился ошейник. Когда за ней закрылась дверь, Таня доверительно шепнула мне: «А на прошлой неделе она плетку купила!»

Я вновь отвлекся, на этот раз на духи с феромонами. Духи обещали безраздельную власть над женщинами. Я задумался над перспективой такого рода. Таня, убедившись, что покупатель я тяжелый, отошла. «Не берите!» — услышал я шепот и оглянулся. Рядом стоял моложавый мужчина лет шестидесяти. В его руках была коробка, на которой отчетливо читалось английское слово Pump. «Пробовал я эти феромоны, — сказал он тихо. — Ни черта не действуют!»

Позже, когда мы с Таней разговорились уже почти совсем по-дружески, она рассказала, что в первое время часто удивлялась выбору покупателей. Но потом поняла простую закономерность: чем клиент круче, тем экстремальнее ему хочется отдыхать. Я спросил у нее, сложно ли работать в таком месте. Все-таки не колбасой торгует. Таня сказала, что сложно. Но не потому что работа тяжелая, а из-за того, что очень ответственная. Покупатели, конечно, попадаются разные. Самые беспокойные — пенсионеры и, выражаясь словами Тани, импотенты. Они всегда придирчиво выбирают товар и мучают вопросами, а «чуть что не так — бегут с обидами и претензиями».

Определить, что же может порадовать мою девушку, было нелегко — ведь я решил действовать самостоятельно и сделать ей сюрприз. Пришлось понадеяться на интуицию.

Набор для начинающего секс-шопоголика

В первый раз лучше выбирать изделия доступные и не слишком замысловатые. Во-первых, их легче освоить, а значит, больше шансов, что ты не будешь выглядеть беспомощным идиотом. Во-вторых, с ними мужчина уже не дилетант (что девушек всегда смешит), но и не сексуально озабоченный монстр (что девушек всегда пугает). Он золотая середина, Плохиш и секретный агент невидимого сексуального фронта, готовый проникнуть в любую тайну. Все, что ему нужно для этого, — какое-нибудь нехитрое подручное средство. В-третьих, чем проще изделие в применении, тем быстрее можно научить пользоваться им партнершу. Некоторые недоразумения после этого разрешаются сами собой. Скажем, не любила девушка анальный секс, а потом раз — и превратилась в его фанатку. И ей хорошо, и нам приятно.

В общем, вот что я выбрал сам и посоветовал бы выбрать любому новичку, желающему доставить радость своей партнерше:

Лубрикант. Применение смазке найдется всегда, была б фантазия. Только один эротический массаж половых органов может сделать из повседневной интимной жизни настоящее приключение, особенно если выбрать смазку с разогревающим действием.

Наручники. Этот BDSM-аксессуар получил «прописку» и среди простых любителей секса. Девушек игры с наручниками заводят, так что брать лучше «веселенькие». Или фосфоресцирующие — если жилплощадь большая и кругом темно, вы можете и не вспомнить, где приковали свою подругу.

Презервативы. Выбор на самом деле огромный: с насадками, с ароматическими и вкусовыми добавками, меняющие цвет... Практично, безопасно и прекрасно разряжает обстановку.

DVD. В секс-шопе лучше выбирать видео по возможности жесткое. Без запредельных, конечно, трюков из рубрики «сексуальный трэш», но как минимум с групповыми развлечениями. Такое кино, как правило, вдохновляет девушек. Им так часто хочется повторить подвиги экранных героинь! Кстати, потом будет легче уговорить девушку на любительскую съемку, предназначенную, разумеется, только для домашнего просмотра.

Вибратор. С покупкой этой штуки вы убиваете сразу двух воображаемых зайцев. С помощью вибратора легче и быстрее завести партнершу, а результат может оказаться даже более впечатляющим. А если мужчине вдруг понадобится уехать, чтобы совершить пару подвигов, вибратор скрасит прекрасной даме ожидание.

Самое главное — никогда не покупайте товары сомнительного качества и происхождения. На каждый вид товара магазин обязан предоставить гигиенический сертификат. Качественные интимные игрушки производятся не только в Голландии и Германии. Китай, Таиланд, Япония — эти восточные страны имеют лучшие технологически развитые производства интимных товаров. И еще: не экономьте на качестве, чтобы не вспоминать потом анекдот о «коротнувшем вибраторе».

«Заходите почаще! — сказала мне Таня на прощание. — И девушку свою приводите!» Что ж, если мой первый эксперимент будет удачным, то в следующий раз мы непременно придем вместе.

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика